Надежда2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-la-// у меня вес 47 , не надо повышать ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 минуту назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// у меня вес 47 , не надо повышать ? вес?) Ссылка на это сообщение
Надежда2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Ola-la-// ферритин норма или нет ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 12 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// ферритин норма или нет ? Планируешь беременность ведь, то не лишним будет ферритин. Тем более в первом триместре нельзя будет много железа, из за опасности для плода, и тогда твой ферритин начнёт снижаться быстро Ссылка на это сообщение
Надежда2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @йошечки_матрешечки а до скольки нужно поднять ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 31 минуту назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// ферритин норма или нет ? для вас норма Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 54 минуты назад, Надежда2013 сказал(а): Какая норма ферритина должна быть ? В каких единицах? При планировании норма 50-70нг/мл, выше 80 уже возможен риск ГСД(Но это только риск). Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 1 час назад, Надежда2013 сказал(а): @йошечки_матрешечки а до скольки нужно поднять ? Принимай для профилактики, не снижай главное ферритин Ссылка на это сообщение
Надежда2013 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Принимай для профилактики, не снижай главное ферритин Врач говорит , для профилактики это прием железа 7 дней после месячных и все , так и пить ? 2 часа назад, Латышечка сказал(а): В каких единицах? При планировании норма 50-70нг/мл, выше 80 уже возможен риск ГСД(Но это только риск). Да нормы в нг/мл Ссылка на это сообщение
Летка09 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @йошечки_матрешечки @Надежда2013 ферритин в норме. Не нужно железо для профилактики. Зачем надумывать себе проблемы? Ферритин считается нормой, если он = вашему весу. Он у вас даже выше немного. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Надежда2013 а до этого пили железо? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// первый раз здала , теперь ТТГ и пролактин нужно, никак не настроюсь Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @KGalinkaW ещё раз поздравляю тебя! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышке Дарине! Побыстрее выбраться из больницы и окунуться в долгожданные мамские будни, только в родных стенах и с близкими и любимыми!? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @KGalinkaW Поздравляю с доченькой,всё позади,теперь только приятные хлопоты,растите,крепните и радуйте мир своим присутствием. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 26 минут назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// первый раз здала , теперь ТТГ и пролактин нужно, никак не настроюсь А чего на них настраиваться? Их в любой день сдать можно Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки! Подскажите: решила я без врача стимулироваться гоналом, к слову от такой самодеятельности три года назад родилась дочь, но в этот раз что то пошло не так. На 8 дц, а это вчера по узи энд 5.5 правый яичник норм размеров без дом. фолликулов, а левый увеличен 40×27×25 с13-14 фолликулами разменами 8-9-10-11-12. У меня теперь паника- это гипера? И как теперь лучше, бросить стимуляцию или продолжить, но уменьшить дозу? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А чего на них настраиваться? Их в любой день сдать можно Так пишут же , без кексов , и не нервничать за день до сдачи анализа , пока никак . Жду . @велюрчик так может три фолликула будет , это нормально , если все пять не подтянутся . Я бы не бросала . 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @велюрчик а сколько ты колешь? Эх, а у меня 2 шприца гонала остались, по рецепту 3 коробки было, одна ушла, две целых, жаль вы все так далеко от меня, я бы отдала, у нас он копейки стоит, а у вас в россии я слышала дорогой очень.. Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Maria86 Очень, жаль, у меня как раз закончился и там где я заказывала закончился, сегодня побегу искать по аптекам искать где заказать, хоть бы нашла. Я колола первые два дня по половине укола 75, потом по 50 4дня, теперь наверное сново по половине буду колоть, если найду его? Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, велюрчик сказал(а): Девочки! Подскажите: решила я без врача стимулироваться гоналом, к слову от такой самодеятельности три года назад родилась дочь, но в этот раз что то пошло не так. На 8 дц, а это вчера по узи энд 5.5 правый яичник норм размеров без дом. фолликулов, а левый увеличен 40×27×25 с13-14 фолликулами разменами 8-9-10-11-12. У меня теперь паника- это гипера? И как теперь лучше, бросить стимуляцию или продолжить, но уменьшить дозу? А какую дозу колешь? Потенциально до ДФ дорастут те, которые 11-12 сейчас, остальные скорее остановятся. Я бы продолжала с меньшей дозой. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, Надежда2013 сказал(а): Так пишут же , без кексов , и не нервничать за день до сдачи анализа , пока никак . Жду . @велюрчик так может три фолликула будет , это нормально , если все пять не подтянутся . Я бы не бросала . Я только кекс за день исключала. Не заморачивалась. Ссылка на это сообщение
велюрчик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Латышечка ага, спасибо. Я тоже решила уменьшить дозу, мне даже 3 не нужно, два фолликула и было бы отлично, теперь проблема в другом закончился гонал на аптека ру, должен был сегодня прийти, а написали извините заказ отменен, закончился, я теперь в мыле бегаю по аптекам Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Только что, велюрчик сказал(а): @Латышечка ага, спасибо. Я тоже решила уменьшить дозу, мне даже 3 не нужно, два фолликула и было бы отлично, теперь проблема в другом закончился гонал на аптека ру, должен был сегодня прийти, а написали извините заказ отменен, закончился, я теперь в мыле бегаю по аптекам А нет Планета Здоровья аптеки у вас? Она тоже через инет заказы принимает, но дешевле чем аптека.ру. Погугли Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @велюрчик у меня каа раз в ручке гонал, 300 дозировка.. А вообще фоликулы у тебя хорошо растут! У меня была дозировка 75, сначала на 5 дней, потом еще 4 дня и еще 3 дня, вырос только один фоликул, но удачный как оказалось Ссылка на это сообщение
Латышечка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @велюрчик тут посмотри еще Ссылки скрыты. , вдруг есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения