велюрчик 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @йошечки_матрешечки Кажется есть, сейчас адрес поищу, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 47 минут назад, велюрчик сказал(а): @йошечки_матрешечки Кажется есть, сейчас адрес поищу, спасибо. Я теперь на аптека.ру только тесты беру, а всё остальное на Планете здоровья. Разница, на некоторые препараты, до 400 руб, не в пользу аптека.ру 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Ужас какой гонал дорогой..у нас он только по рецепту, за три упаповки 300 шприц-ручка я отдала 3 евро. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 54 минуты назад, Maria86 сказал(а): Ужас какой гонал дорогой..у нас он только по рецепту, за три упаповки 300 шприц-ручка я отдала 3 евро. Ничего себе... А в Литве такие же цены? Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// я дума по рецепту, а в литве в аптеках гонал врятли без рецепта продают, такая же скидка..у меня видимо еще с моим диагнозом скидка идет по максимуму. Понимаешь, каа мнп жаль две коробки выкидывать((( у вас он просто космически стоит.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 10 минут назад, Maria86 сказал(а): @Ola-la-// я дума по рецепту, а в литве в аптеках гонал врятли без рецепта продают, такая же скидка..у меня видимо еще с моим диагнозом скидка идет по максимуму. Понимаешь, каа мнп жаль две коробки выкидывать((( у вас он просто космически стоит.. А, так фишка в том, что у тебя скидка государства. У нас эти вещи тоже только по рецепту. Но скидок нет... Тот же овитрель- 50 баксов... При наших зарплатах это вообще Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): А, так фишка в том, что у тебя скидка государства. У нас эти вещи тоже только по рецепту. Но скидок нет... Тот же овитрель- 50 баксов... При наших зарплатах это вообще У нас 37$. Недёшево конечно, поэтому российский ХГЧ и берём Ссылка на это сообщение
hg4+ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @KGalinkaW поздравляю1 нелегко далось счастье! пусть теперь будут одни радости, скорейшего выздоровления и выписки! 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// @йошечки_матрешечки блин, девочки, а мы тут в эстонии ноем что плохо живем...хгч укол тоже копейки мне стол, вообщем за 3 коробки гонала и хгч я чуть больше 6 евро заплатила. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У нас 37$. Недёшево конечно, поэтому российский ХГЧ и берём Ну да. Потому муж мне и покупал в рф. У нас хгч российский 5000 стоит примерно 12 долларов, хориомон 17 долларов. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 sos. Девочки, моя овуля тут не пробегала? потеряла я ее в этом цикле ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 13 минут назад, Maria86 сказал(а): @Ola-la-// @йошечки_матрешечки блин, девочки, а мы тут в эстонии ноем что плохо живем...хгч укол тоже копейки мне стол, вообщем за 3 коробки гонала и хгч я чуть больше 6 евро заплатила. Я примерно прикидывала- 1 месяц приемов врача, узи , пару анализов+ триггер выливаются примерно в 100 уе. @йошечки_матрешечки растет же бт Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Я примерно прикидывала- 1 месяц приемов врача, узи , пару анализов+ триггер выливаются примерно в 100 уе. В этом цикле у меня вышло на 38$ ( клостилбегит 545+ прогинова 400 с чем то и прием у Ре 1500р) @Ola-la-// да чего то странно растет, никак не вырастет. Сутки , примерно, живот болел. Сейчас тишина Ссылка на это сообщение
Maria86 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я примерно прикидывала- 1 месяц приемов врача, узи , пару анализов+ триггер выливаются примерно в 100 уе. @йошечки_матрешечки растет же бт ну у нас если платно к врачу, то примерно так же..я в частной клинике наблюдаюсь, там визит врача+узи 75 евро отдин прием+если еще анализы или если два три раза в месяц+еще лекарства, витамины..около 300 евро получится на месяц. эко у нас один протокол вроде 500 евро с лекарствами, сначала платишь, потмо ходтайствуешь чтоб от гос-ва вернули полностью сумму, но не сразу. через месяц-два переводят..витамины у нас дорогие...тот же инозитол более 20 евро на месяц, витамины комплексные больше 26 евро, мужу витамины покупала которые якобы сперму улучшают 64 евро, вообще только то что по рецепту и диагнозу дешево..хотя опять же не все, есть и дорогие лекарства. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Девочки, я с УЗИ, 13 ДЦ, эндик 7.4... в ПЯ Дф 18 мм, в ЛЯ 13 мм 1 7 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// гиня сказала завтра с утра уколоть Овитрель Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @ИннулЯ34 а по твоим ощущениям скоро О? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// я думала вчера))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 27 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// я думала вчера))) Болел или болит живот? Или ты по выделениям? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Ola-la-// вчера живот болел, сегодня вроде бы спокойно все, выделения водянистые Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): Девочки, я с УЗИ, 13 ДЦ, эндик 7.4... в ПЯ Дф 18 мм, в ЛЯ 13 мм Отлично! Пусть все получится Ссылка на это сообщение
Летка09 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ИннулЯ34 моя гиня при таком же размере фолликула назначала также на след. день укол овитреля. Я так понимаю от овитреля фоллики еще подрастут и лопаются, когда им нужно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Летка09 у инны за 3 дня эндометрий и дф по сути на 2 мм выросли. Дивигель может сдерживать рост фолликов. Но энд то мог бы еще подрасти... Не знаю даже, если нет яб, то я б точно еще не колола. Но это я. У меня похоже перед О тоже подвисабт фоллики на пару дней. И лопаются сами при размере не меньше 22. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @велюрчик привет! Получилось гонал докупить? @iepurashuКристина, привет! Скажи пожалуйста, если я подколю себе ХГЧ, на завтра и потом через 2 дня, всего 3 укола по 1500 ед или по 1000 лучше попробовать? Я никогда так не делала График овулю не рисует, по ощущениям и болям, была на 13-14 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения