Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки Элечка, вот ты сама писала, что на минималах ( я про гормоны) у тебя лучше организм реагирует, зачем ты лишнее колишь и пихаешь, попробуй опять перед О кольнуть хгч как в прошлый раз:smilie_girl_321: организм у тебя молодец и так!! 

Не знаю считается или нет 10 дпо поздней имплантацией, но у меня с утра было ИК, а на 11 дпо призрак, хотя у многих на 10 дпо уже видно тень

Я немного художник ???

IMG_20191214_132542.jpg

IMG_20191214_125732.jpg

IMG_20191214_152214.jpg

• Нравится 6
9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки Элечка, вот ты сама писала, что на минималах ( я про гормоны) у тебя лучше организм реагирует, зачем ты лишнее колишь и пихаешь, попробуй опять перед О кольнуть хгч как в прошлый раз:smilie_girl_321: организм у тебя молодец и так!! 

Не знаю считается или нет 10 дпо поздней имплантацией, но у меня с утра было ИК, а на 11 дпо призрак, хотя у многих на 10 дпо уже видно тень

Я немного художник ???

IMG_20191214_132542.jpg

IMG_20191214_125732.jpg

IMG_20191214_152214.jpg

Принимая клост нельзя обойтись без эстрогенов, а принимая эстрогены нельзя обойтись без прогика. Мне нужно ловить овулю в ПЯ. Я, почти весь год овулировала левым, а в октябре правым и бхб была. 

Не хочу думать об этом. Мне пофиг. И в клинику не хочу. 

@йошечки_матрешечки а если он раз в год стрелять будет ?это сколько клоста надо

Чувствуется в тексте, что ты расстроена (( Обнимаю тебя моя хорошая ?? скоро ты станешь мамочкой

• Спасибо 1
3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки а если он раз в год стрелять будет ?это сколько клоста надо

Чувствуется в тексте, что ты расстроена (( Обнимаю тебя моя хорошая ?? скоро ты станешь мамочкой

Что ж поделать, если так редко он работает. Я не собираюсь клоститься постоянно. Пока вообще ничего не хочу. Следующий цикл буду гинеколь только принимать. Давно валяется пачка. Мы будем в отъезде, не знаю как будет с па.

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо за теплые слова. :reverans: как то я прям реально восприняла твои слова, как будто вслух сказали мне. :heart: Я тоже тебе желаю скорейшего исполнения МЕЧТЫ! :sling:

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки у меня ЛЯ раз в год стреляет, а Б не знаю на каком наступает)) 

Правильно, отдохни, я так понимаю вы домой летите? Как будет так и будет, учитывая сг мужа ? 

• Нравится 1
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня ЛЯ раз в год стреляет, а Б не знаю на каком наступает)) 

Правильно, отдохни, я так понимаю вы домой летите? Как будет так и будет, учитывая сг мужа ? 

Да, мы домой. Жду быстрее начало нового цикла ?. Па будет в день отъезда, а потом через 2 дня. Успеем, надеюсь ?

• Ха-ха 1
28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки скоро начнётся

Можно еще па практиковать в самолёте/ поезде ??? успеете всё!!! :sperm2: будут ждать встречи :erotic_44:

Смотри что рисует эвик, утром был пустой. Замучил меня этот хвост ХГЧ:girl_mad:

IMG_20191214_172127.jpg

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки а он не поярчал относительно вчерашнего дня? Сколько прошло после укола?

Поярчал же:kulachki:

Вчера эвик , и сегодня утром, пустой вообще был. Но для 12 дпо это ни о чем тест?

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки а он не поярчал относительно вчерашнего дня? Сколько прошло после укола?

Поярчал же:kulachki:

После укола 3 дня. В графике моем есть тесты с 3 дпу( 9 дпо), там почти пусто, а тут я прям полоску вижу

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки утром пустой, а вечером с // :malicious: интересно интересно

@йошечки_матрешечки буду все равно держать кулочки за тебя

Щас скину вчерашний вечерний эвик. Я не понимаю как так выходит этот укол? Вот вчерашний эвик:IMG_20191213_214737.thumb.jpg.7dac7b8a3540b313c80079f109d814b4.jpg

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки тут прям Пра Пра Пра Пра дед, а сейчас прям полосочка полосочка!! Вряд-ли это выход укола:tectik:

Я боюсь надеяться:(

39 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Смотри что рисует эвик, утром был пустой. Замучил меня этот хвост ХГЧ:girl_mad:

IMG_20191214_172127.jpg

Я держу самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@ на ваши // полосочки!

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки только увидела!!! Спасибо моя хорошая ???❤️ 

Я правда тебе и каждой из девочек желаю родить и стать мамочкой!!! 

Я хоть девочка и взрослая, но я правда верю в чудеса!!! ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@йошечки_матрешечки Элечка, Апчхиииии на тебя , дорогая!!!

@йошечки_матрешечки не переживай Милая, ты сама всё видишь, что это твоя полосочка уже!!!)))

• Спасибо 1
5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки хорошая полосочка, 20 единиц точно есть!! 

Утром будет ясно. То ли  так странно выходит укол, то ли....

Хоть помечтаю:girl_haha:

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки Элечка, Апчхиииии на тебя , дорогая!!!

@йошечки_матрешечки не переживай Милая, ты сама всё видишь, что это твоя полосочка уже!!!)))

Не, Ксю, не вижу, вернее не верю в свою. Думаю что поздно, ярче должна быть полоска то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...