Morskaya// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ksunechka_G Ксюша, мои кулачки с тобой и малышом!) всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @Ksunechka_G Ксюша, мои кулачки с тобой и малышом!) всё будет хорошо! Спасибо дорогая, дай бы Бог? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 4 часа назад, Летка09 сказал(а): @йошечки_матрешечки Спасибо) БТ я не мерю, встаю часто среди ночи из-за беспокойного кота. А ещё, у меня овуляция была слева и я чувствую желтое тело ( вернее я себе такой признак выискала, что пока чувствую жт есть надежда. Пока чувствую. Наверное я уже с ума схожу ) Я уже все тесты использовала, не буду себя больше мучать ими. Завтра сдам кровь на хгч и карты будут раскрыты?? какой дпо у тебя и когда был последний укол ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Летка09 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @iepurashu 13 дпо. Укол был 5.12 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, добрый вечер. Собираюсь делать пайпель. Скажите на что сделать анализы из собранного материала? Вот на это: Исследование рецептивности эндометрия: рецепторы к эстрогенам, рецепторы к прогестеронам (в строме и железах эндометрия), Ki67(индекс пролиферативной активности) (кроме PTEN) еще на что? Как называется анализ на вирусы? Есть ещё такое: Комплексное исследование биоценоза полости матки методом ПЦР (жидкостная цитология) это на что исследование? Вот ещё: Стандартное цитологическое исследование эндометрия (обзорная микроскопия) методом жидкостной цитологии BD SurePath. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Светлана//2Мама вам лучше в тему про Эндометрий 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Светлана//2Мама Ре спроси лучше на что сдать и не в этой темке 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @Светлана//2Мама Ре спроси лучше на что сдать и не в этой темке Я вообще думаю, надо ли? РЕ не назначала. Но вдруг забыла? Год назад делала, все ок было. В январе в протокол иду. Вот и думаю надо ли? Сроков годности пайпель у нас нет. Хотела покопать не в этом ли причина отсутствия имплантации? Одно эко и один крио и ноль. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Светлана//2Мама спроси в темке СИЯ, там точно скажут, либо в темке Эндометрий 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, у меня вопрос тоже не особо по теме. Из вашего опыта, кто как нормализовывал флору влагалищную? Инфекции, вирусы и грибы отрицательные. Мазок сейчас приложу, и прошлый. В принципе, это норма. Но я бы сказала, что не хватает лактобактерий, что дисбиоз есть. Ну и гиня, которая брала мазки и делала кольпо сказала, что явно воспаление. Думаю, что все же это не воспаление, а просто дисбиоз, учитывая мой гипогонадизм, сниженные гормоны-вполне связано и объяснимо А вот старые Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Morskaya// не очень понимаю эти мазки. я только фемофлоры сдавала. но если не хватает лактобактерий, то банально - их во в?@#$%& , и в желудок. я после всех лечений свечками всегда - свечи с лактобактериями + бактерии для желудка. До недавних пор кандида в мазке была для меня стандартной нормой, но она меня не беспокоила никогда (кроме Б). С появлением мужа еще гарднерелла появилась. Начала вот так делать, +бактерии для желудка длительно (купила большую банку ацидофилуса на айхербе), и все прошло. Правда еще муж пролечил у себя стафилокок. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, привет Я с вопросом и пожаловаться (( Сдала сегодня в Инвитро ттг, Прог, ферритин и гемоглобин тк очень сильная слабость, голова кружится и ид Со мной ещё мужик подошёл и попросил общий анализ. Короче перепутал походу, мне беохимию его сделали (( Но результат тоже не очень Ссылки скрыты. Завтра пойду разбираться, а мне на приём завтра, хотела с Г посоветоваться (( Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Lady Jul это не биохимия, это общий. Про перепутали- как такое возможно? Может это вообще его анализ крови... Ссылка на это сообщение
Morskaya// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Ola-la-// А какие конкретно свечи вставляла? Я пока на экофемин и фемилекс выбор остановила. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Всем привет! @iepurashu Кристина, а ХГЧ обязательно именно 3 укола колоть, двух не хватит? Я колола по 1000. Просто болит низ живота, не слабо так. Вот и не знаю что и делать??? Не разболится ли сильнее Ссылка на это сообщение
Ola-la- 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 8 часов назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// А какие конкретно свечи вставляла? Я пока на экофемин и фемилекс выбор остановила. Экофемин вроде вовнутрь были. Еще вагилак хвалит моя доктор. А так- ацилакт, вагинорм С. 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем привет! @iepurashu Кристина, а ХГЧ обязательно именно 3 укола колоть, двух не хватит? Я колола по 1000. Просто болит низ живота, не слабо так. Вот и не знаю что и делать??? Не разболится ли сильнее На узи не была? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ola-la-// нет, только перед овулей Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки 3 укола, терпи мать:) ношпу пей 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ksunechka_G удачи на скрининге!может и пол скажут, некоторые врачи видят уже в 12 недель. у тебя предчуствие есть кто в домике? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 10 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки 3 укола, терпи мать:) ношпу пей Хорошо Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @йошечки_матрешечки у меня так болел живот на 2 дц, как и в прошлом крио, сознание чуть не потеряла от боли, мы с мужем в парке гуляли, он так испугался, хотел скорую вызвать, выпила глинтвейн в парке и прошло. В прошлый раз дома была одна и также, до потери сознания...хз почему так, видимо после отмены гормонов матка сокращается так будто выжимают все из меня. ношпу форте или 2 обычные принимай, не терпи боль 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня так болел живот на 2 дц, как и в прошлом крио, сознание чуть не потеряла от боли, мы с мужем в парке гуляли, он так испугался, хотел скорую вызвать, выпила глинтвейн в парке и прошло. В прошлый раз дома была одна и также, до потери сознания...хз почему так, видимо после отмены гормонов матка сокращается так будто выжимают все из меня. ношпу форте или 2 обычные принимай, не терпи боль Болит как на месячные. Второй день так уже. Так то болезненные меськи очень редко у меня. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @йошечки_матрешечки слушай, это хороший знак, скажу я тебе, держу кулачки тихо@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 48 минут назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G удачи на скрининге!может и пол скажут, некоторые врачи видят уже в 12 недель. у тебя предчуствие есть кто в домике? Ой Машуль, все вангуют мальчика мне, и по состоянию моему, что токса нет совсем...не знаю) я тихонько о девочке мечтаю так то конечно все равно,лишь бы здоровый, но очень дочу первую хочу Спасибо тебе большое ♥️ 2 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 @Ksunechka_G не скажу про токсикоз))но с девочками у меня он был, сильный, правда я думаю это не от пола зависит, а от организма)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения