Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Бегу...:imageproxy:

Просто я не стимулируюсь совсем год как, овуля восстановилась после лечения кист, снижения пролактина и ТТГ наверное, не знаю..но я прог сдам обязательно на 7-8 ДПО и ферритин наверное проверю, я на дюфе

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста если я на утрике 2*100 то прог на 7дпо смысла сдавать нет? Или утрик не отражается в крови?

отражается. но зачем сдавать?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

отражается. но зачем сдавать?

Мне в суб сделали ИИ и врач назначила утрик. Но с понед очень тянет поясницу, копчик, низ живота...вот я и подумала может недостаточно прога и нужна больше дозировка утрика?

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Мне в суб сделали ИИ и врач назначила утрик. Но с понед очень тянет поясницу, копчик, низ живота...вот я и подумала может недостаточно прога и нужна больше дозировка утрика?

вы овуляцию подтверждали? 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вы овуляцию подтверждали? 

Да я была этот цикл на стиме Гоналом, на 20дц в суб по узи И по ощущениям была О и сделали Ии

@Ola-la-// после ИИ врач сказала пить утрик 2*100

@Екатерина14 а сколько было жт?

@Екатерина14 из того, что я читала в инструкции, лучше все же утрик вставлять. Я думаю, если жт было большое, с хорошим кровотоком, то достаточно и 2*100. Дивигеля не было?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

ЖТ еще не было. Врач сказала только только случилась. Мы специально так подгадыаали сделать ИИ в день О. ИИ была в обед. А О утром

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Екатерина14 из того, что я читала в инструкции, лучше все же утрик вставлять. Я думаю, если жт было большое, с хорошим кровотоком, то достаточно и 2*100. Дивигеля не было?

Нет дивигеля не было. В четверг был дф 17мм, укол хгч 10000 в тот же день. В пятн ДФ был 22 мм. А в суб утром уже не было. Сделали ИИ.

@Ola-la-// поэтому я не знаю сколько у меня жт каких размеров. Прошлые циклы ходила сиоьрела было нормальное. А тут врач сказала больше после процедуры не надо туда датчиком лазить

привет, девочки!) я с Узи, 9 дц стимы на 75 ме менопура, полёт нормальный! 
Растёт мой урожай)) в левом подросли 3 шт: 11*11, 8*7, 14*11,6. В правом яичнике тоже 3: 9*8, 12*13, 14*11. Очень хочется, чтобы в каждом яичнике по 1 дф выросло, те что по 14 сейчас. Но может и тот, что 13 мм в ПЯ подтянется! 
Эндометрий 5,7 мм

И виагра работает на мне) эндик без никто у меня 2,5-3 мм. А тут 5.7! Добавлю дивигель по 1 гр, а с воскресенья по 2. В понедельник Узи утром, ну и триггер вечером, наверное, если всё хорошо будет расти)

• Держу кулачки 10
1 час назад, Morskaya// сказал(а):

Растёт мой урожай)) в левом подросли 3 шт: 11*11, 8*7, 14*11,6. В правом яичнике тоже 3: 9*8, 12*13, 14*11. Очень хочется, чтобы в каждом яичнике по 1 дф выросло, те что по 14 сейчас. Но может и тот, что 13 мм в ПЯ подтянется! 
Эндометрий 5,7 мм

И виагра работает на мне) эндик без никто у меня 2,5-3 мм. А тут 5.7! Добавлю дивигель по 1 гр, а с воскресенья по 2. В понедельник Узи утром, ну и триггер вечером, наверное, если всё хорошо будет расти)

:chih::chih::chih:апчхииииии на тебя персональное! Очень заразное и токсикозное! Пусть Чудо случится@

Девочки, на всех желающих как и обещала после узи :chih::chih::chih:апчхииииииииии!натирайтесь и заражайтесь на ближайшие 9 месяцев!

• Спасибо 4
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

Эндометрий 5,7 мм

Мариша, с отличным УЗИ! Апчхиииии на тебя, дорогая ?

• Спасибо 1
7 часов назад, Morskaya// сказал(а):

Эндометрий 5,7 мм

Ну я не чихаю до скрина, н потрусь об тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем)

• Спасибо 1

Девочки, привет! Сдала сегодня анализы, вопрос: почему ТТГ опять поднялся?? Пью ту же дозу, в сентябре был 1.06, а сейчас вон чо. :( знаю, что терпимо, но всё же напрягает рост

IMG_20191219_185101.jpg

Всем привет, у меня СПКЯ, активно была тут год назад, смотрю те же девочки отвечают, за год пропила витамины, метформин три месяца, больше не смогла, дико тошнило, очень болел желудок, прям жить не давал. В этом месяце пошла на узи и сразу увидели хороший фоликул 15 мм в ЛЯ, решили не упускать и колоть ХГЧ 10000, уколола сегодня, на фоликуле 20мм, через час начались в животе странные процессы....лежу жду) когда активничать, уже сегодня начинать?И когда начинать дюфастон пить?в субботу на узи повторное

59 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки может гормоны извне влияют. 

Я сейчас тоже пересдала-1.1. Наконец увидела цифру близкую к нужной)

Так и я в сентябре радовалась, ничего такого, чего не пила раньше, я не принимала. Я в шоке. 

51 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так и я в сентябре радовалась, ничего такого, чего не пила раньше, я не принимала. Я в шоке. 

Вон в теме про ттг женщина писала, что у нее после стим подскакивает. А ты с сентября наверное постоянно на гормонах.

@Anujtka я б сегодня па точно. Можно бт завтра глянуть. Дюф я б завтра начала. Ну или после узи.

10 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Вон в теме про ттг женщина писала, что у нее после стим подскакивает. А ты с сентября наверное постоянно на гормонах.

@Anujtka я б сегодня па точно. Можно бт завтра глянуть. Дюф я б завтра начала. Ну или после узи.

Возможно так и есть. Вот в феврале передам, с той же дозой тироксина. 

@кОля33 у меня бт за день-два падает. Для меня тестик пустой( с учётом 13 ДПО), но чудес никто не отменял, так что держу кулачки:kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...