Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления! ??? Роды были сложные. В 08:30 утра прокололи пузырь и только в 9 вечера родила. Извели 2 капельницы окцитокцина, ШМ была дубовая, за несколько дней до родов ставили палочки ламинарий, но они не помогли, ШМ была не готова. В родах раскрывали её руками. Кололи 2 укола, чтобы ШМ поддалась. Предложили обезболивание часиков в 7 вечера, я не отказалась, т.к. уже не могла. Делали в позвоночник. Эпизио было (разрез промежности). Выдавливали руками ребёнка.

В роддоме пролежала 6 дней. Нашли инфекцию в моче у малышки и оттуда мы прямяком в детскую больницу. До сих пор лежим. Вчера начали колоть АБ.

Молока у меня почти нет, на смеси.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 5

@СаШКиНаРаДоСТЬ так я знаю что рано)) тест же я получается на 6ДПО мочила. Я просто решила все эти тесты и стаканчики убрать с виду из ванной. Вот и решила чего я неиспользованные то выкидывать буду и использовала 

@KGalinkaW блин мучения прям. Ну главное что все позади! Теперь малышке быстрей избавиться от бяки которую подцепили и тебе восстановиться. А КС почему не предложили?

• Спасибо 1
11 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

А КС почему не предложили?

Не знаю, не было показаний наверное. Следили все роды за ней по КТГ. Может, не сильно страдала, поэтому была возможность самой родить ? Но я рада, что не КС. Что-то я его не хочу ?‍♀️

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

все же рано стимулировали((

Ды не рано ? Было 40+2 недели. Маловодие, поэтому родовая деятельность не начиналась ?

@KGalinkaW восстанавливайся!и доченьке здоровья! А роды у тебя не долгие я считаю, первые тем более, у меня вторые роды были естественные после первого кс, так вот рожала 16,5 часов и врач сказала норма..третьи роды они же вторые ер 3,5 часа.

Пы,сы имя красиво)) я девчачьи смотрела уже, мало что нравится..

• Спасибо 1

@KGalinkaW красивое имя для красивой девочки:love:. Скорейшего выздоровления малышке, и чтобы твои ранки быстрее затянулись:Hello:

• Спасибо 1

@Ksunechka_G норм. Правда 24% смущают. Но может оно и правда. Тогда вообще бык-осеменитель)))

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

@Ksunechka_G в общем хорошая СГ.  Может объем маловат только. Инфекций или простатита нет/не было?

Но при этом конценрация большая... Малое количество- может малый срок воздержания?

26 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

не знаю Мариш, не могу сказать.

рН по верхней границе+довольно долгое разжижение+круглые клетки подтолкнули на такую мысль. Хотя по отдельности все они в норме?

50 минут назад, Латышечка сказал(а):

рН по верхней границе+довольно долгое разжижение+круглые клетки подтолкнули на такую мысль. Хотя по отдельности все они в норме?

У моего тоже все это было, но простатит не выявлен.хотя о нем мысль была. Плюс еще лейкоциты немного.

В посеве потом нашли стафилокок, пил антибиотик.

5 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Кидаю свеженькие заразные подгузы ?????

Дарина ?

Красивое имя. У нас 33-я неделя идёт, ещё 1,5 месяца и будет ПКС. 

Чихну, девчонки, на вас ещё разок перед новым годом мальчуковым. Апчхииии, апчхи

• Нравится 4
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 7
Только что, Надежда2013 сказал(а):

Девочки 7ДПО прогестерон 67.7nmol/l  нормы 19-76 ,

Ферритин 51  нормы 15-148  

Какая норма ферритина должна быть ?

желательно равен весу

но вообще неплохой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...