Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

46 минут назад, Maria86 сказал(а):

Это у вас все можно без рецепта купить?у нас только по рецепту и скидка разная, с диагнозом бесплодие, да, 100% скидка. Мне без вопросов врач сама ставит эту скидку, т.к знает мою историю и я у нее всех детей планировала и наблюлала.

Это не у нас, это в Литве. У нас  в одной частной аптеке могут закрыть глаза на рецепт, но там в принципе цены на порядок выше на все. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки в каком случае принимают овариум ? 

Для подпитки яичников. Очень хороши схемы с клостом. Загнули, там и исследования есть. Вроде на БП тоже есть темка. Моя беременность была с ним и полтаблеткой клоста

А ещё его колят, чтобы восстановить яичники, их работу. Они из выжимки яичников, вроде бы, свиньи. Т.е это не травы

8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Ясненько. В общем не простой препарат...У нас в стране тоже его не продают.

Это же немецкий, хелевский ( Heele) препарат, странно что нет

@Совулька cпасибо Верунь! попробую найти у нас! про сироп давно читала, вот как туссин например (который содержит гвайфенезин именно), попробую! любой сироп подойдет?  как твои гномы?:)

@йошечки_матрешечки разрешают наверное...хз, я както получила клексан с Великобритании, так меня вызвали на допрос, но там коробка была большая:Crazy:

я Инну попрошу сейчас

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@iepurashu кстати, я про тот препарат с айхерба в твоем контексте вспомнила. кроме улучшения качества як, он вроде еще способствует разжижению цервикальной слизи. может в твоем случае это будет полезным?

ты про какой препарат?

16 минут назад, iepurashu сказал(а):

любой сироп подойдет?  как твои гномы?:)

Травяной от кашля любой,ещё ацц.Гномы по 5 кг,в слинге любят на мне кататься.

• Нравится 5
17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Дамы, пил кто-нибудь такое или аналог?

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

@iepurashu я про этот

49 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ты читала о нем?

только отзывы на айрекоменнд. ну и инструкцию.

боюсь я сама такие препараты принимать. он якобы для нормализации цикла и овуляции. это итак есть. я даже решила пока не стимулироваться ничем. максимум - триггер перед О. и витамины попью, анализы помониторю. еще хотела в этот цикл на узи походить, но с этой рукой сложновато будет. так что посмотрю как получится...

кстати бтшка не подвела, организм понял, что пора с этим циклом закругляться)))

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки спасибочки!!! 

Мама тоже постоянно про меня говорит, что меня первую убьют в случае чего ???

Я тут) времени нет,на работе завал, все вдруг решили быстро перед НГ выздороветь ??? опа в мыле!!!

В нуу подключила тайм фактор витамины и курантил по новой схеме, посмотрим что получится 

С овулькой тебя!! 

Я чё то не поняла... ты зачем уколы хгч ставить собралась? Они тебе не нужны совсем ?

• Ха-ха 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ для поддержки жт. Вот вчера ХГЧ 1000 кольнула, а утром бт на 0.1 поднялась. В прошлом цикле даже утрик не поднял, до нормы, бт. В позапрошлом, в цикле с БХБ, прием 2 Дюфастонов ничего не дал, разница была кое как 0.3.  Для меня это не свойственно, поэтому и решила попробовать уколы ХГЧ. Хуже уже не сделаю точно

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки ты прог сдавала?

Да. В цикле с БХБ 25 или 29 нмоль было, это мало для меня, раньше выше был показатель

18 часов назад, Латышечка сказал(а):

Это не у нас, это в Литве. У нас  в одной частной аптеке могут закрыть глаза на рецепт, но там в принципе цены на порядок выше на все. 

аа, понятно..мы случайно летом оказались в литве в больнице, в скорой, я в шоке была вообще от обращения к пациентам до организации..не знаю как в латвии, но в литве больше к варчам бы не хотела попасть..мы ту  в эстонии все жалуемся, что непорядок у нас, а если сравнить, то мы тут просто идеально живем и медицина на высоком уровне для столько бедной страны. У нас ни в одной аптеке без рецепта ничего не продадут-подсудное дело..

47 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Может это результат приема эстрогенов?

Каких эстрогенов? В этом цикле? Так и в прошлом цикле была прогинова. В цикле с БХБ не было препаратов, только ХГЧ 3000,

23 часа назад, велюрчик сказал(а):

Все девочки, у меня полный провал. Гонала нет ни где, а вчера по узи 10дц энд 7.1 макс. фол. 14мм, сегодня уколола остатки, но там вообще мизер. Думаю смысла нет идти больше на узи? Дней через пять начать дюф?

я в этом беременносм уикле дюфастон начала дня через 2-3 после О принимать, так врач сказала..правда я тепер сомневаюсь когда овуляция была т.к тксты раньше заполосатились..вот вспомнила что с первоц дочей тоже я дюфастон в победном цикле начала принимать намного позже после О.

Девочки, что тут с линеечками на форуме?почему не поставить никак?пишет не соответсвует правилам..

@йошечки_матрешечки в цикле с бхб у тебя ж нет в 1 фазе значений...дюф у меня на бт вообще не влияет. 

В этом цикле у тебя бт в 1 фазе выше обычной. Может клост+ прогинова влияют??

@Maria86 У меня тоже в беременных циклах, прием дюфастона на 3 или 4 день после овули был. А сейчас думаю до овули дело не дойдет, схожу в понедельник на узи, но даже смысла не вижу

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...