Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Добрый вечер!

Девочки а бывает такое, что тесты на О реагенят? Ничего не пойму! Вчера вечером тест почти положительный ( и я чувствовала признаки О болел правый бок) это и сподвигло меня сделать тест на О.

а вот сегодняшний!

C884BA0B-ECF4-4BAE-98D9-59034912302A.jpeg

Завтра на УЗИ ! Посмотрим , что  скажут 

1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Ola-la-// это мне? Для чего?

Чтобы рассасывалась киста.

Или что тебе доктор прописала?

Мне моя говорила дистрептазу еще, но она рецептурная.

@кОля33 так лг в организме есть всегда. Просто в разные дни в разном количестве. После О тоже есть.

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Чтобы рассасывалась киста.

24 мм, какая же это киста.

@ИннулЯ34 Инна, сегодня врачи узи отжигают похоже, что твой, что моя. Надеюсь твой фоллик лопнет сегодня-завтра. Старайтесь с мужем)) 

@Позитивочка , ну твоя вообще отожгла конечно??....Я в шоке... 

Все у вас хорошо с малышиком, не нервничай только❤❤

@кОля33 а утром не делала тест? Похоже пик был ночью/утром,  теперь ждем О.

• Нравится 1
3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка , ну твоя вообще отожгла конечно??....Я в шоке... 

Все у вас хорошо с малышиком, не нервничай только❤❤

Спасибо, Мариш. Я стараюсь. Записалась на следующую пятницу на узи к другому врачу. К этой все желание ходить отпало. Хотя она мне очень нравилась. Пришли результаты крови. ХГЧ 9208. Замедлился рост, теперь удвоение за 3 дня, но это норма. И как она при таких значениях хочет сб видеть - не понимаю. 

@Позитивочка да пусть идет лесом, ну какое сб в 5+4?? А шевеления не хотела увидеть уже?? Ппц. Сначала говорила про локализацию пя,  а теперь видите ли сб ей нету.... ПМС у нее что ли?

@Позитивочка если утолщается стенка, то многие узисты  рассматривают уже не как фоллик. Кто-то пишет киста, ктр-то анэхогенное обоазование... И не важно, что до 30 мм. Сама я с таким столкнулась. Не лопались и сложно избавиться от них.

7 минут назад, Латышечка сказал(а):

@Позитивочка да пусть идет лесом, ну какое сб в 5+4?? А шевеления не хотела увидеть уже?? Ппц. Сначала говорила про локализацию пя,  а теперь видите ли сб ей нету.... ПМС у нее что ли?

Не-не, локализацию репродуктолог просила посмотреть. Но ре делает только фолликулометрию, в протоколе. А по беременности у них другие узисты. И вот эта врач узи отожгла... Я репродуктологу написала, она мне ответила, что сб будет позже, не у всех оно на этом сроке есть. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
9 часов назад, Латышечка сказал(а):

@кОля33 а утром не делала тест? Похоже пик был ночью/утром,  теперь ждем О.

Не Марин, не делала! Утром живот Не тянул, Не болел, все Ок .

Щас на УЗИ собираюсь .... Я вот в Думах, опоздали ли  мы  в этом цикле с ПА с такой ранней О (муж сегодня приедет из командировки)? Щас думаю на УЗИ должны сказать

1 час назад, Valya32 сказал(а):

@Позитивочка у меня в 5 недель 5 дней было видно плодное яйцо и желточный мешочек! Вот врач даёт ??‍♀️

Ну вот. Совершенно у всех всё по-разному. У меня в 5+5 недель было уже СБ. Но это далеко не у всех так бывает. Так, что Варя @Позитивочка у тебя всё хорошо ? 

А я с УЗИ О была ЖТ 13,2 х 10,2 мм  Маленький эндометрий 4,4 мм . Я в этом цикле ничего не принимала . Подскажите если начать пить прогинову то есть шанс , что эндик нарастет до нужного размера? 

1 минуту назад, кОля33 сказал(а):

А я с УЗИ О была ЖТ 13,2 х 10,2 мм  Маленький эндометрий 4,4 мм . Я в этом цикле ничего не принимала . Подскажите если начать пить прогинову то есть шанс , что эндик нарастет до нужного размера? 

После овуляции он вроде уже не растет. ДА и смысл? вы ж с па не попали, зачем наращивать эндометрий. 

Жт видно только формируется. С па только если не позже обеда... Но с таким эндиком шансов наверное почти никаких. Я б не пила ничего, цикл и по па, и по эндику пролетный. Зачем еще гормоны лишние?

Если в этом цикле без ничего, то лучше в следующем все же применять эстрогены.

@Ola-la-//  Видимо Вы правы! Не буду я пороть горячку и образно говоря бежать за уходящем поездом!

Эндик после О я так поняла  не нарастет соответственно не получится прикрепления . А эстрогены даже не знаю... возможно Вы правы! проконсультируюсь у доктора 

@кОля33 вообще все в кучу. Средней эхогенности, однородный,  не соотв. секреторной фазе и ранний периовуляторный период...и при этом есть ЖТ....взрыв мозга просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...