Ola-la- 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 16 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ola-la-// приветик! Ты сдала гомик повторно? Я вот в очередь стою, интересно мне что там..3 недели прошли после последнего укола, да и метилфолат 2600 принимаю с 1 дц И ещё коагулограмму сдам, 2 фаза уже Неа. Если в этом цикле ничего сдавать не буду, то уже сдам в начале следующего вместе с гормонами.И еще хочу Эпштейн-Бара сдать. Вообще еще вит Д и ферритин сдать... Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Неа. Если в этом цикле ничего сдавать не буду, то уже сдам в начале следующего вместе с гормонами.И еще хочу Эпштейн-Бара сдать. Вообще еще вит Д и ферритин сдать... я ферритин сдам только после месяца после последнего укола феррум лека, через 10 дней+- если что, дома хелатное железо 25 ждет меня, но только после анализа а гомоцистеин будет готов аж через неделю Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Я сча железо с вит С пью. Но по 27 мг. Думаю посмотреть, достаточно ли. Может увеличить нужно. @KGalinkaW как ты там? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Латышечка сдавала вчера ещё ТТГ, сегодня пришёл... 3.63... в июне был 0.543... дозу не меняла.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 32 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка сдавала вчера ещё ТТГ, сегодня пришёл... 3.63... в июне был 0.543... дозу не меняла.. Доза какая? От времени года, вроде, зависит работа щитовидки Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @йошечки_матрешечки 100... У меня нету щитовидки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 41 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доза какая? От времени года, вроде, зависит работа щитовидки Считается, чем холоднее, тем ниже ттг... @ИннулЯ34 получается, нужно добавлять... Блин, но и так 100 это немало. Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @ИннулЯ34 ого. А не хочешь пересдать? Что-то как-то подозрительно. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А я вот думаю... Если ТТГ обычно в беременность поднимается... может он у Инны на укол среагировал так? У меня в августе ТТГ подскочил до 7, пересдала 3 раза в разных лабораториях. И это перед вступлением в протокол, до того сдавала в апреле и был 1,5. Дозу эутирокса не меняла. Решила, что эутирокс попался поддельный. Стала принимать л-тироксин, за неделю снизился до 2. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Латышечка я думаю могло повлиять что я селен месяц не пила? Такой ТТГ мог стать причиной пролета((( Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 8 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка я думаю могло повлиять что я селен месяц не пила? Такой ТТГ мог стать причиной пролета((( Я что-то больше склоняюсь, что такая реакция на стимуляцию могла быть, точнее на укол и большие дозы дивигеля. А причиной пролета мог стать, да ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Но хгч и ттг находятся в обратной зависимости... Этим и объясняется снижение ттг в 1 триместре. Хгч усиленно растет, ттг снижается. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 ТТГ не поднимается на укол ХГЧ, не влияет на наступление беременности, может лишь стать причиной замирания ( ТТГ при повышении отравляет плод). Посмотри пролактин, вот от него может ТТГ подрасти и наоборот от ТТГ поднимается пролактин. Ещё посмотри мужские гормоны.@ИннулЯ34 селен не на ТТГ влияет, а пытается ( доказательная наша российская медицина не признает) снизить антитела, т.е ат-тпо Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @йошечки_матрешечки мудские повышены всегда, я сейчас на Медроле Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 12 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @йошечки_матрешечки мудские повышены всегда, я сейчас на Медроле @ИннулЯ34 а пролактин? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 30 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ТТГ не поднимается на укол ХГЧ, Укол хгч повышает уровень эстрадиола( а у Инны + еще и конские дозы дивигеля были), а он в свою очередь пролактин. А пролактин может давать и рост ТТГ. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, но туча женщин беременеет с ттг выше 4. И с 6, и с 10 бывают беременные. Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ola-la-// конечно бывают. Каждый организм индивидуальный. Кому-то и 10 не помеха, а кому-то и 2 слишком много. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А какой сегодня день чудесный! @KGalinkaW Галя, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки! Ура! 3 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW Галюня, ура! Ура! Ура!!! С доченькой вас поздравляю!!! Восстанавливайся скорее, дорогая! Здоровья, сил, терпения вам девченочки! ❤️❤️❤️Малышки спокойных ночей и вкусного молочка!!! ????????? 2 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW с доченькой !!!! Растите здоровенькими и счастливыми !?????? Девочки нужен ваш совет?. Пришла с узи , Э опять никакой?. В этом цикле Г сказала без всякой поддержки и гормонов, типо чистый цикл хочет увидеть. Блин ну мне не 25 лет чтоб вот так терять время (((( не знаю что и делать. Она сказала теперь на приём к ней на 21-23 ДЦ и сдать фсг, лг и прогестерон. что делать???? Может всё-таки в тайне помазать дивигель и хгч кольнуть ??. Или тогда она это по гормонам которые я сдам увидит?! Помогите !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Масенька_Яя а когда эти анализы она хочет? Картина узи нормальная, вполне может быть О через дня 4-5. @KGalinkaW ну наконец то скорейшего восстановления и легкого налаживания гв! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Галечка, солнышка, с рождением Доченьки!!!!! Пусть Даринка растет здоровенькой девочкой на радость папе и маме))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW, с рождением доченьки!!! Девочки, я первые две Б вообще тироксин не пила, хотя аит с 12 лет, просто глупая была и забила, заБ легко и выносил без единой таблетки, сынок осень умный получился, у дочки небольшие проблемы с речью и мыслитель ной деятельностью, но у неё тяжело ве роды и острая гипоксия, больше грешу на это. Поэтому для меня, честно было открытия про ттг на этом сайте что он мешает чему-то, и вот с третьим я уже когда копала причины бесплодия, уже пила тироксин и мониторов его Пришёл мой хгч на 24 дпо - 9485 Девочки, от чего могут суставы болеть, жесть все, на руках, на ног х и пальцах даже, неужели на погоду, у меня колени обычно ноют на погоду, а тут все суставы((((( 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения