Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

7 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Девочки, кольпоскопию ведь в любой день цикла можно? После окончания М я имею ввиду. Хочу в конце цикла сделать, непринципиально же?

Вроде да. Я почти  в О делала

Все девочки, у меня полный провал. Гонала нет ни где, а вчера по узи 10дц энд 7.1 макс. фол. 14мм, сегодня уколола остатки, но там вообще мизер. Думаю смысла нет идти больше на узи? Дней через пять начать дюф?

@велюрчик  а аналоги не смотрела? Фоллитроп, примапур, пурегон. На крайний случай менопура пару уколов уже можно.

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Дамы, пил кто-нибудь такое или аналог?

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Я хотела,  но не успела заказать до Б.

38 минут назад, велюрчик сказал(а):

Все девочки, у меня полный провал. Гонала нет ни где, а вчера по узи 10дц энд 7.1 макс. фол. 14мм, сегодня уколола остатки, но там вообще мизер. Думаю смысла нет идти больше на узи? Дней через пять начать дюф?

Зачем Дюфастон? Жди овули. Через 2 -3 дня иди  на УЗИ!

@Латышечка Марина, а у тебя как дела?

@Латышечка какой сладкий сыночек у тебя:love:

@Латышечка Не нашла аналогов, есть гонал но шприц ручка и очень большая дозировка за 16000, это до фига

@йошечки_матрешечки Остается только и надеяться, что само вырастет, но врятли, схожу в понедельник на узи, а там уже решу

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки я с 3го , два дня по 37.5, потом по 50, можно конечно было бы и продолжать по 37.5, слишком много фоликов в рост пошло на вчера в левом яичнике шес ь штук - 10мм, 11мм, два по 12, один 13 и 14мм

15 минут назад, велюрчик сказал(а):

@йошечки_матрешечки я с 3го , два дня по 37.5, потом по 50, можно конечно было бы и продолжать по 37.5, слишком много фоликов в рост пошло на вчера в левом яичнике шес ь штук - 10мм, 11мм, два по 12, один 13 и 14мм

А потом вымахал только один. Наверное тебе нужно было клостом начать, а после того как клост прекратишь начать гонал. Чтобы именно подросли, ну штуки 2-3 фолика

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка Марина, а у тебя как дела?

8дпо, еще 4 дня прогика и жду новый цикл.

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка какой сладкий сыночек у тебя:love:

Даа, мужчина всей моей жизни?? моя маленькая любовь ❤❤

• Нравится 1
3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Латышечка с па не попали в овулю? :confusion:

Вообще? на 7дц и на 6дпо только был. Даже с моим оптимизмом на что-то надеяться глупо?‍♀️

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка красавчик сынуля

@Латышечка зачем тогда прог пила?

Буду с прогом сейчас на 12 дней со дня О, не нравится мне вторая фаза по 11-12дней, не свойственно мне это. Ну и надеялась, что все же ПА будет, а бросать после 2 дней уже не стала. 

• Держу кулачки 1

@Латышечка кому что))) мне моя по 15-16 не нравится)))

М нет, и что-то не чувствуется что скоро будут

А еще вчера гипс на руку мне положили :( удовольствие на целый месяц((( называется, неудачно кисть поставила

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка кому что))) мне моя по 15-16 не нравится)))

М нет, и что-то не чувствуется что скоро будут

А еще вчера гипс на руку мне положили :( удовольствие на целый месяц((( называется, неудачно кисть поставила

А что плохого в 15-16- дневной второй фазе? У меня 15 дней( 14 редко) и на 16 дпо , обычно новый цикл начинается. Это плохо да?

@йошечки_матрешечки может и не плохо. Но у меня и по 17 дней бывает. Как-то не очень это кмк. Да и вообще я 2 фазу не очень люблю. Есть хочется больше чем в 1. Высыпушки эти после О...

• Нравится 1
04.12.2019 в 11:00, Латышечка сказал(а):

Овитрель +/-30 евро, гонал 75ед 30 евро, гонал ручка 300ед от 120 евро. Это если просто в аптеке купить. Государство компенсирует 100% с диагнозом женское бесплодие.

Это у вас все можно без рецепта купить?у нас только по рецепту и скидка разная, с диагнозом бесплодие, да, 100% скидка. Мне без вопросов врач сама ставит эту скидку, т.к знает мою историю и я у нее всех детей планировала и наблюлала.

девочки приветик, планируем вместе, у меня сегодня 1 дц только, вчера мазня, надеемся на чудо перед Новым годом:) Аминь:Crazy:я тоже буду прог во 2 фазе, боюсь приключений с кистами а то 2 цикла лечила свои кони и пока придет мой актиферт, буду содой спринцеваться в овулю

ну так как снизила ТТГ и пролактин, по идеи и коней уже не должно быть:)

• Держу кулачки 7
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

девочки приветик, планируем вместе, у меня сегодня 1 дц только, вчера мазня, надеемся на чудо перед Новым годом:) Аминь:Crazy:

Ты овариумом не балуешься? И мои всяческие кулачки с тобой:kulachki:

• Спасибо 1

@iepurashu кстати, я про тот препарат с айхерба в твоем контексте вспомнила. кроме улучшения качества як, он вроде еще способствует разжижению цервикальной слизи. может в твоем случае это будет полезным?

@йошечки_матрешечки нет у нас таких препаратов, ничем не балуюсь, только свои витамины и л-тироксин снизила до пол таб 25 мг сегодня, боюсь сильно снизить ТТГ, в норме теперь держать надо. И железо 25 по вечерам буду для поддержки, ферритин так и не пересдала, но думаю после уколов повысился он с 39

@Ola-la-// я с ebay сделала заказ, на iherb нет такого препарата, теперь только ждать...фиг знает когда получу

вот только железо не знаю как пить, по 1 или 2 таб сразу...прошел месяц после 5 уколов феррум лека, ферритин перед этим 39, последний вес 56-57 кг

@iepurashu Кристина,вычитала,что при не совместимости по пробе Шуварского,лучше Актиферта свечи Овестит,Эстрокад+сироп от кашля.Расжижает церк слизь,создает благоприятную среду для спермиков.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...