Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки Элечка, вот ты сама писала, что на минималах ( я про гормоны) у тебя лучше организм реагирует, зачем ты лишнее колишь и пихаешь, попробуй опять перед О кольнуть хгч как в прошлый раз организм у тебя молодец и так!! Не знаю считается или нет 10 дпо поздней имплантацией, но у меня с утра было ИК, а на 11 дпо призрак, хотя у многих на 10 дпо уже видно тень Я немного художник ??? 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки Элечка, вот ты сама писала, что на минималах ( я про гормоны) у тебя лучше организм реагирует, зачем ты лишнее колишь и пихаешь, попробуй опять перед О кольнуть хгч как в прошлый раз организм у тебя молодец и так!! Не знаю считается или нет 10 дпо поздней имплантацией, но у меня с утра было ИК, а на 11 дпо призрак, хотя у многих на 10 дпо уже видно тень Я немного художник ??? Принимая клост нельзя обойтись без эстрогенов, а принимая эстрогены нельзя обойтись без прогика. Мне нужно ловить овулю в ПЯ. Я, почти весь год овулировала левым, а в октябре правым и бхб была. Не хочу думать об этом. Мне пофиг. И в клинику не хочу. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки а если он раз в год стрелять будет ?это сколько клоста надо Чувствуется в тексте, что ты расстроена (( Обнимаю тебя моя хорошая ?? скоро ты станешь мамочкой 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а если он раз в год стрелять будет ?это сколько клоста надо Чувствуется в тексте, что ты расстроена (( Обнимаю тебя моя хорошая ?? скоро ты станешь мамочкой Что ж поделать, если так редко он работает. Я не собираюсь клоститься постоянно. Пока вообще ничего не хочу. Следующий цикл буду гинеколь только принимать. Давно валяется пачка. Мы будем в отъезде, не знаю как будет с па. @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо за теплые слова. как то я прям реально восприняла твои слова, как будто вслух сказали мне. Я тоже тебе желаю скорейшего исполнения МЕЧТЫ! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки у меня ЛЯ раз в год стреляет, а Б не знаю на каком наступает)) Правильно, отдохни, я так понимаю вы домой летите? Как будет так и будет, учитывая сг мужа ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня ЛЯ раз в год стреляет, а Б не знаю на каком наступает)) Правильно, отдохни, я так понимаю вы домой летите? Как будет так и будет, учитывая сг мужа ? Да, мы домой. Жду быстрее начало нового цикла ?. Па будет в день отъезда, а потом через 2 дня. Успеем, надеюсь ?. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки скоро начнётся ✊ Можно еще па практиковать в самолёте/ поезде ??? успеете всё!!! будут ждать встречи 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки скоро начнётся ✊ Можно еще па практиковать в самолёте/ поезде ??? успеете всё!!! будут ждать встречи Смотри что рисует эвик, утром был пустой. Замучил меня этот хвост ХГЧ 8 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки а он не поярчал относительно вчерашнего дня? Сколько прошло после укола? ✊✊✊ Поярчал же Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а он не поярчал относительно вчерашнего дня? Сколько прошло после укола? ✊✊✊ Поярчал же Вчера эвик , и сегодня утром, пустой вообще был. Но для 12 дпо это ни о чем тест? 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а он не поярчал относительно вчерашнего дня? Сколько прошло после укола? ✊✊✊ Поярчал же После укола 3 дня. В графике моем есть тесты с 3 дпу( 9 дпо), там почти пусто, а тут я прям полоску вижу 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки утром пустой, а вечером с // интересно интересно @йошечки_матрешечки буду все равно держать кулочки за тебя ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки утром пустой, а вечером с // интересно интересно @йошечки_матрешечки буду все равно держать кулочки за тебя ✊✊✊ Щас скину вчерашний вечерний эвик. Я не понимаю как так выходит этот укол? Вот вчерашний эвик: Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки тут прям Пра Пра Пра Пра дед, а сейчас прям полосочка полосочка!! Вряд-ли это выход укола 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки тут прям Пра Пра Пра Пра дед, а сейчас прям полосочка полосочка!! Вряд-ли это выход укола Я боюсь надеяться Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки возвращай прог. Держим кулачки @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки да понятное дело (( страшно очень и не понятно (( завтра понятнее будет! Но кто бы что не говорил, я верю в чудеса!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 39 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Смотри что рисует эвик, утром был пустой. Замучил меня этот хвост ХГЧ Я держу самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@ на ваши // полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Фото , конечно, не очень. Тёмное какое-то. Вот этот же тестик: 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки только увидела!!! Спасибо моя хорошая ???❤️ Я правда тебе и каждой из девочек желаю родить и стать мамочкой!!! Я хоть девочка и взрослая, но я правда верю в чудеса!!! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Фото , конечно, не очень. Тёмное какое-то. Вот этот же тестик: Я вижу хорошую полосочку. Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки хорошая полосочка, 20 единиц точно есть!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки Элечка, Апчхиииии на тебя , дорогая!!! @йошечки_матрешечки не переживай Милая, ты сама всё видишь, что это твоя полосочка уже!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки хорошая полосочка, 20 единиц точно есть!! Утром будет ясно. То ли так странно выходит укол, то ли.... Хоть помечтаю 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки Элечка, Апчхиииии на тебя , дорогая!!! @йошечки_матрешечки не переживай Милая, ты сама всё видишь, что это твоя полосочка уже!!!))) Не, Ксю, не вижу, вернее не верю в свою. Думаю что поздно, ярче должна быть полоска то Ссылка на это сообщение
Mrs.O 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @йошечки_матрешечки а почему ты решила, что она должна быть ярче)))) она тебе ничего не должна ?? @йошечки_матрешечки мечтай!!! И я с тобой ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения