Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

16 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Посмотри в моих наблюдениях. Где нашла, там у девочек совпало. Интересно так

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подышу на тебя)) Хотя раньше надо было)) Когда имплантация)))) 

Привет девочки

Пью я эту Тотему, неприятно но терпимо, ем печень в паштете и гранаты и мясо добавила побольше, емного легче мне но с утра я вялая развалина(( 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет. Сходила на повторное узи. Срок 6+4. Все у нас хорошо, все соответствует сроку, сердечко стучит, 112 ударов в минуту. КТР 6,5 мм. Желточный мешочек 4,5 мм. Тонус по передней стенке, но врач сказала что это нормально. 

Из плохого - гиперстимуляция. Яичники огромные, в обоих кисты, в одном 6 шт  до 39 мм, во втором 8  шт до 27 мм. Но это не беда, пройдет, на прошлом узи были больше (правда узист другой). 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5
9 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Позитивочка пусть кисты скорее уходят, а малыш и дальше отлично растёт! А клиника сгя есть какая-то? Или только на Узи?

Только на узи. И главное после пункции яичники были абсолютно спокойные, на переносе тоже. Т.е. уже после переноса началась гиперстимуляция. Но хорошо что ничего не болит, жидкость не скапливается. Фибриноген только подскочил, гематолог говорит из-за гиперы. 

И врач пишет кисты функциональные, получается маленькие фоллики после пункции в рост пошли... завтра у ре все узнаю.. 

@Позитивочка так-то должны все фолики пунктировать и большие, и маленькие, жаль, что зачастую этим пренебрегают врачи

12 часов назад, Летка09 сказал(а):

Эстрадиол 58.37 на 3 дц

а нормы какие? трубы по лапаре проходимы? фсг, амг какой после лапары? эндометриоз, где был? сколько антральных фоликов на начало цикла?

Девочки, может кто-то разбирается в этом или сталкивался? Знакомая делала мрт малого таза, обнаружили это:

izZg4p8RI_o.jpg

Девочки что то я в шоке... 24 дц пошла на УЗИ к другому узисту посмотреть свою кисту. Эндик 6.8, в пя Дф 23 мм, в ля Дф 23 мм..  в шейке множественные кисты... 15 дней мажу Дивигель, 6 день Дюфа, что делать? Отменять все нахрен?

7 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Девочки что то я в шоке... 24 дц пошла на УЗИ к другому узисту посмотреть свою кисту. Эндик 6.8, в пя Дф 23 мм, в ля Дф 23 мм..  в шейке множественные кисты... 15 дней мажу Дивигель, 6 день Дюфа, что делать? Отменять все нахрен?

почему нахрен? дюф я б оставила.

51 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@ИннулЯ34 дюф нельзя отменить как и дивигель до конца - 10 дней приёма

Я уже всё отменила. Всё равно пролёт

45 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// я знаю, раз начала с начала цикла то до конца мазать совместно с прогом уже

почему? можно понемногу убирать. тем более что прога осталось дней 5 .

2 часа назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки может сдашь ХГЧ?

Даже смысла не вижу. Тесты пустые

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// я знаю, раз начала с начала цикла то до конца мазать совместно с прогом уже

На 11 дпо утром приняла, а вечером не стала. Думаю нормально, ничего критичного

Девочки, всем доброго дня! Дайте совет пожалуйста. В четверг вечером была на узи. Эндик 7.5мм был, ДФ в Пя 17мм. Сделали укол хгч 10 000. Сегодня утром сделали ИИ. На узи больше не попала. По ощущениям О сегодня. Очень тянул и стрелял яичник. Врач сказала с сегодняшнего вечера начинать утрик 2*100.

Как вы считаете когда начинать принимать утрик? Может все таки с завтрашнего утра? Вдруг О будет ночью и не забьет ли мне ее утрик раньше времени?

18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Даже смысла не вижу. Тесты пустые

На 11 дпо утром приняла, а вечером не стала. Думаю нормально, ничего критичного

Я про Инну говорила:) но ты всё правильно сделала, отменила на 12 ДПО. Я после переноса отменила поддержку на 15 ДПО хотя ХГЧ назначили на 19 ДПО (типа 14 дпп). Была бы Б, полосатились бы тесты, в очень позднюю имплантацию я не верю как-то

• Нравится 1
33 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, всем доброго дня! Дайте совет пожалуйста. В четверг вечером была на узи. Эндик 7.5мм был, ДФ в Пя 17мм. Сделали укол хгч 10 000. Сегодня утром сделали ИИ. На узи больше не попала. По ощущениям О сегодня. Очень тянул и стрелял яичник. Врач сказала с сегодняшнего вечера начинать утрик 2*100.

Как вы считаете когда начинать принимать утрик? Может все таки с завтрашнего утра? Вдруг О будет ночью и не забьет ли мне ее утрик раньше времени?

Укол в четверг был?

@Екатерина14 овуля точно была, утрик можно и сегодня перед сном, и завтра и послезавтра на крайняк. Но если переживаешь, мерь бт завтра и напиши тут, если высокая то была и можно смело утрик начать и не бросать раньше 12 ДПО, сначала тест

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@Екатерина14 овуля точно была, утрик можно и сегодня перед сном, и завтра и послезавтра на крайняк. Но если переживаешь, мерь бт завтра и напиши тут, если высокая то была и можно смело утрик начать и не бросать раньше 12 ДПО, сначала тест

Наверно померяю завтра БТ (базальная температура) и если будет 36.9 и выше я думаю можно пить утром?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...