Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки хгч в субботу пойду сдам на 15 дпо, как положено ? хочу трёхзначное число:love:

@//Екатерина14// @//Екатерина14// давай, чтоб душу отвести ?

@Lady Jul спасибо!!!!

Пока только так

IMG_20191226_062201.jpg

Сделала. Пусто. Новогоднего чуда не будет. Ээээхххх

• Грустно 1

Кристина, привет) @iepurashu я ночью, чувствую, овульнула, живот и поясница капец болят, даже папаверин пошёл в ход. Когда утрик начать? Завтра утром или вечером?

• Держу кулачки 1

Всем здравствуйте!

Я только с УЗИ сегодня 8 ДЦ эндометрий 2.5-3 мм. Фолики растут в ПЯ   3-5; в  ЛЯ 3-8 мм Полипа ц/канала не увидели . (как?девочки кто понимает  по УЗИ подскажите)Теперь в думах идти на гистеру или..... 

16 минут назад, кОля33 сказал(а):

Всем здравствуйте!

Я только с УЗИ сегодня 8 ДЦ эндометрий 2.5-3 мм. Фолики растут в ПЯ   3-5; в  ЛЯ 3-8 мм Полипа ц/канала не увидели . (как?девочки кто понимает  по УЗИ подскажите)Теперь в думах идти на гистеру или..... 

так при проблемах с цервикальным каналом делают цервикоскопию... гистера при чем?

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

так при проблемах с цервикальным каналом делают цервикоскопию... гистера при чем?

ХЗ отправили на УЗИ . Сказали если по результатам УЗИ будет полип то идти записываться на гистероскопию и РДВ  На УЗИ врач ничего не увидела. 

25.12.2019 в 07:47, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, с рождеством, кто отмечает!!!!!????❤️

У меня вот что:confusion:

IMG_20191225_084657.jpg

Юхууу! Началась волна волшебства!крепитесь на все 9 месяцев!

• Спасибо 1

@Ola-la-// пойду, но позже, в понедельник или вторник. Просто интересно посмотреть сколько ЖТ будет. Судя по ощущениям овуляция  точно была, ну или я вообще ничего а своём организме не понимаю))@iepurashu ну это само собой, мерить буду)

@ИннулЯ34 а какая киста? ЖТ или фолликулярная? Препараты прогестерона принимала в прошлом цикле?

7 часов назад, кОля33 сказал(а):

Всем здравствуйте!

Девочки подскажите по эндометрию может прогинову начать пить? для эндометрия или мазать дивигель ?

И еще хотела спросить про фолики дорастут До О или в этом цикле мне ничего не светит?

22 минуты назад, кОля33 сказал(а):

Девочки подскажите по эндометрию может прогинову начать пить? для эндометрия или мазать дивигель ?

И еще хотела спросить про фолики дорастут До О или в этом цикле мне ничего не светит?

Вообще рост фооликов соответствует эндометрию. Только для дня цикла и то и то маловато...

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Вообще рост фооликов соответствует эндометрию. Только для дня цикла и то и то маловато...

@Ola-la-// А не подскажете есть шансы на то что дорастет до О? Или цикл ановуляторный?

@кОля33 дивигель и прогинова особенно без стимуляции только после достижения доминантным фолликулом 14-15 мм. Пока рано эстрогены. Может сами и дорастут, просто цикл длиннее будет. Я бы ещё через дня 4 сходила посмотрела, что там с ними. 8 мм фоллик вполне возможно и пойдёт в рост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...