Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 48 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Латышечка а у нас написано, странно, если у моего их 0, то откуда возьмутся спермики? Так сегодня 0, а завтра может быть 3 или через час даже. Может в эту порцию не попали просто. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Латышечка ого, вот с такой позиции не рассматривала. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 23 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Ola-la-// он в основном их так и пьет, хотя написано во время еды. как вариант - поэкспероиментировать со временем принятия пищи. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// экспериментируем с приемом каждой пилюли, вроде от сперотона не тошнит. Синергин кончился. Сейчас врач прописал: милайф, спермактин, детралекс, тиоктацид. Милайф пил и раньше, а вот другое все новое. А еще остались андродоз и сперотон. Их что бросать теперь? или сперотон и спермактин одно и то же? Ссылка на это сообщение
кОля33 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Добрый вечер! Девчонки посмотрите тестик на О сегодня 7 дц не пойму тест положительный? В этом месяце я ничего кроме витаминов не принимаю решила отдохнуть . На Узи записалась на 9 ДЦ в воскресенье 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): тиоктацид От него может тошнить? @кОля33 пока еще нет, но уже очень скоро Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 А я вот ни разу тесты на овулю не делала. Замучаешься, по моему мнению, глаза ломать. Ярче ли. Только БТ (базальная температура) и смотрю, ну и УЗИ конечно. Тестики только на беременность признаю Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Латышечка а андродоз и сперотон могут заменить спермактин? Детралекс это же для крови? а тиоктацид для чего? Ссылка на это сообщение
кОля33 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): кОля33 пока еще нет, но уже скоро Мариш, Скоро это Завтра? Не поздно ПА в воскресенье ?Дело в том, что мужа щас нет в командировке он Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): А я вот ни разу тесты на овулю не делала. Замучаешься, по моему мнению, глаза ломать. Ярче ли. Только БТ и смотрю, ну и УЗИ конечно. Тестики только на беременность признаю БТ (базальная температура) только, начала расти, после М ( кстати которые закончились 3.12 ) щас начал живот тянуть как после укола ХГЧ решила тест сделать...... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 3 минуты назад, кОля33 сказал(а): Мариш, Скоро это Завтра? Не поздно ПА в воскресенье ?Дело в том, что мужа щас нет в командировке он я думаю - успеет. она ж не сразу во время яркого теста 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я вот ни разу тесты на овулю не делала. Замучаешься, по моему мнению, глаза ломать. Ярче ли. Только БТ и смотрю, ну и УЗИ конечно. Тестики только на беременность признаю я вообще не вижу в них смысла для себя итак О вполне себе чувствую и вижу по выделениям. а эти тесты тоже не 100% гарантия. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): я думаю - успеет. она ж не сразу во время яркого теста Успокоили! Так рано О у меня никогда не было! Видимо из за предыдущей стимы что то стало быстро расти .... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Латышечка а андродоз и сперотон могут заменить спермактин? Детралекс это же для крови? а тиоктацид для чего? чет у вас вообще куча всего... тиоктацид это липоевая кислота.. мама моя пила о назначению невролога для улучшения чувствительности пальцев. онемения у нее были. но и для улучшения сг ее тоже назначают. как по мне - все эти сперотоны-спермактины примерно одинаковы. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// Сейчас врач прописал: милайф, спермактин, детралекс, тиоктацид. Но, с прошлого назначения пьет: милайф, сперотон, андродоз, мексидол. Посмотрела, что сперотон комплексный препарат, а спермактин чисто L карнитин. Но в нем больше L карнитина, чем в сперотоне. Мексидоол может заменить детралекс? А вместо тиоктацида можно пить просто липоевую кислоту? Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 22 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Латышечка а андродоз и сперотон могут заменить спермактин? Детралекс это же для крови? а тиоктацид для чего? Детралекс для сосудов даже больше, при варикозе его в основном назначают Тиоктацид иногда вместе с метформином назначают при инсулинорезистентности и диабете, он вообще и холестерин снижает и сахар и печень защищает и для СГ хорошо(вместе с рибоксином обычно) 40 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): или сперотон и спермактин одно и то же? Одно и то же, в сперотоне даже состав побогаче 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 4 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Ola-la-// Сейчас врач прописал: милайф, спермактин, детралекс, тиоктацид. Но, с прошлого назначения пьет: милайф, сперотон, андродоз, мексидол. Посмотрела, что сперотон комплексный препарат, а спермактин чисто L карнитин. Но в нем больше L карнитина, чем в сперотоне. Мексидоол может заменить детралекс? А вместо тиоктацида можно пить просто липоевую кислоту? а вам врач все это прописал на основании сг? раньше такая же сг была? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// да, на основании СГ. Было хуже. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Мексидоол может заменить детралекс? А вместо тиоктацида можно пить просто липоевую кислоту? Вместо детралекса можно Ссылки скрыты. Можно 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Латышечка а венотоники и мужчинам назначают? смотрю девчонки пьют... для эндометрия и тд. мужчинам тоже для малого таза и иже с ними? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Латышечка можно конечно,, но, во-первых муж с айхерба ничего пить не будет, только из аптеки, а во-вторых долго идти будет, поэтому лучше из аптеки и то, что назначил врач. Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка а венотоники и мужчинам назначают? смотрю девчонки пьют... для эндометрия и тд. мужчинам тоже для малого таза и иже с ними? Да, при варикоцеле то точно. Ну и просто для вен тоже можно. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 но экспериментировать с аптечными препаратами могу, подтверждая, что это экономнее для нашего бюджета. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 минуту назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Латышечка можно конечно,, но, во-первых муж с айхерба ничего пить не будет, только из аптеки, а во-вторых долго идти будет, поэтому лучше из аптеки и то, что назначил врач. тяжеееелый случай)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// да, такое бывааает Он на мои баночки с айхерба наезжает, грит, что меня посадят когда-нить Ссылка на это сообщение
Maria86 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 6 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): Привет ??. А я все жду М. А их все нет ( уже все дождались кто ждал, в мои где то загуляли! Мне на твоем послнднем тесте полоска мерещится..переделай через пару дней, может поздняя имплантация была.. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 Привет, девочки! Сходила я на кольпоскопию, с утра как назло начало немного мазать, я грешила на то, что дюф забыла два дня назад выпить, продинамила часов на 8! А врач сказала, что это явно признак воспаления, шейка моя ей вообще не понравилась, опять сдала на все все инфекции и впч. При этом 2 месяца назад 2 ре смотрели в зеркалах, сдавала анализы- все прекрасно было?? а из радостных новостей - сделала дубликат гсг, а то я потеряла заключение, а мне не хотели дубликат выдать. Все же выдали)) 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения