Светланка🍀🍀🍀 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, да я вот в первый раз решила побаловаться тестами до задержки. ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Светлана//2Мама и как? ?? Будь осторожна, тестомания затягивает очень ? 3 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Вчера когда сдавала получается был 7ДПО Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Масенька_Яя только 7 дпо!!! Рано рано!!! Позже ещё мочи!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, спасибо за поздравления! ??? Роды были сложные. В 08:30 утра прокололи пузырь и только в 9 вечера родила. Извели 2 капельницы окцитокцина, ШМ была дубовая, за несколько дней до родов ставили палочки ламинарий, но они не помогли, ШМ была не готова. В родах раскрывали её руками. Кололи 2 укола, чтобы ШМ поддалась. Предложили обезболивание часиков в 7 вечера, я не отказалась, т.к. уже не могла. Делали в позвоночник. Эпизио было (разрез промежности). Выдавливали руками ребёнка. В роддоме пролежала 6 дней. Нашли инфекцию в моче у малышки и оттуда мы прямяком в детскую больницу. До сих пор лежим. Вчера начали колоть АБ. Молока у меня почти нет, на смеси. 4 5 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW Намучались бедненькие. Поправляйтесь скорее и домой! Как назвала девчушку? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ так я знаю что рано)) тест же я получается на 6ДПО мочила. Я просто решила все эти тесты и стаканчики убрать с виду из ванной. Вот и решила чего я неиспользованные то выкидывать буду и использовала @KGalinkaW блин мучения прям. Ну главное что все позади! Теперь малышке быстрей избавиться от бяки которую подцепили и тебе восстановиться. А КС почему не предложили? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Кидаю свеженькие заразные подгузы ????? 10 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Как назвала девчушку? Дарина ? 2 3 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW мне можно один ? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW все же рано стимулировали(( Меня в похожей ситуации кесарили. В 6 утра воды, в 6 операция. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 11 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): А КС почему не предложили? Не знаю, не было показаний наверное. Следили все роды за ней по КТГ. Может, не сильно страдала, поэтому была возможность самой родить ? Но я рада, что не КС. Что-то я его не хочу ?♀️ 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): все же рано стимулировали(( Ды не рано ? Было 40+2 недели. Маловодие, поэтому родовая деятельность не начиналась ? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW восстанавливаетесь с Дариной теперь !!!!!! Чтоб быстрей уже дома оказались ! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW да не поэтому. У меня норм воды были. В 41.3 стимулировали. И тоже самое. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW восстанавливайся!и доченьке здоровья! А роды у тебя не долгие я считаю, первые тем более, у меня вторые роды были естественные после первого кс, так вот рожала 16,5 часов и врач сказала норма..третьи роды они же вторые ер 3,5 часа. Пы,сы имя красиво)) я девчачьи смотрела уже, мало что нравится.. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @KGalinkaW красивое имя для красивой девочки. Скорейшего выздоровления малышке, и чтобы твои ранки быстрее затянулись 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки, прокомментируйте пожалуйста, кто понимает ??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksunechka_G норм. Правда 24% смущают. Но может оно и правда. Тогда вообще бык-осеменитель))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksunechka_G в общем хорошая СГ. Может объем маловат только. Инфекций или простатита нет/не было? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ksunechka_G норм. Правда 24% смущают. Но может оно и правда. Тогда вообще бык-осеменитель))) 7 минут назад, Латышечка сказал(а): @Ksunechka_G в общем хорошая СГ. Может объем маловат только. Инфекций или простатита нет/не было? Но при этом конценрация большая... Малое количество- может малый срок воздержания? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-la-// 4 дня воздержания. @Латышечка не знаю Мариш, не могу сказать. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): не знаю Мариш, не могу сказать. рН по верхней границе+довольно долгое разжижение+круглые клетки подтолкнули на такую мысль. Хотя по отдельности все они в норме? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 50 минут назад, Латышечка сказал(а): рН по верхней границе+довольно долгое разжижение+круглые клетки подтолкнули на такую мысль. Хотя по отдельности все они в норме? У моего тоже все это было, но простатит не выявлен.хотя о нем мысль была. Плюс еще лейкоциты немного. В посеве потом нашли стафилокок, пил антибиотик. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 5 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Кидаю свеженькие заразные подгузы ????? Дарина ? Красивое имя. У нас 33-я неделя идёт, ещё 1,5 месяца и будет ПКС. Чихну, девчонки, на вас ещё разок перед новым годом мальчуковым. Апчхииии, апчхи 4 3 7 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки 7ДПО прогестерон 67.7nmol/l нормы 19-76 , Ферритин 51 нормы 15-148 Какая норма ферритина должна быть ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Только что, Надежда2013 сказал(а): Девочки 7ДПО прогестерон 67.7nmol/l нормы 19-76 , Ферритин 51 нормы 15-148 Какая норма ферритина должна быть ? желательно равен весу но вообще неплохой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения