iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 минуты назад, Morskaya// сказал(а): Ну что, Кристина @iepurashu в очередной раз права)) и получается, что знает мой организм лучше меня?надо было все же вчера уколоть. Ну да ладно. Уколола сразу после Узи в машине? и пошла на работу) В ЛЯ: 16*14, 14*10 и 13*12 в ПЯ: 18*17,17*15,15*14 рассчитываю на правый только яичник) эндометрий 6,4 мм, но хорошей структуры овитрель планирую завтра вечером, часов в 20-21. Кристина, что скажешь?) а почему вчера не вколола, ааааапро овитрелль скажу что рано завтра однозначно, у вас же ЕЦ и есть мелкие для овули пока. Расчитывай на оба яичника, я с таким урожаем на пункцию пошла бы делала перенос! на УЗИ еще пойдешь? в среду самый крупный будет 22, я бы в среду вечером или даже в четверг утром колола бы овитрелль, чтобы все подтянулись. И да, больновато будет, сразу говорю..готовь ношпу форте, папаверин, у тебя 6 потенциальных ДФ! Удачи дорогая!!! П.С. я бы пошла на УЗИ в среду опять, а пока колола бы и завтра в дозе 75 и после УЗИ определилась бы с триггером 2 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu если б у нас были клиники..поэтому никаких пункций и переносов пока. А так на февраль готовимся) мой менопур кончился, последний сегодня утром уколола. Тут у девушки есть из моего города, но у неё мультидоза, по 150 ме. Если получится, могу у неё купить и бахнуть 150 завтра утром или половину дозы...Но уже хотелось бы честно не колоть А ещё читала, что когда много ЖТ, то тоже не есть гуд. Мозг кипит) если рассчитывать на 1 фоллик, то можно же больше не колоть менопур? И в среду тогда овитрель? И пришёл мой кариотип сейчас! Никаких аномалий не выявлено????? 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Morskaya// сказал(а): @iepurashu если б у нас были клиники..поэтому никаких пункций и переносов пока. А так на февраль готовимся) мой менопур кончился, последний сегодня утром уколола. Тут у девушки есть из моего города, но у неё мультидоза, по 150 ме. Если получится, могу у неё купить и бахнуть 150 завтра утром или половину дозы...Но уже хотелось бы честно не колоть А ещё читала, что когда много ЖТ, то тоже не есть гуд. Мозг кипит) если рассчитывать на 1 фоллик, то можно же больше не колоть менопур? И в среду тогда овитрель? И пришёл мой кариотип сейчас! Никаких аномалий не выявлено????? ты что зря стимулировалась? не надо надеется на 1 дф а на все которые будут:) купи 1 укол еще в дозе 150 и коли половину завтра утром, играй до конца уже! а послезавтра утром еще половину потом УЗИ, не бойся! и уже по УЗИ видно будет когда триггер, в среду вечером или в четверг утром сегодня рано, сразу говорю! для ЭКО, да! но для ЕЦ рано! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu есть мэм!)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Morskaya// про твой кариотип и не сомневалась почему назначили вообще? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu потому что амг резко рухнул с 2.5 до 0,6 и количество фолликулов соответственно уменьшилось, было по 8-10 в каждом, а стало по 4-5 максимум Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 27 минут назад, iepurashu сказал(а): купи 1 укол еще в дозе 150 и коли половину завтра утром, играй до конца уже! а послезавтра утром еще половину Кристин, а что, можно половину оставлять в шприце и потом колоть? Как, иголку просто новую ставить? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @ЛяськиМасясь обычно 24 ч можно такие растворы хранить, как раз сутки Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Morskaya// просто в шприце в холодильник положить? Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 14 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, а что, можно половину оставлять в шприце и потом колоть? Как, иголку просто новую ставить? все можно, и клексан 0,4 делить если сильно надо, и мерионал, почему нет, 1 день ничего не будет. А игла что, можно протереть спиртом и все, не вижу проблем, ведь себе колишь а не чужому 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, iepurashu сказал(а): А игла что, можно протереть спиртом и все Ну стерильность типа... Ну в принципе спиртом и стерилизуется тогда 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu , я вот все думала делить клексан 0,4, но блин - я там не вижу шкалу деления, где эти 0,2, а на глаз как-то боязно. как девочки умудряются Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Ну стерильность типа... Ну в принципе спиртом и стерилизуется тогда так девочки делают в цели экономии, особенно с клексаном 0,4 или 0,6, 0,8 когда надо половинить 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @iepurashu , я вот все думала делить клексан 0,4, но блин - я там не вижу шкалу деления, где эти 0,2, а на глаз как-то боязно. как девочки умудряются сначала отметь половину препарата в вертикальном положении, сделай метку и лежа коли и когда дойдешь до метки, остановись. Я бы так делала у тебя кровь сгустилась? ПАИ гомо или гетеро? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu , ааа... самой мне ручкой отмерить? надо попробовать. у меня пай гомо, с 5 недели на клексане. фибриноген повысился и ачтв снизился (10 дн назад это было). Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @iepurashu , ааа... самой мне ручкой отмерить? надо попробовать. у меня пай гомо, с 5 недели на клексане. фибриноген повысился и ачтв снизился (10 дн назад это было). ручкой или фламастером отметь сначала половину, но в вертикальном положении, перпендикулярно к столу например, потом ставь укольчик до отметки в положении лежа! а ддимер сдаешь? или врач по гемостазу смотрит Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @iepurashu , и димер тоже сдаю. он в норме тьфу тьфу 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Только что, Sweet August ? сказал(а): @iepurashu , и димер тоже сдаю. он в норме тьфу тьфу а к кому ходишь с гемостазом и как часто сдаешь? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): а к кому ходишь с гемостазом и как часто сдаешь? консультируюсь онлайн с гематологом))) перечисляю деньги на карту... первый раз через 10 дней пересдала гемостаз, потом уже раз в 3 недели мониторим. если нужны будут координаты - кину в вайбер 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): консультируюсь онлайн с гематологом))) перечисляю деньги на карту... первый раз через 10 дней пересдала гемостаз, потом уже раз в 3 недели мониторим. если нужны будут координаты - кину в вайбер хорошо, спасибо! дай Бог дойду, у меня тоже ПАИ гомо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 мне вчера не спалось, начитавшись всякой всячины, решила тоже проверять все эти PAI и тд((( кстати, вчера вычитала, что укол хгч сокращает имплантационное окно....но это не научная статья была. вот интересно - правда ли... Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): мне вчера не спалось, начитавшись всякой всячины, решила тоже проверять все эти PAI и тд((( кстати, вчера вычитала, что укол хгч сокращает имплантационное окно....но это не научная статья была. вот интересно - правда ли... в ЕЦ это не важно вроде, а вот когда крио в ЕЦ с триггером, то да Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, с мутациями разобралась. А про АФС подскажите- сдавать нужно\желательно? Весь пакет? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): АФС подскажите- сдавать нужно\желательно? да, это наследственная тромбофилия. и в Б может проявиться тоже (проверять в 8-9 недель) - я сдавала волчаночный, антитела к фосфолипидам, ат к кардиолипинам, ат к бета-2-глигопротеинам. есть еще ат к аннексину вот здесь в первом сообщении много информации 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Sweet August ? спасибо. я прочитала, что лучше не в Б состоянии проверять. вот и думаю... а то терапевт мне высказала - как это так, вы ж уже год планируете, а на АФС не сдавали...ну я ей ответила, что в первую Б проблем не было, никаких выкидышей\замерших не было, и видимо поэтому Г не назначает. Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 58 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Sweet August ? спасибо. я прочитала, что лучше не в Б состоянии проверять. вот и думаю... а то терапевт мне высказала - как это так, вы ж уже год планируете, а на АФС не сдавали...ну я ей ответила, что в первую Б проблем не было, никаких выкидышей\замерших не было, и видимо поэтому Г не назначает. Я сдала весь пакет после зб, все чисто было и говорят что надо проверить на 8-9 нед в Б обязательно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения