Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем добрый вечер!

Я от врача пришла. Предложили сделать гистеру. Подозревает полип цервикального канала. Странно! сколько делала УЗИ ну ни разу не написали про полип. Девочки покажите а на УЗИ можно удивить этот полип? 

@Летка09 Спасибо! Но мне Даже под вопросом никогда не ставили. Это доктор как предположение высказал . Ну и направление дал . Хочу сделать УЗИ и уже по результатам думать идти или нет на гистеру   

А я с Узи) Кристин @iepurashu в правом 24,22 и 17 мм фолики. В левом 18, 17 и 8. Эндометрий стал уплотняться сказал, 6.3 мм. Я планирую вечерком овитрель! А ещё у меня тут такие непонятки, бт немного поднялась и грудь странная, соски болят как после овуляции..но я фоллики сама видела, это не ЖТ. Короче, все через одно место у меня

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Morskaya// сказал(а):

А я с Узи) Кристин @iepurashu в правом 24,22 и 17 мм фолики. В левом 18, 17 и 8. Эндометрий стал уплотняться сказал, 6.3 мм. Я планирую вечерком овитрель! А ещё у меня тут такие непонятки, бт немного поднялась и грудь странная, соски болят как после овуляции..но я фоллики сама видела, это не ЖТ. Короче, все через одно место у меня

Коли овитрелль сегодня вечером по любому, наверное один овульнул сам, ничего страшного:)

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Коли овитрелль сегодня вечером:)

Ага)) правый яичник с плотной оболочкой сказал, фоллики не круглые, поддавлены. Не даёт им оболочка яичника нормально расти, теперь переживаю совулируют ли.. надеюсь на левый, в котором есть 18мм фолик 

@СаШКиНаРаДоСТЬ вообще раз в 10 дней мониторят. А гомоцистеин норм у тебя?

@Morskaya// ээм, может тебе на лапару сходить, оболочка то не очень хорошо ? а там и муж сг подтянет

@Morskaya// ага, пересдам потом)))

Гомик норм, в начале года был 4,3 и я больше не сдавала, но я фолат 800 пью постоянно

Хгч на 11 дпо 35

Прогик 59,2 

@Ola-la-// мне кажется это градусник дурак, сегодня 36,7 тут же повторяю и 36,9 больше не буду измерять, нафиг

Верю, что все хорошо!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 6

@СаШКиНаРаДоСТЬ своих гинекологов я знаю, у себя я точно лапару делать не буду? а вообще я на февраль на эко готовлюсь, анализы почти все и обследования сдала) останутся лишь те, у которых срок месяц) 

@Ola-la-// видна не сама оболочка. Это мы такой вывод сделали на основании того, что фолики поддавлены, неправильной формы, они могли бы расправиться, если бы место позволяло, но нет. Это хорошо видно, как им тесно) то есть если бы оболочка была тоньше, яичник бы растянулся. Хотя с другой стороны он уже 48*36*34 мм. А обычно-то они не больше 40 мм, то есть растянулся порядочно уже

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2

@Morskaya// мне кажется, их просто много и они большие. А поддавлены - может к овуляции готовятся? 

А если честно не очень понимаю, зачем ждать до вечера с уколом? Если есть мысль что уже 1 лопнул, то не стоит ли и укол как можно раньше колоть? Гормональные изменения уже начались, лучше подхватить то, что организм уже начал делать. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличный хгч. Будешь у нас беременяшкой, закрывающей этот год! 

Или кто-то еще сидит и молчит, а мы не знаем? ;)

• Нравится 1

я все сижу думаю на счёт левого яичника.. в понедельник были 16, 14 и 13 мм, а сегодня 18, 17 и 8 мм.. и уплотнившейся эндометрий, бт 36,6 и соски..может все же какой-то из левого совулировал, а ЖТ действительно ещё не сформировалось. Хотя тесты на О все отрицательные были

@Ola-la-// я все равно на работе сейчас, не уколю) приду и сделаю)

@СаШКиНаРаДоСТЬ Ура-ура-ура:aistbp: Поздравляю!!!! Растите и дальше, малыши-карандаши!!! В том году на декабрьский цикл ты поставила "+" на удачу, а в этом году тоже в декабрьский цикл она пришла к тебе! Держи её крепко, дорогая:m0579:Я прям очень рада за тебя :flower:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...