ИннулЯ37 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Morskaya// не меряю... У нас щенок, ночью встаю... Докалывать нечего... У нас в стране его купить тяжело... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Инна, индометацин позакладывай Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Ola-la-// это мне? Для чего? Ссылка на это сообщение
кОля33 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 Добрый вечер! Девочки а бывает такое, что тесты на О реагенят? Ничего не пойму! Вчера вечером тест почти положительный ( и я чувствовала признаки О болел правый бок) это и сподвигло меня сделать тест на О. а вот сегодняшний! Завтра на УЗИ ! Посмотрим , что скажут Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 1 час назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// это мне? Для чего? Чтобы рассасывалась киста. Или что тебе доктор прописала? Мне моя говорила дистрептазу еще, но она рецептурная. @кОля33 так лг в организме есть всегда. Просто в разные дни в разном количестве. После О тоже есть. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Чтобы рассасывалась киста. 24 мм, какая же это киста. @ИннулЯ34 Инна, сегодня врачи узи отжигают похоже, что твой, что моя. Надеюсь твой фоллик лопнет сегодня-завтра. Старайтесь с мужем)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка , ну твоя вообще отожгла конечно??....Я в шоке... Все у вас хорошо с малышиком, не нервничай только❤❤ @кОля33 а утром не делала тест? Похоже пик был ночью/утром, теперь ждем О. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка , ну твоя вообще отожгла конечно??....Я в шоке... Все у вас хорошо с малышиком, не нервничай только❤❤ Спасибо, Мариш. Я стараюсь. Записалась на следующую пятницу на узи к другому врачу. К этой все желание ходить отпало. Хотя она мне очень нравилась. Пришли результаты крови. ХГЧ 9208. Замедлился рост, теперь удвоение за 3 дня, но это норма. И как она при таких значениях хочет сб видеть - не понимаю. Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка да пусть идет лесом, ну какое сб в 5+4?? А шевеления не хотела увидеть уже?? Ппц. Сначала говорила про локализацию пя, а теперь видите ли сб ей нету.... ПМС у нее что ли? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @Позитивочка если утолщается стенка, то многие узисты рассматривают уже не как фоллик. Кто-то пишет киста, ктр-то анэхогенное обоазование... И не важно, что до 30 мм. Сама я с таким столкнулась. Не лопались и сложно избавиться от них. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 7 минут назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка да пусть идет лесом, ну какое сб в 5+4?? А шевеления не хотела увидеть уже?? Ппц. Сначала говорила про локализацию пя, а теперь видите ли сб ей нету.... ПМС у нее что ли? Не-не, локализацию репродуктолог просила посмотреть. Но ре делает только фолликулометрию, в протоколе. А по беременности у них другие узисты. И вот эта врач узи отожгла... Я репродуктологу написала, она мне ответила, что сб будет позже, не у всех оно на этом сроке есть. 1 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 7 декабря 2019 Поделиться 7 декабря 2019 @ИннулЯ34 А своя овуляция без стимы есть? Держу кулачки, чтобы фоллик сам совулировал! Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 9 часов назад, Латышечка сказал(а): @кОля33 а утром не делала тест? Похоже пик был ночью/утром, теперь ждем О. Не Марин, не делала! Утром живот Не тянул, Не болел, все Ок . Щас на УЗИ собираюсь .... Я вот в Думах, опоздали ли мы в этом цикле с ПА с такой ранней О (муж сегодня приедет из командировки)? Щас думаю на УЗИ должны сказать Ссылка на это сообщение
Valya32 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Позитивочка у меня в 5 недель 5 дней было видно плодное яйцо и желточный мешочек! Вот врач даёт ??♀️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Valya32 сказал(а): @Позитивочка у меня в 5 недель 5 дней было видно плодное яйцо и желточный мешочек! Вот врач даёт ??♀️ Ну вот. Совершенно у всех всё по-разному. У меня в 5+5 недель было уже СБ. Но это далеко не у всех так бывает. Так, что Варя @Позитивочка у тебя всё хорошо ? Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Позитивочка Вот врачи дают, мне в 6н1д, тоже написали замершая под вопросом, я чуть не поседела, а в 6и 4 уже билось вовсю. Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 А я с УЗИ О была ЖТ 13,2 х 10,2 мм Маленький эндометрий 4,4 мм . Я в этом цикле ничего не принимала . Подскажите если начать пить прогинову то есть шанс , что эндик нарастет до нужного размера? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, кОля33 сказал(а): А я с УЗИ О была ЖТ 13,2 х 10,2 мм Маленький эндометрий 4,4 мм . Я в этом цикле ничего не принимала . Подскажите если начать пить прогинову то есть шанс , что эндик нарастет до нужного размера? После овуляции он вроде уже не растет. ДА и смысл? вы ж с па не попали, зачем наращивать эндометрий. Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Позитивочка Варя, ну док сказал можно назначить прогинову . А О сказал по ходу сегодня ночью была. Думаешь не успеем с ПА? Если сегодня? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Жт видно только формируется. С па только если не позже обеда... Но с таким эндиком шансов наверное почти никаких. Я б не пила ничего, цикл и по па, и по эндику пролетный. Зачем еще гормоны лишние? Если в этом цикле без ничего, то лучше в следующем все же применять эстрогены. Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Ola-la-// Видимо Вы правы! Не буду я пороть горячку и образно говоря бежать за уходящем поездом! Эндик после О я так поняла не нарастет соответственно не получится прикрепления . А эстрогены даже не знаю... возможно Вы правы! проконсультируюсь у доктора Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Эндик после О еще проседает. Что по структуре? Видна уже трансформация? Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Эндик после О еще проседает. Что по структуре? Видна уже трансформация? Я сейчас Узи загружу Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @кОля33 вообще все в кучу. Средней эхогенности, однородный, не соотв. секреторной фазе и ранний периовуляторный период...и при этом есть ЖТ....взрыв мозга просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения