Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Ola-la-// да, такое бывааает Он на мои баночки с айхерба наезжает, грит, что меня посадят когда-нить так он боится пить , чтоб и его не посадили)))) 7 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): Привет ??. А я все жду М. А их все нет ( уже все дождались кто ждал, в мои где то загуляли! так у тебя только 12дпо я кстати тоже что-то разглядела у тебя на тесте))) 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Ola-la-// а на какой М должны ? Я думала на 12 ДПО . А по поводу разглядела )))) ой у меня на 5-6 ДПО и разглядывать не надо было , так хорошо все видно было ?. Поэтому я уже не верю ( жду , быстрей бы начались , а то мне на депиляцию 15 хотелось бы чтоб без этих дел)))))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 декабря 2019 Поделиться 6 декабря 2019 @Масенька_Яя так в среднем вторая фаза 14 дней. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя масюсь@@@ Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-la-// значит ждём ?@йошечки_матрешечки спасибо) приберегу @@@ на январь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Только что, Масенька_Яя сказал(а): @Ola-la-// значит ждём ?@йошечки_матрешечки спасибо) приберегу @@@ на январь? В этом цикле давай ??? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @йошечки_матрешечки да врят ли, бТ сегодня упала и тест опять реагенит?. 5 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 3 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @йошечки_матрешечки да врят ли, бТ сегодня упала и тест опять реагенит?. Видно. Я бы кровь сдала) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка да видно ) но в этом цикле был и поярче ( 2 штуки сразу) и кровь сдавала и ничего(. Сегодня уже 13 ДПО если бы было она бы ярче была и намного Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 39 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @Позитивочка да видно ) но в этом цикле был и поярче ( 2 штуки сразу) и кровь сдавала и ничего(. Сегодня уже 13 ДПО если бы было она бы ярче была и намного А я держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя у меня на таком призраке хгч 5 единиц было!!! Я тоже за кровь ✊✊✊ Ой, ну на 6 дпо это конечно реагенты) а сейчас все может быть @Масенька_Яя у меня на таком призраке хгч 5 единиц было!!! Я тоже за кровь ✊✊✊ Ой, ну на 6 дпо это конечно реагенты) а сейчас все может быть Где бт упало?? На 0,1 всё))) падение это когда совсем ппц Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а ппц это на сколько?)))) и вообще у меня нет никаких ощущений . Ни грудь не болит, ни живот . Уже бы быстрей новый цикл начался Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя ппц - это упала до первофазной 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя ппц это когда 36,6 ? Жди тогда!!! Через пару денечков! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Масенька_Яя ты в этом цикле без прога? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Масенька_Яя ты в этом цикле без прога? пила дюфастон, на 9 ДПО отменила. Не хотела затягивать цикл. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): пила дюфастон, на 9 ДПО отменила. Не хотела затягивать цикл. 10 дней пьется прог. это считай до 10-12 дпо. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-la-// ну я получается 1 день не допила ) Ссылка на это сообщение
Maria86 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 6 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): @йошечки_матрешечки да врят ли, бТ сегодня упала и тест опять реагенит?. Я тоже думала у сеня реагенит)) я вижу полосочку, кулочки мои на удачу, пусть ярчают!я за позднюю имплантаци! 4 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ а ппц это на сколько?)))) и вообще у меня нет никаких ощущений . Ни грудь не болит, ни живот . Уже бы быстрей новый цикл начался У меня уже почти неделя задержки и из признаков только полосатые тесты))я до сих пор не верю, что беременна)) 4 часа назад, Масенька_Яя сказал(а): пила дюфастон, на 9 ДПО отменила. Не хотела затягивать цикл. А какой сегодня день после последнеф таблеки дюфа? @Масенька_Яя полоска ведь ярчает, если смотреть вчера и сегодня... 6 часов назад, Масенька_Яя сказал(а): @Позитивочка да видно ) но в этом цикле был и поярче ( 2 штуки сразу) и кровь сдавала и ничего(. Сегодня уже 13 ДПО если бы было она бы ярче была и намного А вдруг не 13дпо, а всего лишь 9 дпо например, если была поздняя имплантация...или О по итогу позже, всякое бывает.. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Приветик, одни расстройства, я с УЗИ.. фолликул не лопнул, в ля сдулся, эндик 7.6... написали фолликулярную кисту 24 мм.. сказал врач что стенка толстая сам не лопнет Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ИннулЯ3424 мм это не киста, это фолликул! Ты хгч колола в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ИннулЯ34 24мм это еще не киста. Укол есть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ИннулЯ34 точно, я забыла? все же рано было.... Но после драки кулаками не машут. Теперь только пресс, кекс и движения побольше, будем надеяться, что лопнет за пару дней. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ИннулЯ34 я в похожей ситуации докалывала ещё 5 тыс хгч. В итоге совулировал фолликул, как раз на 24 мм колола А бт не меряешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения