♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Morskaya// после бхб решила, что мне это не надо совсемда и морального настроя не было совсем Я бы пошла. Я сейчас вот ухожу в 2 месячный круиз "без стимы". И я пошла бы на гистеру. У меня склонность к полипам 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @йошечки_матрешечки отдых тоже хорошо!! это обязательно!!! ну ты что то пить хотела? я б ударную терапию для ЯК провела бы, насчет гистеры не подскажу, разве можно так часто ее делать? не хочу я пока никуда идти вот прям не стоит у меня на это дело Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки отдых тоже хорошо!! это обязательно!!! ну ты что то пить хотела? я б ударную терапию для ЯК провела бы, насчет гистеры не подскажу, разве можно так часто ее делать? не хочу я пока никуда идти вот прям не стоит у меня на это дело Ничего не буду, кроме гинеколя. Думаю, нужно ли к ре идти??? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @йошечки_матрешечки оо, точно не могла вспомнить, что ты пить будешь)) я б сходила ради рекомендаций в плане подготовки, витамины может какие новые посоветует Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки оо, точно не могла вспомнить, что ты пить будешь)) я б сходила ради рекомендаций в плане подготовки, витамины может какие новые посоветует Наверное пойду... 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я должна была 11.12 ложиться, но не дошла ? А ты на лапару собиралась ложиться?я пропустила Девочки, я понимаю, что самим опасно, но что же теперь, не пробовать вообще? тем более была бхб беременность в сентябре. Я изначально знала что все эти проверки труб недостоверны, столько историй уже прочитала, что на лапаре оказывалось по-другому. Я пошла на узи гсг только для того, чтобы мне дали направление на лапару бесплатную. Надеюсь, что в жк дадут на основании этого узи, не будут меня мутузить уж. Да еще у мужа 3% по Крюгеру, правда кол-во хорошее. Посмотрите плиз кто понимает. А то может нам сразу на ЭКО идти. Но перед ЭКО ведь все равно нужна лапараскопия? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @йошечки_матрешечки когда планируешь пойти? после М? @Alena` ага собиралась, гидрос под ? ставили,я собрала все анализы и тут бхб и я решила, что рано во мне ковыряться еще)) направление обязаны дать, тем более показания есть по СГ...я б закормила до смерти витаминами и бадами и подождала 3 месяца и пересдала СГ и готовилась в лапаре, если время позволяет, а так надо ЭКО, но попробовать можно 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ закормила бы до смертивитамишками @СаШКиНаРаДоСТЬ ну да, пойду в начале цикла 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки , здравствуйте! Подскажите пожалуйста Посмотрите подалуйста мой график . Ничего не понимаю! Дано: Ранняя О на 9 дц(подтверждено УЗИ ) тесты на О // на 7 дц на 8 дц уже почти ничего не видно было. С ПА я думаю Не попали т.к муж был в командировке. Эндометрий по УЗИ 4,4мм на 9 дц . Сегодня 10дц хотелось бы узнать когда ждать М? Док мне сказала М придут раньше из за ранней О . Цикл полностью « натуральный» без гормонов Ссылка на это сообщение
Надежда2013 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @кОля33 ну так и придут на 14-15 ДПО , а только 10 . Все норм . Еще 5 дней приблизительно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @кОля33 я думаю - О на 8 дц имеет смысл поставить. Ну и 2 фаза - 14 дней +\-. Ссылка на это сообщение
кОля33 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Спасибо! Девочки! @Ola-la-// можно поинтересоваться прочему? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 16 минут назад, кОля33 сказал(а): Спасибо! Девочки! @Ola-la-// можно поинтересоваться прочему? ну ради интереса уберите О по узи Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @кОля33 овуля на 8 дц была, видно же, скачок есть с 8 на 9 дц, когда БТ (базальная температура) поднялась это уже овуля состоялась. Программа и так и так не нарисует овулю когда раньше 10 дц, у вас 9 дпо, М через 5-6 дней, в зависимости какой длины 2 фаза обычно 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @iepurashu не рисует эта прога О раньше 10 дня? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @iepurashu не рисует эта прога О раньше 10 дня? Нет, такова программа, с 10 ДЦ и далее рисует только и цикл короче 25 дней также не воспринимает как новый цикл, вроде 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): Нет, такова программа, с 10 ДЦ и далее рисует только и цикл короче 25 дней также не воспринимает как новый цикл, вроде Привет! У меня стоит короткий цикл 24 дня. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @йошечки_матрешечки а овулю нарисовал? В принципе может и новый цикл показать с овулей на 10 ДЦ и 14 дней 2 фаза. А вот когда овуля на 8-9 ДЦ, не знаю...не важно Ссылка на это сообщение
кОля33 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девочки , я сейчас попробовала если убрать Овуляция по узи то График рисует О на 12 ДЦ если поставить галку то О рисует на 8ДЦ ну и соответственно считает длину цикла по разному Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 31 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а овулю нарисовал? В принципе может и новый цикл показать с овулей на 10 ДЦ и 14 дней 2 фаза. А вот когда овуля на 8-9 ДЦ, не знаю...не важно Нет. 24 дня- вообще не измеряла?. А 19 дневной цикл - измеряла, но там овулю не нарисовал. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 49 минут назад, кОля33 сказал(а): Девочки , я сейчас попробовала если убрать Овуляция по узи то График рисует О на 12 ДЦ если поставить галку то О рисует на 8ДЦ ну и соответственно считает длину цикла по разному корявость какая но скачок был на 9 дц, О явно на 8. да и тесты на О об этом говорят. я б считала от 8 дц. Ссылка на это сообщение
кОля33 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): корявость какая но скачок был на 9 дц, О явно на 8. да и тесты на О об этом говорят. я б считала от 8 дц. Ну ДА! Согласна! Поправила в графике О поставив на 8 дц Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @кОля33 так что может и успели с па ;) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @iepurashu Кристина, а ты сейчас отдыхаешь? Без препаратов? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu Кристина, а ты сейчас отдыхаешь? Без препаратов? А ну читай мой график все что осталось от ЭКО идёт в оборот 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения