Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, Morskaya// сказал(а):

Ну что, Кристина @iepurashu в очередной раз права)) и получается, что знает мой организм лучше меня?надо было все же вчера уколоть. Ну да ладно. Уколола сразу после Узи в машине? и пошла на работу) 

В ЛЯ: 16*14, 14*10 и 13*12

в ПЯ: 18*17,17*15,15*14 рассчитываю на правый только яичник) 

эндометрий 6,4 мм, но хорошей структуры

овитрель планирую завтра вечером, часов в 20-21. Кристина, что скажешь?)

а почему вчера не вколола, ааааа:girl_mad:про овитрелль скажу что рано завтра однозначно, у вас же ЕЦ и есть мелкие для овули пока. Расчитывай на оба яичника, я с таким урожаем на пункцию пошла бы делала перенос! на УЗИ еще пойдешь? 

в среду самый крупный будет 22, я бы в среду вечером или даже в четверг утром колола бы овитрелль, чтобы все подтянулись. И да, больновато будет, сразу говорю..готовь ношпу форте, папаверин, у тебя 6 потенциальных ДФ! Удачи дорогая!!!

П.С. я бы пошла на УЗИ в среду опять, а пока колола бы и завтра в дозе 75 и после УЗИ определилась бы с триггером

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@iepurashu если б у нас были клиники..поэтому никаких пункций и переносов пока. А так на февраль готовимся) мой менопур кончился, последний сегодня утром уколола. Тут у девушки есть из моего города, но у неё мультидоза, по 150 ме. Если получится, могу у неё купить и бахнуть 150 завтра утром или половину дозы...Но уже хотелось бы честно не колоть А ещё читала, что когда много ЖТ, то тоже не есть гуд. Мозг кипит) если рассчитывать на 1 фоллик, то можно же больше не колоть менопур? И в среду тогда овитрель?

И пришёл мой кариотип сейчас! Никаких аномалий не выявлено?????

• Держу кулачки 4
1 час назад, Morskaya// сказал(а):

@iepurashu если б у нас были клиники..поэтому никаких пункций и переносов пока. А так на февраль готовимся) мой менопур кончился, последний сегодня утром уколола. Тут у девушки есть из моего города, но у неё мультидоза, по 150 ме. Если получится, могу у неё купить и бахнуть 150 завтра утром или половину дозы...Но уже хотелось бы честно не колоть А ещё читала, что когда много ЖТ, то тоже не есть гуд. Мозг кипит) если рассчитывать на 1 фоллик, то можно же больше не колоть менопур? И в среду тогда овитрель?

И пришёл мой кариотип сейчас! Никаких аномалий не выявлено?????

ты что зря стимулировалась? не надо надеется на 1 дф а на все которые будут:) купи 1 укол еще в дозе 150 и коли половину завтра утром, играй до конца уже! а послезавтра утром еще половину потом УЗИ, не бойся!  и уже по УЗИ видно будет когда триггер, в среду вечером или в четверг утром:) сегодня рано, сразу говорю! для ЭКО, да! но для ЕЦ рано!

• Спасибо 1
27 минут назад, iepurashu сказал(а):

купи 1 укол еще в дозе 150 и коли половину завтра утром, играй до конца уже! а послезавтра утром еще половину

Кристин, а что, можно половину оставлять в шприце и потом колоть? Как, иголку просто новую ставить? 

14 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Кристин, а что, можно половину оставлять в шприце и потом колоть? Как, иголку просто новую ставить? 

все можно, и клексан 0,4 делить если сильно надо,  и мерионал, почему нет, 1 день ничего не будет. А игла что, можно протереть спиртом и все, не вижу проблем, ведь себе колишь а не чужому:)

• Спасибо 1
5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Ну стерильность типа... Ну в принципе спиртом и стерилизуется тогда

так девочки делают в цели экономии, особенно с клексаном 0,4 или 0,6, 0,8 когда надо половинить

2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@iepurashu , я вот все думала делить клексан 0,4, но блин - я там не вижу шкалу деления, где эти 0,2, а на глаз как-то боязно. как девочки умудряются 

сначала отметь половину препарата в вертикальном положении, сделай метку и лежа коли и когда дойдешь до метки, остановись. Я бы так делала:) у тебя кровь сгустилась? ПАИ гомо или гетеро?

@iepurashu , ааа... самой мне ручкой отмерить? надо попробовать.

у меня пай гомо, с 5 недели на клексане. фибриноген повысился и ачтв снизился (10 дн назад это было). 

3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@iepurashu , ааа... самой мне ручкой отмерить? надо попробовать.

у меня пай гомо, с 5 недели на клексане. фибриноген повысился и ачтв снизился (10 дн назад это было). 

ручкой или фламастером отметь сначала половину, но в вертикальном положении, перпендикулярно к столу например, потом ставь укольчик до отметки в положении лежа! а ддимер сдаешь? или врач по гемостазу смотрит

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

а к кому ходишь с гемостазом и как часто сдаешь? 

консультируюсь онлайн с гематологом))) перечисляю деньги на карту... первый раз через 10 дней пересдала гемостаз, потом уже раз в 3 недели мониторим. 

если нужны будут координаты - кину в вайбер

• Нравится 1
1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

консультируюсь онлайн с гематологом))) перечисляю деньги на карту... первый раз через 10 дней пересдала гемостаз, потом уже раз в 3 недели мониторим. 

если нужны будут координаты - кину в вайбер

хорошо, спасибо! дай Бог дойду, у меня тоже ПАИ гомо

• Держу кулачки 1

мне вчера не спалось, начитавшись всякой всячины, решила тоже проверять все эти PAI  и тд(((

кстати, вчера вычитала, что укол хгч сокращает имплантационное окно....но это не научная статья была. вот интересно - правда ли...

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

мне вчера не спалось, начитавшись всякой всячины, решила тоже проверять все эти PAI  и тд(((

кстати, вчера вычитала, что укол хгч сокращает имплантационное окно....но это не научная статья была. вот интересно - правда ли...

в ЕЦ это не важно вроде, а вот когда крио в ЕЦ с триггером, то да

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

АФС подскажите- сдавать нужно\желательно?

да, это наследственная тромбофилия. и в Б может проявиться тоже (проверять в 8-9 недель) - я сдавала волчаночный, антитела к фосфолипидам, ат к кардиолипинам, ат к бета-2-глигопротеинам. есть еще ат к аннексину 

вот здесь в первом сообщении много информации 

• Нравится 1

@Sweet August ? спасибо. я прочитала, что лучше не в Б состоянии проверять. вот и думаю...

а то терапевт мне высказала - как это так, вы ж уже год планируете, а на АФС не сдавали...ну я ей ответила, что в первую Б проблем не было, никаких выкидышей\замерших не было, и видимо поэтому Г не назначает. 

58 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Sweet August ? спасибо. я прочитала, что лучше не в Б состоянии проверять. вот и думаю...

а то терапевт мне высказала - как это так, вы ж уже год планируете, а на АФС не сдавали...ну я ей ответила, что в первую Б проблем не было, никаких выкидышей\замерших не было, и видимо поэтому Г не назначает. 

Я сдала весь пакет после зб, все чисто было и говорят что надо проверить на 8-9 нед в Б обязательно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...