Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки завтра нарисует 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки завтра нарисует Толку то, на 13-14 ДЦ всяко ж не нарисует? Или я как всегда от поезда отстала?не догоняю... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки я думаю на 14 точно нарисует. Надо Кристину подождать. А то я вечно забываю принцип этой проги. Не у всех же скачком большим растет бт. У тебя вот разгоняется потихоньку)) Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки Привет! Да в одной аптеке, обещали заказать, но я не смогла вчера внести предоплату, сегодня схожу на узи и зайду, а то что то так болят мои яйки, может он мне уже и не нужен. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я думаю на 14 точно нарисует. Надо Кристину подождать. А то я вечно забываю принцип этой проги. Не у всех же скачком большим растет бт. У тебя вот разгоняется потихоньку)) Это последние циклы так. Раньше, вроде, норм поднималась 22 минуты назад, велюрчик сказал(а): @йошечки_матрешечки Привет! Да в одной аптеке, обещали заказать, но я не смогла вчера внести предоплату, сегодня схожу на узи и зайду, а то что то так болят мои яйки, может он мне уже и не нужен. Ничего не поняла. Есть сайт Планета здоровья, там находишь препарат, нажимаешь купить и тебе выходят аптеки на выбор. Выбираешь аптеку и всё. Никаких предоплат нет. Приходишь в выбранную аптеку, платишь и получаешь. Ссылка на это сообщение
велюрчик 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки я не правильно написала, я не в планете, а в другой аптеке договорилась, они берут заказы. Сейчас попробую на планету зайти онлайн. @йошечки_матрешечки Зашла на сайт, не дает заказать в наш город Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки может прием препаратов дает такой результат. А может и само жт так работает. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки может прием препаратов дает такой результат. А может и само жт так работает. Какой приём препаратов такое может дать? Ничего нового. Но всё показывает, как и в цикле с БХБ, что жт слабо работает. Не знаю почему. Из за этого и хотела с завтра поколоть ХГЧ уколы. Чтобы я понимала, что все сделала Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Привет девчонки ?. Я жду М. Быстрей бы начались?? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 И я) надеюсь сегодня-завтра 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 14 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// гиня сказала завтра с утра уколоть Овитрель Инн, рано сегодня еще колоть. Но это мое мнение. 6 часов назад, Летка09 сказал(а): @ИннулЯ34 моя гиня при таком же размере фолликула назначала также на след. день укол овитреля. Я так понимаю от овитреля фоллики еще подрастут и лопаются, когда им нужно. Если укол на такой размер, то могут и только подрасти? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Ola-la-// два ждуна которые ждут монстров ?. Тут все не ждут, а мы ждём ?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 19 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Ничего себе... А в Литве такие же цены? Овитрель +/-30 евро, гонал 75ед 30 евро, гонал ручка 300ед от 120 евро. Это если просто в аптеке купить. Государство компенсирует 100% с диагнозом женское бесплодие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 12 минут назад, Латышечка сказал(а): Овитрель +/-30 евро, гонал 75ед 30 евро, гонал ручка 300ед от 120 евро. Это если просто в аптеке купить. Государство компенсирует 100% с диагнозом женское бесплодие. Ясно. Получается как в польше примерно... Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ясно. Получается как в польше примерно... Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости((( У нас тоже не лучше. Называется только по ОМС:анализы платные непредвиденные манипуляции тоже платные. Цены капец высокие Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ясно. Получается как в польше примерно... Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости((( У нас тоже не компенсируют по факту, только на бумаге(точнее те диагнощы, по котрым компенсируют никто ни за что не напишет?) Единственное утрик мне в Б был на 50% дешевле. 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Зато говорят про господдержку рождаемости((( У меня брат двоюродный за 3го ребенка вот сейчас получил 10000 евро. Гродно. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки приветик! так и 3 укола надо, на 5, 8 и 11 дпо, но смотри, тест не раньше 15 дпо потом мочи 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я думаю на 14 точно нарисует. Надо Кристину подождать. А то я вечно забываю принцип этой проги. Не у всех же скачком большим растет бт. У тебя вот разгоняется потихоньку)) а я тут с вами наконец-то пришли М!!! заказала себе Conceive plus, надеюсь быстро придет и будем работать 1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Латышечка прям наличкой выплатили? Такого нет. Может дотацию на жилье? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 49 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Ясно. Получается как в польше примерно... Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости((( не только у вас, у нас также, мы целое состояние потратили уже и без толку пока @йошечки_матрешечки по графику овуля 2 декабря была, завтра нарисует, значит 1 укол ХГЧ в субботу, потом сл вторник и последний в сл пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Меня наконец то с новым циклом!! Замучалась ждать)))) @йошечки_матрешечки была у тебя О..я так понимаю быстрые скачки бт были в ец, а сейчас ты стимишься и организм по другому реагирует @йошечки_матрешечки читала вчера и смеялась над темой СМ, как люди умеют переворачивать всё и видят то что хотят видеть ? 2 Ссылка на это сообщение
Alena` 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): Привет девчонки ?. Я жду М. Быстрей бы начались?? 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): И я) надеюсь сегодня-завтра И я с вами жду. Вечно у меня после утрика или дюфа не дождешься по 10 дней минимум. А следующий цикл у меня заранее пролетный, так как муж делает операцию на нос, наркоз и антибиотики соответственно нельзя планировать. А я тогда проверю трубы, мазок сдала, хороший вроде. Осталось дождаться м. 3 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девчули, все кто ждёт М пусть скорее приходят ✊✊✊ @Alena` можно поинтересоваться, что с носом? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 50 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки по графику овуля 2 декабря была, завтра нарисует, значит 1 укол ХГЧ в субботу, потом сл вторник и последний в сл пятницу А болело всё 1 декабря. Может 1 декабря один фолик, а второго декабря второй фолик совулировал? 33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Меня наконец то с новым циклом!! Замучалась ждать)))) @йошечки_матрешечки была у тебя О..я так понимаю быстрые скачки бт были в ец, а сейчас ты стимишься и организм по другому реагирует @йошечки_матрешечки читала вчера и смеялась над темой СМ, как люди умеют переворачивать всё и видят то что хотят видеть ? С новым беременным циклом! . Дааа, дралась я с девочками вчера , как Дон Кихот с ветряными мельницами. И злыдней выставили, и почти бесталковой. Меня хрен согнешь.. Я не тот человек, который войну за печкой отсидится, скорее тот которого, за безбашенную храбрость, в первом бою и грохнут. Я никогда толпы не боялась. Я, почти всегда, в центре, в эпицентре событий. @iepurashu Кристина и тебя, дорогая, с новым беременючим циклом!!! Это что ты там заказала? Для чего? 58 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки по графику овуля 2 декабря была, завтра нарисует, значит 1 укол ХГЧ в субботу, потом сл вторник и последний в сл пятницу Там ставить буду и не успею до месячных ???. Но я поняла всё. Спасибо большое тебе. Хочу попробовать поколоть 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @йошечки_матрешечки у тебя 2 фолика? легко могло так быть, по крайней мере программа завтра нарисует на 2 декабря, а так в ЭКО делают уколы ХГЧ в день переноса и потом каждый 3 день, то есть 0 дпп-3 дпп-6дпп, но день переноса может быть и 3 так и 5 дпо, иногда и 2 хотя редко когда двухдневок подсаживают если думаешь что раньше совулировала, коли завтра, потом в воскр, потом в сл среду аналог актиферта заказала, я знаю какая у нас проблема, кислая среда у меня если правильно выражаюсь 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 25 минут назад, Alena` сказал(а): И я с вами жду. Вечно у меня после утрика или дюфа не дождешься по 10 дней минимум. А следующий цикл у меня заранее пролетный, так как муж делает операцию на нос, наркоз и антибиотики соответственно нельзя планировать. А я тогда проверю трубы, мазок сдала, хороший вроде. Осталось дождаться м. Так в следующем цикле ещё можно будет планировать вам, так ведь девочки? Ещё , скорее всего, два цикла можно. Если морфология хорошая, отразиться может на подвижности только, как я понимаю. Исправьте меня, если я не права, пожалуйста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения