Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

47 минут назад, велюрчик сказал(а):

@йошечки_матрешечки Кажется есть, сейчас адрес поищу, спасибо.

Я теперь на аптека.ру только тесты беру, а всё остальное на Планете здоровья. Разница, на некоторые препараты, до 400 руб, не в пользу аптека.ру

• Нравится 1
54 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Ужас какой гонал дорогой..у нас он только по рецепту, за три упаповки 300 шприц-ручка я отдала 3 евро.

Ничего себе... А в Литве такие же цены?

@Ola-la-// я дума по рецепту, а в литве в аптеках гонал врятли без рецепта продают, такая же скидка..у меня видимо еще с моим диагнозом скидка идет по максимуму. Понимаешь, каа мнп жаль две коробки выкидывать((( у вас он просто космически стоит..

10 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Ola-la-// я дума по рецепту, а в литве в аптеках гонал врятли без рецепта продают, такая же скидка..у меня видимо еще с моим диагнозом скидка идет по максимуму. Понимаешь, каа мнп жаль две коробки выкидывать((( у вас он просто космически стоит..

А, так фишка в том, что у тебя скидка государства.

У нас эти вещи тоже только по рецепту. Но скидок нет... Тот же овитрель- 50 баксов... При наших зарплатах это вообще 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А, так фишка в том, что у тебя скидка государства.

У нас эти вещи тоже только по рецепту. Но скидок нет... Тот же овитрель- 50 баксов... При наших зарплатах это вообще 

У нас 37$. Недёшево конечно, поэтому российский ХГЧ и берём

@Ola-la-// @йошечки_матрешечки блин, девочки, а мы тут в эстонии ноем что плохо живем...хгч укол тоже копейки мне стол, вообщем за 3 коробки гонала и хгч я чуть больше 6 евро заплатила.

18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У нас 37$. Недёшево конечно, поэтому российский ХГЧ и берём

Ну да. Потому муж мне и покупал в рф. 

У нас хгч российский 5000 стоит примерно 12 долларов, хориомон 17 долларов.

13 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Ola-la-// @йошечки_матрешечки блин, девочки, а мы тут в эстонии ноем что плохо живем...хгч укол тоже копейки мне стол, вообщем за 3 коробки гонала и хгч я чуть больше 6 евро заплатила.

Я примерно прикидывала- 1 месяц приемов врача, узи , пару анализов+ триггер выливаются примерно в 100 уе.

@йошечки_матрешечки растет же бт

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я примерно прикидывала- 1 месяц приемов врача, узи , пару анализов+ триггер выливаются примерно в 100 уе.

В этом цикле у меня вышло на 38$ ( клостилбегит 545+ прогинова 400 с чем то и прием у Ре 1500р)

@Ola-la-// да чего то странно растет, никак не вырастет. Сутки , примерно, живот болел. Сейчас тишина

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки растет же бт

ну у нас если платно к врачу, то примерно так же..я в частной клинике наблюдаюсь, там визит врача+узи 75 евро отдин прием+если еще анализы или если два три раза в месяц+еще лекарства, витамины..около 300 евро получится на месяц. эко у нас один протокол вроде 500 евро с лекарствами, сначала платишь, потмо ходтайствуешь чтоб от гос-ва вернули полностью сумму, но не сразу. через месяц-два переводят..витамины у нас дорогие...тот же инозитол более 20 евро на месяц, витамины комплексные больше 26 евро, мужу витамины покупала которые якобы сперму улучшают 64 евро, вообще только то что по рецепту и диагнозу дешево..хотя опять же не все, есть и дорогие лекарства.

@Летка09 у инны за 3 дня эндометрий и дф по сути на 2 мм выросли. Дивигель может сдерживать рост фолликов. Но энд то мог бы еще подрасти... Не знаю даже, если нет яб, то я б точно еще не колола. Но это я. У меня похоже перед О тоже подвисабт фоллики на пару дней. И лопаются сами при размере не меньше 22. 

@велюрчик привет! Получилось гонал докупить?

@iepurashuКристина, привет! Скажи пожалуйста, если я подколю себе ХГЧ, на завтра и потом через 2 дня, всего 3 укола по 1500 ед или по 1000 лучше попробовать? Я никогда так не делала

График овулю не рисует, по ощущениям и болям, была на 13-14 дц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...