♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 46 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки оно как бы есть, но оно как бы нет ??? Это как из фильма..ты суслика видешь?! Нет!! А он есть ? Чего то не хватает организму ? Я не знаю... Надеюсь на ПЯ. Больше мыслей нет. Я устала от этих вторых фаз: болит грудь, не притронуться. Муж из за этого недоволен. Я прям жду падения бт, избавления от этих болей. При беременности тоже очень болели, при бхб утром проходила немного боль, а к вечеру усиливалась. Это кошмар какой то 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не знаю... Надеюсь на ПЯ. Больше мыслей нет. Я устала от этих вторых фаз: болит грудь, не притронуться. Муж из за этого недоволен. Я прям жду падения бт, избавления от этих болей. При беременности тоже очень болели, при бхб утром проходила немного боль, а к вечеру усиливалась. Это кошмар какой то Я все равно с тобой пока рядом постою)))) @@@@@@@@@@@@@@@ Привет девочки Тотема убила мой желудок, но самочувствие лучше стало)) Блин, девочки, это какое то испытание на прочность, на улице темень, сырость и грязь(( Давление низкое, я еще метеозависимая, вчера весь день пролежала а сил так и нет((( Когда снег то? Капец, еще токс мучает(( Настроение вообще не беременное(( Допплер достала, сб не нашла, убрала)))))))))) Рано, надо 10 недель дождаться)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Lady Jul потерпи, скоро услышишь сердечко! И снег скоро порадует ??? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @Lady Jul потерпи, скоро услышишь сердечко! И снег скоро порадует ??? Терплю как могу))))))) Но мне конечно грех жаловаться, но я наглая и жалуюся)))))))И еще работу бросить так хочу)) А не могу)) Так что еще)))) Девочки, Солгар железо в первом триместре можно и сколько? 2 Ссылка на это сообщение
Alena` 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет. Я сделала узи труб сегодня, затруднительно проходила жидкость, пойду на лапару. 10 тыс как с куста, а точности в этой процедуре нет. Не больно было совсем при процедуре, а вот потом когда встала, чуть не грохнулась в обморок и живот болит, сейчас немного отпустило,еду домой. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 7 минут назад, Alena` сказал(а): Всем привет. Я сделала узи труб сегодня, затруднительно проходила жидкость, пойду на лапару. 10 тыс как с куста, а точности в этой процедуре нет. Не больно было совсем при процедуре, а вот потом когда встала, чуть не грохнулась в обморок и живот болит, сейчас немного отпустило,еду домой. Фигасе у вас цены... Я 4600 отдала. Всё пробежало по трубам. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @йошечки_матрешечки у меня грудь молчун!! Просто обнимаю тебя! Я вот уверена, что сейчас опять бхб у тебя и надо что то решать? может маточное молочко попить для ЯК? И яйки совсем не причём ? @Lady Jul что то тебя кроет ? Про снег это вообще беда, я сама как размозня, темно постоянно на улице, голова болит @йошечки_матрешечки сколько градусов у вас? @Lady Jul я доя себя сделала вывод что можно 14 мг потому что в комплексных такая дозировка ? @Alena` ого как дорого, я за МРТ гсг 7к отдала 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Добрый вечер! Девочки знающие, ну подскажите. Все было нормально, сдавала кровь каждую неделю. На сегодня имеем - тромбоциты 380 и ачтв ниже нормы. Пью курантил 75 1 р/д. Запись к гемостазиологу аж на февраль. Напоминаю - ещё и ПАИ гомо. Бросать курантил и садиться на клексан? Вот- разница между анализами 10 дней Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ маточное молоко ? Не думала, можно конечно, продукты пчеловодства всем хороши. где то 12 градусов тепла, завтра послезавтра 15 обещают Ссылка на это сообщение
Morskaya// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ стимлюсь) в четверг пойду посмотрю че да как))) я уже даже особо не переживаю) да - да, нет-нет) у тебя когда операция? @йошечки_матрешечки а ты бромик или что-нибудь в этом духе пьёшь? Что с пролактином сейчас? Грудь наверное с этим в тч связана @Valya32 я б добавила 0.4-0.6. Какой вес? Курантил это так, больше для успокоения души, что что-то пью) хотя именно при тромбоцитах высоких он может помочь, а вот на плазменное звено - нужны гепарины: клексан, фоаксипарин 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Valya32 , я при паи гомо и норм коагулограмме с 4+5 нед на клексане 0,2/0,4. Ачтв в четверг пришел низкий и фибриноген выше нормы. Корректируем дозировку. Сейчас и курантил добавили. У меня в анамнезе 2 зб еще. 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Morskaya// @Sweet August ? Спасибо девочки. Вес - 65 кг. Начну клексан, поколю 0,4 до приема, а там пусть смотрит врач 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Morskaya// пью каберголин 1/4 дважды в неделю Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Девочки, а если хгч до обеда вколоть, а па будет вечером - норм? Или укол делать вечером перед па? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 19 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а если хгч до обеда вколоть, а па будет вечером - норм? Или укол делать вечером перед па? овуляция через 36-48 часов после укола. Можно уколоть днем, вечером па и через день, или каждый день ,по возможностям и желанию) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 44 минуты назад, Позитивочка сказал(а): овуляция через 36-48 часов после укола. Без разницы, при размере, например, 18 мм или 22+ мм колоть? Ссылка на это сообщение
Alena` 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Фигасе у вас цены... Я 4600 отдала. Всё пробежало по трубам. Дорого ппц, это пмц мать и дитя, прям даже не знаю где тогда обследоваться, но такие цены меня тоже не устраивают. Надеюсь, что по этому заключению узи мне должны дать в жк на бесплатную лапару направление? Мы конечно будем сами пробовать, так как жидкость все же чуть чуть прошла, может один спермик проскочит) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 49 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Без разницы, при размере, например, 18 мм или 22+ мм колоть? Безусловно, разница есть. Но у некоторых и при 18 мм лопается, а у кого-то при 24 только... Ссылка на это сообщение
Morskaya// 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Valya32 на 65 кг по-хорошему 0.6 даже надо, но если без назначения врача страшно - хотя бы 0.4 это профилактическая доза небольшая Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @йошечки_матрешечки ты попробуй, много слышала, что девочки пьют его на хербе посмотри @Valya32 я б перешла на клексан @Morskaya// на стиму Я должна была 11.12 ложиться, но не дошла ? @Alena` опасненько самим то, риск вб есть большой (((( @Morskaya// а на мой я вообще не представляю какая дозировка нужна 3 Ссылка на это сообщение
Летка09 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Alena` там не только спермик должен проскочить, там процессы покруче проходят. В трубах яйцеклетка со спермиками встречается, так что если она оплодотворяется, то еще немного увеличивается. Опасно, если трубы непроходимы. 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Morskaya// Мариша, Кулачки на стиму!? Апчхиииии на тебя 12 недельным? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Alena` много раз читала на форуме, что по узи с трубами проблемы были. А на лапаре полностью проходимы. может зажатость влияет, боль и тд. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, а чего не пошла? Спасибо за кулачки!@Ksunechka_G спасибо, Ксюша??? с удовольствием забираю чихи! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Morskaya// после бхб решила, что мне это не надо совсемда и морального настроя не было совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения