кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Латышечка Мариночка, спасибо тебе за ответ! По Ходу У нас в Калуге шибко грамотные УЗИсты ))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): @кОля33 вообще все в кучу. Средней эхогенности, однородный, не соотв. секреторной фазе и ранний периовуляторный период...и при этом есть ЖТ....взрыв мозга просто. ну просто только-только О была. в этот период вообще большого смысла ходить на узи нет Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 28 минут назад, Ola-la-// сказал(а): ну просто только-только О была. в этот период вообще большого смысла ходить на узи нет У меня никогда такой ранней О не было цикл 28-30 дней . Записалась заранее чтоб просто посмотреть как будут развиваться фолики Без стимы Я связываю такую раннюю О со стимуляцией .... видимо мой организм Так отреагировал .... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): ну просто только-только О была. в этот период вообще большого смысла ходить на узи нет Эндик в однородный на 2-3 день , после овули, переходит же Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Вот я сижу и думаю... Что мне дальге в этом цикле делать, Дюфастон я так и не начала, а Дивигель отменять? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @кОля33 точно передать нужно. Это мне писали также и фолик есть, и эндик 2 фазы. В итоге овуля была, как я и думала 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): Вот я сижу и думаю... Что мне дальге в этом цикле делать, Дюфастон я так и не начала, а Дивигель отменять? А у тебя какой ДЦ? Раз есть дивигель, то нужно было подключить прогик. Сделать цикл полным, так сказать Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @йошечки_матрешечки Овуляция была! Я тут даже тесты на О выкладывала. Переделать? А смысл? Эндик не нарастет же! С ПА по ходу опаздывали. Меня больше волнует вопрос со следующим циклом ?! Пить прогинову или.... В прошлом не пила и эндик норм был и фолики на колстибигите норм росли... Кстати! Девочки, а фолик 6.2мм на 9ДЦ может подрасти? И совулировать? Или нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 32 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Эндик в однородный на 2-3 день , после овули, переходит же Он не однородный=секреторный. Эта однородность другого смысла. Ссылка на это сообщение
кОля33 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): Он не однородный=секреторный. Эта однородность другого смысла. @Ola-la-// Поясните пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @кОля33 если О была, то вторая О может быть максимум в ближайший день-два. Так быстро не вырастет тот фоллик. Только что, кОля33 сказал(а): @Ola-la-// Поясните пожалуйста! У большинства узистов однородный=секреторный, второфазный. У меня одна узистка любит писать как ваша- однородной структуры, трехслойный. Или однородной структуры, соотв 2 фазе. Это как у вас про миометрий- неоднородной структуры 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, была я сегодня на узи. После 6 уколов Гонала по 37,5 с 8-13дц как то все для 14дц не очень... В ПЯ 12мм В ЛЯ один 13мм и один 14мм Эндик 10мм Позвонила врачу. Сказала два дня доращивать фоллики уколами хгч по 250. Во вторник снова на узи. Как то все по моему не очень(( Так надеялась, что завтра уже врач проведет ИИ. Как думаете есть надежла, что О все таки будет? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Екатерина14 Катюша! Овуля будет по-любому, просто чутка позже! Кулачищи!!!?????? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Катюша! Овуля будет по-любому, просто чутка позже! Кулачищи!!!?????? Спасибо Ксюшенька! Очень надеюсь, что в этом цикле всё получится! Как твои дела? А то ты в домике почти не появляешься теперь. Ссылка на это сообщение
Maria86 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, была я сегодня на узи. После 6 уколов Гонала по 37,5 с 8-13дц как то все для 14дц не очень... В ПЯ 12мм В ЛЯ один 13мм и один 14мм Эндик 10мм Позвонила врачу. Сказала два дня доращивать фоллики уколами хгч по 250. Во вторник снова на узи. Как то все по моему не очень(( Так надеялась, что завтра уже врач проведет ИИ. Как думаете есть надежла, что О все таки будет? Посмотри на мой график и как фоликулы росли, на 12-14 дц, такие же маленькие были, в итоге О была ближе к 19-20 дц, как обычно впрочем..фоликулы я доращивала гоналом и перед самой О овитрель. Удачи! Нашла, на 15 дц 15,4 см фоликул был...гонал колола с 5-9, потом с 12дц по 17 дц, по 75 единиц 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Екатерина14 Я хорошо, спасибо)) я читаю вас, но про себя как то рассказать особо нечего ?? 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Екатерина14 а почему гоналом не дорастить? я бы доращивала им 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Екатерина14 уколами хгч такие не дорастишь еще, лучше гонал продолжить. И для такой маленькой дозы и странной схемы очень хороший результат. Вот только эндометрий мне не нравится ?, такими темпами к овуляции он будет слишком толстым. 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Екатерина14 я бы увеличила гонал до 75, ну или до 50 хотя бы. Но лучше по 75 ещё дня 2 уколоть, сходить на Узи. Как 20 мм будет дф-уколоть хгч, сейчас в хгч смысла не вижу особого 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Латышечка Маришка, что мне делать с Дивигелем? Дюф я так и не начала, и ещё походу у меня молочница Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ИннулЯ34 а сколько толщина стенки у твоего фоллика? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 10 часов назад, велюрчик сказал(а): @Екатерина14 а почему гоналом не дорастить? я бы доращивала им У нас в наличии Гонала нет не купишь. Нужно заказывать. Что был я использовала. Если заказывать придет только дня через 2-3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Маришка, что мне делать с Дивигелем? Дюф я так и не начала, и ещё походу у меня молочница Если дюф не будешь начинать, то Дивигель бросай тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения