Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

12 минут назад, Valya32 сказал(а):

@Ola-la-// написано больше 10 в 4, как то так. 

по нашим протоколам лечить надо

но я б перед лечение сдала б еще раз посев с чувствительностью к аб

а то мы эту фигню 3 раза лечили в течении года

@Valya32 спасибо:smilie_girl_321:

У нас до 10*4 не лечат

А если симптомов нет то и внимание совсем не обращают

А вообще уреаплазма делится на специас и парвум, если я не ошиблась в названиях, и один из них вообще не лечат в принципе

В общем не помню я, но я б не стала лечить сейчас ?

4 часа назад, Латышечка сказал(а):

Ага, причем сон такой позитивный ❤ проснулась и не понимаю наяву или нет. Пусть тогда знаком будет на следующий цикл тебе. 

Я ушла с головой в эндокринологию, пытаюсь разобраться со здоровьем,  ибо от наших врачей ждать нечего, даже платных? да и праздников тут куча,  готовка/стирка/уборка/гости/посуда и опять по кругу??

Мне жена моего брата приснилась в роддоме недавно, как будто я точно знала что родила уже, у них  сын уже есть 10-летний, посмотрим если вещий сон:) 

@Ola-la-// надеюсь, что овульнула))@iepurashu Кристин, я утрик начала сегодня, бт 37,1. Правда вчера я была плохой девочкой и выпила пару бокалов вина, но сомневаюсь, что они так подняли мне темпу

• Держу кулачки 3
7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// надеюсь, что овульнула))@iepurashu Кристин, я утрик начала сегодня, бт 37,1. Правда вчера я была плохой девочкой и выпила пару бокалов вина, но сомневаюсь, что они так подняли мне темпу

Да все правильно, удачи@@@@ пару бокалов не помешают:)

• Спасибо 1
10 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ola-la-// какой срок у нее? 

ведь своими переживаниями можно хуже сделать( 

молодец, что уговорила!!!

@//Екатерина14// Кать,все хочу спросить почему вам ИИ делали? у вас не совместимость с мужем?

Нет, тест на совместимость делали все хорошо. У меня бесплодие неясного генеза. ТТГ привели в норму. 1.98 месяц назад был. Гомик тоже снизила. Пью резист. До этого на него грешили и ттг.. Трубы проходимы. Эндик нормальный 7-8мм. Овулирую сама, правда сейчас О сдвинулась. Если раньше была на 14-16дц,то посл 3 цикла на 20-22дц. У меня повышенная кислотность вл....ща, лечили, не снижается. Врач и предложила ИИ. это была уже третья попытка. И снова пролет. Короче чет я слржила лапки. Два года я понимаю не срок наверно. Но я устала. Не знаю куда двигаться дальше...

@//Екатерина14// для качества ЯК попробуй попить все таки, Инозитол или овариамин с вазаламином. 

А я почихаю на вас , Девчоночки!!! Апчхиииии на вас:chih::chih::chih:

• Нравится 4
  • Спасибо 2
5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@//Екатерина14// для качества ЯК попробуй попить все таки, Инозитол или овариамин с вазаламином. 

А я почихаю на вас , Девчоночки!!! Апчхиииии на вас:chih::chih::chih:

Ксюнь, я пила просто Овариамин. А Вазалмин он для чего? Его именно вместе с овариамином пить нужно?

@//Екатерина14// Вообще девочки тут говорят, что вазаламин предотвращает возможное появление кист от овариамина, поэтому их пьют в совокупе.

@кОля33 Все по разному, кто то с конца цикла, я пила с 3дц по 2т утром и 2т вечером? а потом перешла на Инозитол (иноферт с айхерб), пропила всю банку, и во время забеременела)) 

• Спасибо 1
14 часов назад, Valya32 сказал(а):

@Ola-la-// @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо большое! После скрининга тогда сдам ещё раз анализ. ?

Валя, я бы для начала пересдала. А то я тут в ЖК сдавала мазки ПЦР и высеяли микоплазму. До этого все чисто было. Пересдала в платной лабе и вуаля, чисто все!

• Спасибо 1
13 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нет, тест на совместимость делали все хорошо. У меня бесплодие неясного генеза. ТТГ привели в норму. 1.98 месяц назад был. Гомик тоже снизила. Пью резист. До этого на него грешили и ттг.. Трубы проходимы. Эндик нормальный 7-8мм. Овулирую сама, правда сейчас О сдвинулась. Если раньше была на 14-16дц,то посл 3 цикла на 20-22дц. У меня повышенная кислотность вл....ща, лечили, не снижается. Врач и предложила ИИ. это была уже третья попытка. И снова пролет. Короче чет я слржила лапки. Два года я понимаю не срок наверно. Но я устала. Не знаю куда двигаться дальше...

для снижения кислотности принимай свечи овестин/эстровагин на ночь на 10 дней сразу после М, они рестабилируют нормальный PH, даже в инструкции написано, прямое показание, плюс улучшают цервикальную слизь

я тоже буду овариамин принимать в этом цикле по 2 т утром и вечером-10 дней но без вазаламина а с мексидолом. Начну завтра со 2 дц чтобы до овули успеть, а то у меня на 11 дц была в прошлом цикле

• Держу кулачки 5
5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@iepurashu Крис, удачи!!! Пускай всё получится, и произойдет Рождественское чудо ❤️?

спасибо милая!!! надеюсь на сон Маришки, она мне и в прошлый раз напророчила 2 года назад кстати:sling: conceive plus мне в помощь:) 

ты сколько циклов принимала овариамин по этой схеме? интересно, на овариамине могут вырасти 2 клетки:think1:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@iepurashu я принимала овариамин 2 или 3 цикла...летом, но особо как то не овулировала. Потом пошла на прием к Ре, хотела встать на очередь на ЭКО по ОМС, но она сказала что нужна лапара. Записалась на 01.12 на госпитализацию. она мне прописала Иноферт, девочки посоветовали с айхерба заказать инозитол. Вот его пропила, и начала стиму. В августе киста на 8дц (33мм), но я подозреваю,что это с прошлого цикла фолик остался. И в сентябре 5ая стима клостом, и :aistbp::molitva:. Инозитол допивала беременная уже? 

Мои искренние пожелания тебе, пускай Боженька услышит тебя скорее и поможет! Чудеса случаются:chih:

• Спасибо 1
1 час назад, iepurashu сказал(а):

для снижения кислотности принимай свечи овестин/эстровагин на ночь на 10 дней сразу после М, они рестабилируют нормальный PH, даже в инструкции написано, прямое показание, плюс улучшают цервикальную слизь

я тоже буду овариамин принимать в этом цикле по 2 т утром и вечером-10 дней но без вазаламина а с мексидолом. Начну завтра со 2 дц чтобы до овули успеть, а то у меня на 11 дц была в прошлом цикле

Спасибо! Сейчас посмотрю, может что найду у нас в аптеках. Т.е. либо Овестин либо Эстровагин я правильно поняла? А еще подскажите пож на фоне их приема можно планировать или лучше воздержаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...