Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки завтра нарисует ;)

Толку то, на 13-14 ДЦ всяко ж не нарисует? Или я как всегда от поезда отстала?:Crazy:не догоняю...

@йошечки_матрешечки я думаю на 14 точно нарисует. Надо Кристину подождать. А то я вечно забываю принцип этой проги.

Не у всех же скачком большим растет бт. У тебя вот разгоняется потихоньку))

@йошечки_матрешечки Привет! Да в одной аптеке, обещали заказать, но я не смогла вчера внести предоплату, сегодня схожу на узи и зайду, а то что то так болят мои яйки, может он мне уже и не нужен.

42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я думаю на 14 точно нарисует. Надо Кристину подождать. А то я вечно забываю принцип этой проги.

Это последние циклы так. Раньше, вроде, норм поднималась

22 минуты назад, велюрчик сказал(а):

@йошечки_матрешечки Привет! Да в одной аптеке, обещали заказать, но я не смогла вчера внести предоплату, сегодня схожу на узи и зайду, а то что то так болят мои яйки, может он мне уже и не нужен.

Ничего не поняла. Есть сайт Планета здоровья, там находишь препарат, нажимаешь купить и тебе выходят аптеки на выбор. Выбираешь аптеку и всё. Никаких предоплат нет. Приходишь в выбранную аптеку, платишь и получаешь.

@йошечки_матрешечки я не правильно написала, я не в планете, а в другой аптеке договорилась, они берут заказы. Сейчас попробую на планету зайти онлайн.

@йошечки_матрешечки Зашла на сайт, не дает заказать в наш город

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки может прием препаратов дает такой результат. А может и само жт так работает.

Какой приём препаратов такое может дать? Ничего нового. Но всё показывает, как и в цикле с БХБ, что жт слабо работает. Не знаю почему. Из за этого и хотела с завтра поколоть ХГЧ уколы. Чтобы я понимала, что все сделала

14 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Ola-la-// гиня сказала завтра с утра уколоть Овитрель

Инн,  рано сегодня еще колоть. Но это мое мнение.

6 часов назад, Летка09 сказал(а):

@ИннулЯ34 моя гиня при таком же размере фолликула назначала также на след. день укол овитреля. Я так понимаю от овитреля фоллики еще подрастут и лопаются, когда им нужно.

Если укол на такой размер,  то могут и только подрасти?

19 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Ничего себе... А в Литве такие же цены?

Овитрель +/-30 евро, гонал 75ед 30 евро, гонал ручка 300ед от 120 евро. Это если просто в аптеке купить. Государство компенсирует 100% с диагнозом женское бесплодие.

12 минут назад, Латышечка сказал(а):

Овитрель +/-30 евро, гонал 75ед 30 евро, гонал ручка 300ед от 120 евро. Это если просто в аптеке купить. Государство компенсирует 100% с диагнозом женское бесплодие.

Ясно. Получается как в польше примерно...

Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости(((

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Блин, только у нас ничего не компенсируют, эко только платно. Зато говорят про господдержку рождаемости(((

У нас тоже не лучше. Называется только по ОМС:анализы платные непредвиденные манипуляции тоже платные. Цены капец высокие

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

У нас тоже не компенсируют по факту, только на бумаге(точнее те диагнощы, по котрым компенсируют никто ни за что не напишет?)

Единственное утрик мне в Б был на 50% дешевле.

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Зато говорят про господдержку рождаемости(((

У меня брат двоюродный за 3го ребенка вот сейчас получил 10000 евро. Гродно.

@йошечки_матрешечки  приветик! так  и 3 укола надо, на 5, 8 и 11 дпо:), но смотри, тест не раньше 15 дпо потом мочи

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

а я тут с вами:) наконец-то пришли М!!! заказала себе Conceive plus, надеюсь быстро придет и будем работать:D

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
49 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

не только у вас, у нас также, мы целое состояние потратили уже и без толку пока

@йошечки_матрешечки по графику овуля 2 декабря была, завтра нарисует, значит 1 укол ХГЧ в субботу, потом сл вторник и последний в сл пятницу

• Спасибо 1

Меня наконец то с новым циклом!! Замучалась ждать))))

@йошечки_матрешечки была у тебя О..я так понимаю быстрые скачки бт были в ец, а сейчас ты стимишься и организм по другому реагирует

@йошечки_матрешечки читала вчера и смеялась над темой СМ, как люди умеют переворачивать всё и видят то что хотят видеть ?

• Нравится 2
2 часа назад, Масенька_Яя сказал(а):

Привет девчонки ?. Я жду М. Быстрей бы начались??

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

И я) надеюсь сегодня-завтра

И я с вами жду. Вечно у меня после утрика или дюфа не дождешься по 10 дней минимум.
А следующий цикл у меня заранее пролетный, так как муж делает операцию на нос, наркоз и антибиотики соответственно нельзя планировать. А я тогда проверю трубы, мазок сдала, хороший вроде. Осталось дождаться м.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
50 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки по графику овуля 2 декабря была, завтра нарисует, значит 1 укол ХГЧ в субботу, потом сл вторник и последний в сл пятницу

А болело всё 1 декабря. Может 1 декабря один фолик, а второго декабря второй фолик совулировал?

33 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Меня наконец то с новым циклом!! Замучалась ждать))))

@йошечки_матрешечки была у тебя О..я так понимаю быстрые скачки бт были в ец, а сейчас ты стимишься и организм по другому реагирует

@йошечки_матрешечки читала вчера и смеялась над темой СМ, как люди умеют переворачивать всё и видят то что хотят видеть ?

С новым беременным циклом! :kulachki:.      Дааа, дралась я с девочками вчера , как Дон Кихот с ветряными мельницами. И злыдней выставили, и почти бесталковой:girl_haha:. Меня хрен согнешь..  Я не тот человек, который войну за печкой отсидится, скорее тот которого, за безбашенную храбрость, в первом бою и грохнут:bat::Crazy:. Я никогда толпы не боялась. Я, почти всегда, в центре, в эпицентре событий:confusion:

@iepurashu Кристина и тебя, дорогая, с новым беременючим циклом:yes::kulachki:!!! Это что ты там заказала? Для чего?

58 минут назад, iepurashu сказал(а):

Там ставить буду и не успею до месячных ???. Но я поняла всё. Спасибо большое тебе. Хочу попробовать поколоть:molitva:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки у тебя 2 фолика? легко могло так быть, по крайней мере программа завтра нарисует на 2 декабря, а так в ЭКО делают уколы ХГЧ в день переноса и потом каждый 3 день, то есть 0 дпп-3 дпп-6дпп, но день переноса может быть и 3 так и 5 дпо, иногда и 2 хотя редко когда двухдневок подсаживают

если думаешь что раньше совулировала, коли завтра, потом в воскр, потом в сл среду

аналог актиферта заказала, я знаю какая у нас проблема, кислая среда у меня если правильно выражаюсь

• Спасибо 1
25 минут назад, Alena` сказал(а):

И я с вами жду. Вечно у меня после утрика или дюфа не дождешься по 10 дней минимум.
А следующий цикл у меня заранее пролетный, так как муж делает операцию на нос, наркоз и антибиотики соответственно нельзя планировать. А я тогда проверю трубы, мазок сдала, хороший вроде. Осталось дождаться м.

Так в следующем цикле ещё можно будет планировать вам, так ведь девочки? Ещё , скорее всего, два цикла можно. Если морфология хорошая, отразиться может на подвижности только, как я понимаю. Исправьте меня, если я не права, пожалуйста:friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...