Maria86 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @велюрчик настраивайся на лучшее, я тоже волновалась что фоликул один единственный был и рос очень медленно, но смотри какой итог!мои кулочки тебе на удачу!декабрь месяц чудес! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки в цикле с бхб у тебя ж нет в 1 фазе значений...дюф у меня на бт вообще не влияет. В этом цикле у тебя бт в 1 фазе выше обычной. Может клост+ прогинова влияют?? Конечно клост в этом цикле влиял. Как прием закончила, бт в норму пришла. 36,6. 36.7. 36,5- мои значения на данном градусник, одним и тем же год пользуюсь. В цикле с БХБ в первую фазу один день только успела замерить. Я не о том, что Дюфастон поднимает бт, а о том что даже на Дюфастоне жт значит слабо работает, потому как работай оно активнее бт была бы выше. Хотя от приема прогика жт наоборот лениться, говорят, начинает. Но у меня нет перебора. В этом цикле 1 дюф утром и 1 ипрожин вечером Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @йошечки_матрешечки ну да. На проге оно и ленится. В последнее время дюф всегда во 2 фазе? Может дать организму отдохнуть без него, ну и без гормонов в 1 фазе? Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// у Эли стима а на стиме всегда нужна поддержка во 2 фазе а вот в чистом ЕЦ не обязательно:) но стоит проверить прог на 7 дпо и по нему опрделиться с прогом, нужен или нет девочки, я нашла овариамин и овестин у Инны, если получится сегодня забрать, завтра начну оба:) и еще я нашла капли для кашля на гвайфенезине у нас, и как на зло и кашель начался, вот буду принимать и капли с 5 дц до овули и скажите мне, на овариамине быстрее растут фолики? мне это не желательно, поэтому на счет него пока думаю...его по 3т/день принимают до овули? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 20 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ну да. На проге оно и ленится. В последнее время дюф всегда во 2 фазе? Может дать организму отдохнуть без него, ну и без гормонов в 1 фазе? Нет конечно, только вот этот и прошлый цикл с прогиком. До этого пару циклов без него. У меня и через дюф меськи приходят. И в 1 фазу, если не на клост или летрозол, я не принимаю эстрогены. Не нужен мне отдых. В январе может, если пойду на физиопроцедуры. Потому что в феврале, может в ЭКО, но вряд ли 14 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// у Эли стима а на стиме всегда нужна поддержка во 2 фазе а вот в чистом ЕЦ не обязательно:) но стоит проверить прог на 7 дпо и по нему опрделиться с прогом, нужен или нет девочки, я нашла овариамин и овестин у Инны, если получится сегодня забрать, завтра начну оба:) и еще я нашла капли для кашля на гвайфенезине у нас, и как на зло и кашель начался, вот буду принимать и капли с 5 дц до овули и скажите мне, на овариамине быстрее растут фолики? мне это не желательно, поэтому на счет него пока думаю...его по 3т/день принимают до овули? Да, на нем быстрее растут, ну на овариамине. Я в цикле с БХБ и сдавала прогик, без препаратов. После тестиков // начала Дюфастон Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 У меня как обычно растет на овариамине Содой часто не стоит увлекаться, слизистая может пострадать, может попробовать ригидрон( нормализует кислотно-щелочной баланс) ну как вариант @йошечки_матрешечки у меня в бхб тоже низкий прогик был, хотя жт норм и все предыдущие циклы все хорошо было, организм странная штука) тут не угадать)) Жду от тебя результат ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @йошечки_матрешечки cколько был твой прог в цикле с БХБ? ты тогда стимулировалась? девочки, я если буду ставить свечи овестин и капли эти буду принимать для разжижения слизи до овули, то содой наверное не буду сприцеваться а то каша получится и все смою. И буду дюф во второй фазе принимать и еще отсался преднисолон 5 таб, как раз на 10 дней получится, со 2 дпо начну по вечерам по пол таб вместе с дюфом Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет ??. А я все жду М. А их все нет ( уже все дождались кто ждал, в мои где то загуляли! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет девочки, Потрусь тут с вами))) Я вчера работу отменила и лежала дома стемпой и горлом, пришла вас бацилами заражать)) Сегодня получше)Работаю но тошнит меньше... вроде и хорошо но страшно... Болею за 8 недель 3 раз((( 11 декабря на узи и на учет)) Ох как же страшно эти узи...бысрее бы 10 недель и допплер А еще у меня позавчера такая истерика случилась, рыдала, устала, безысходность какая то и за ребенка страшно, в итоге увеличила Тироксин до 150 и отпустило... капец конечно неужели Щитовидка, в понедельник сдам ТТГ и врач прог просит сдать еще... ЖТ вообще нет 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Lady Jul нас разве что беременными бациллами заражать)))) так что поправляйтесь! девочки, пролактин можно на 2-3 дц сдать? или лучше на 5-6? 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Lady Jul нас разве что беременными бациллами заражать)))) так что поправляйтесь! девочки, пролактин можно на 2-3 дц сдать? или лучше на 5-6? Ну так я с ними и пришла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Alena` 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Девочки, а у вас на стимуляции волосы лезли? Может быть от неё вообще такая реакция? У меня просто никогда они не выпадали, даже когда ферритин был на нуле. А сейчас полетели копьями, после стимы. М. сегодня дождалась, теперь ищу где трубы проверить лучше. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Добрый вечер, планюшки. Гляньте спермограмму, плиз: Что означают эти клетки сперматогенеза, у моего их 0, а там их должно быть 2-4? Как поднять подвижность и жизнеспособность? И вообще что значит эта жизнеспособность? Мне что то проверить у себя? Может тест на совместимость? Это об этом? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Светлана//2Мама а препаратов за 3 мес муж никаких не пил? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// Месяц пьет сперотон, синергин, андродоз, милайф, мексидол, но все с переменным успехом. при этих анализах воздержание было всего 1-2 дня спецом так сделали, чтобы на дальнейшее обследование квоту дали или ты о каких то отрицательно влияющих препаратах пишешь? антибиотиков и вообще кроме тех, что написала, не пил Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Светлана//2Мама ну тогда пусть продолжает пить витаминки. и если есть возможность, месяца через 2 пересдаст. тест на совместимость - это не об этом. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @iepurashu в цикле с БХБ не пила ничего, только укол ХГЧ 3000. После //( увидела на 14дпо,до этого не эвики тесты пустые были) начала Дюфастон Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 13 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Что означают эти клетки сперматогенеза Это клетки, из которых потом будут спермики. Вообще норм вроде нету для них вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Латышечка а у нас написано, странно, если у моего их 0, то откуда возьмутся спермики? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Латышечка а у нас написано, странно, если у моего их 0, то откуда возьмутся спермики? ну хватает же))) я смотрю - у моего в 2 сг вообще такой параметр не указан а в одной - в норме написано 2-4 на 100 сперматозоидов 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// мне иной раз кажется, что они там на коленке считают чего и сколько я ходила смотрела как в лабе РФМК считают, капец, на глазок, по секундомеру засекают через сколько секунд помутнеет плазма, и это в наше время!!! ой, не хочу никого обидеть только Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Светлана//2Мама ну в общем и целом сг более-менее. бани-сауны исключить, поменьше сидения за рулем и иных перегревов мягкого места. витаминки и зож. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// баня бывает конечно, но редко, раз в 2-3 месяца, а вот работа сидячая, да, а витаминки фиг впихнешь, плохо видите ли ему от них... воюем Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Ola-la-// баня бывает конечно, но редко, раз в 2-3 месяца, а вот работа сидячая, да, а витаминки фиг впихнешь, плохо видите ли ему от них... воюем пробуйте витамины после еды. а то моему тоже нехорошо от витаминок некоторых. 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// он в основном их так и пьет, хотя написано во время еды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения