Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

у меня бт за день-два падает. Для меня тестик пустой( с учётом 13 ДПО), но чудес никто не отменял, так что держу кулачки

@йошечки_матрешечки По мне тоже пустой! ( но тоже жду и надеюсь на  чудо!) у меня этот цикл вообще оригинальный :) Начиная с ранней О  ииииии .....  Я понимаешь,  М жду а тут ИЗ и повышение БТ (базальная температура) . Удивилась!  Кстати живот всю ночь тянуло как на М щас все Ок!  Сижу блин гадаю Когда же ..... 

Я на 24.12 к гине записана будем решать вопрос о стиме в этом месяце или лучше в феврале ?!  Боюсь на праздники я УЗИ не найду .Поэтому хотелось бы До праздников но теперь все! не успеваю. (У меня 2=я фаза 12-14 дн) Ждала М сегодня а тут БТ 37.0 вот и решила тест замочить 

• Держу кулачки 1

@Maria86  Спасибо!

Девочки! Я продолжаю пребывать в шоке от своего организма! Что то пришло! Но на М не похоже ( если Это М ) чуть мазануло на прокладке ииии с 11 час  тишина .... У меня М начинаются сразу и обильно .... Что Это может быть?  Поделитесь пожалуйста мыслями. 

20 минут назад, кОля33 сказал(а):

@Maria86  Спасибо!

Девочки! Я продолжаю пребывать в шоке от своего организма! Что то пришло! Но на М не похоже ( если Это М ) чуть мазануло на прокладке ииии с 11 час  тишина .... У меня М начинаются сразу и обильно .... Что Это может быть?  Поделитесь пожалуйста мыслями. 

Может крошка крепится, может прога не хватает...

17 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Может крошка крепится, может прога не хватает...

Судя по моему графику..... что второй раз прикрепление? Ой! Голова кругом ((((

38 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@кОля33 это что за фирма теста? 

Какого? Того что фото выложила? Не помню точно но вроде что то дешёвое типа bee-sure-s или Леди Чек  вот щас Эвик купила завтра утром  сделаю. 

2 минуты назад, кОля33 сказал(а):

Какого? Того что фото выложила? Не помню точно но вроде что то дешёвое типа bee-sure-s или Леди Чек  вот щас Эвик купила завтра утром  сделаю. 

по виду это леди чек. Они реагентят постоянно 

1 минуту назад, Позитивочка сказал(а):

по виду это леди чек. Они реагентят постоянно 

Ну я тоже думаю реагент!  Вообще в этот цикл ничего не ждала не пила из за Такой ранней О да и эндик маленький был. Вот думаю может все таки М это?!  

Девочки, всем добрый вечер! Как вы считаете при приеме утрика или дюфа БТ (базальная температура) показательна? У меня просто сейчас на графике прямая линия...никогда не было такого

@Екатерина14 утрик повышает, а дюф нет, но вообще говорят не показательно измерять бт на доп прогике) 

@кОля33 если леди чек то вруны ?

Вот все леди чек (((((

IMG_20191126_001611.jpg

• Нравится 1

@кОля33 все равно держу кулачки

@Екатерина14 а что ты ставишь/ пьешь? Я на праджисане/утрик

У меня забор

У меня забор

Screenshot_2019-12-20-22-39-45-734_com.android.chrome.jpg

Вообще с моем понимании если бт на одном уровне то норм с гормонами

• Держу кулачки 1
11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

У меня забор

У меня забор

Screenshot_2019-12-20-22-39-45-734_com.android.chrome.jpg

Вообще с моем понимании если бт на одном уровне то норм с гормонами

Я пью утрик 2*100

19.12.2019 в 20:23, Anujtka сказал(а):

Всем привет, у меня СПКЯ, активно была тут год назад, смотрю те же девочки отвечают, за год пропила витамины, метформин три месяца, больше не смогла, дико тошнило, очень болел желудок, прям жить не давал. В этом месяце пошла на узи и сразу увидели хороший фоликул 15 мм в ЛЯ, решили не упускать и колоть ХГЧ 10000, уколола сегодня, на фоликуле 20мм, через час начались в животе странные процессы....лежу жду) когда активничать, уже сегодня начинать?И когда начинать дюфастон пить?в субботу на узи повторное

Дюф только после узи, раньше нет если бт не мерите хоть

@Екатерина14 у меня такая же дозировка только 200 на ночь) хороший график у тебя

@кОля33 как тестик?

@Ola-la-// спасибо:confusion: но я вообще не жду ничего и смутно верится, что я из той категории которые сразу после бхб заБ)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, нужна помощь. В четверг Утром была на Узи два фоллика были по 14 мм и ещё пара по 11. Менопур колю по 75 ме вечером, т.е. уколола в четверг ещё, пятницу и субботу. Немного распирает низ живота с вечера четверга. В воскресенье не смогла записаться на узи, иду утром в понедельник только. У меня дилемма - колоть вечером воскресенья менопур или пропустить? И если что - доколоть утром сразу после Узи? Боюсь, что перерастут фоллики просто, ещё же овитрель будет. Из-за своего низкого лг сами точно не совулировать. А если 12 часов пропущу в Стиме, то и ничего страшного же? У кого какие мысли? Марина, Кристина вообще мнение очень ценно!??  @Латышечка @iepurashu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...