Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка прям наличкой выплатили? Такого нет. Может дотацию на жилье?

Таких подробностей не знаю, но не на жилье точно, у них свое уже есть.

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки у тебя 2 фолика? легко могло так быть, по крайней мере программа завтра нарисует на 2 декабря, а так в ЭКО делают уколы ХГЧ в день переноса и потом каждый 3 день, то есть 0 дпп-3 дпп-6дпп, но день переноса может быть и 3 так и 5 дпо, иногда и 2 хотя редко когда двухдневок подсаживают

если думаешь что раньше совулировала, коли завтра, потом в воскр, потом в сл среду

Да 2 фолика 1 20мми 2 19мм, ещё один меньше был, его размер не назвала. Вот я и хотела завтра кольнуть и дальше через 2 на 3 день.

• Держу кулачки 3

@iepurashu поняла! Да, актиферт мощь, но озеро Байкал было во мне, когда мы им пользовались:confusion:. Итак течет к овуле, а с гелем можно было ныряния устроить:Crazy:

• Ха-ха 2
Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки прог начинай если не начала

Начала. Как врач писала , с 1 декабря. Пока, даже по ее назначению, как она сказала, прогинова пила, и фолики все равно вымахали. Поэтому и дальше как она сказала Дюфастон пью, а вечером отсебятина- ипрожин

У меня ещё 2 прогиновы и 1 дивигель, т.к эндик был 6.4 на 12 ДЦ. Но эндик всяко успеть должен был подрасти. 

• Нравится 1
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// тест на совместимость,  проба Шуварского, 2 раза делала давно и оба раза отрицательный

То есть в твоей среде спермики не хотят жить?

@Латышечка вот если интересно 

Ссылки скрыты.

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// тест на совместимость,  проба Шуварского, 2 раза делала давно и оба раза отрицательный

Ого! Тебе и впрямь актиферт, каждую овулю, для зачатия нужен:kulachki:. Я тоже такой анализ хочу:think_1:

@iepurashu в этом случае ии показана? Гель поможет?

У нас вроде 1 лаба в городе этот анализ делает. У меня была мысль его сдать, но помню сдала анализ на антиспермальные и успокоилась... А может зря((( Кристина, его насколько помню в овуляцию после кекса делают? Спустя не более 12 часов? 

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Alena` можно поинтересоваться, что с носом?:confusion:

Не дышит, точный диагноз не знаю, с називином не расстается, причем началось это не так давно, года два, но жить невозможно мешает. Делали эндоскопию, назначили операцию. 

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так в следующем цикле ещё можно будет планировать вам, так ведь девочки? Ещё , скорее всего, два цикла можно. Если морфология хорошая, отразиться может на подвижности только, как я понимаю. Исправьте меня, если я не права, пожалуйста:friend:

13 декабря у него операция, не успеем до овули следующей, у меня еще даже м. нет, жду. А после операции ему антибиотики же по-любому назначат, поэтому думаю что нельзя. 

29 минут назад, Alena` сказал(а):

13 декабря у него операция, не успеем до овули следующей, у меня еще даже м. нет, жду. А после операции ему антибиотики же по-любому назначат, поэтому думаю что нельзя. 

Дык спермики , около, 72 дней зреют. Вот в декабре будут "готовы" октябрьские, а декабрьские в феврале, но там, если аб уйдут из крови, то и планировать можно будет. Не думаю что нужно пропускать.  Сама смотри. Сколько вы не беременеете, ну не предохранясь?

• Нравится 1
1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка блин, Маришка, я уже укололась... Когда дюф вводить? Гиня сказала завтра... И планирую в субботу на узи

Сегодня вечером тогда 

28 минут назад, Alena` сказал(а):

А после операции ему антибиотики же по-любому назначат, поэтому думаю что нельзя. 

Так нежелательно  ж будет планировать через 70-90 дней со дня наркоза(или начала антибиотиков), а сейчас что мешает?? 

• Нравится 1

Серьезно? Ничего себе, как много я не знаю еще) Спасибо девочки, а то мы бы и не пробовали. :flower:

30 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Сколько вы не беременеете, ну не предохранясь?

Примерно 7-8 мес. Я хотела еще спремограмму прикрепить сюда, я даже не знаю насколько она была плохая или нет. Но он её сдавал давно и в обычной лабе, потом пролечил уреаплазму, потом пропил всякие бады, и вот на этой неделе будет пересдавать спермограмму. Скажите пожалуйста, нужен ли мар-тест или как там его? Ребенок общий у нас есть. И сдавать я так поняла желательно в центре, где делают эко. 

спермограмма.jpg

спермогр диагноз.jpg

@Alena` да, сдавайте в центре ЭКО. Можете сразу там же и на его инфекции, сразу с одного анализа СГ , с одной дозы так сказать, и MAR тест, и морфологию по Крюгеру. Чем тебя пичкать таблами, проще его вначале посмотреть. Мой вон один раз сдал анализ, уговаривала пару месяцев, и больше к нему нет вопросов. В нашей паре больнушка я.:temp:

@Alena` по прикрепленному анализу у вас грустненько с морфологией. Вам обязательно нужно пересдать в нормальном месте СГ

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...