Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@//Екатерина14// , эстровагин - это аналог овестина. он в разы дешевле. на фоне их и планировать 

Спасибо! Поняла. Нашла у нас Эстровагин. Как раз через день-два М закончатся и начну тогда принимать)

• Держу кулачки 3
19 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо! Сейчас посмотрю, может что найду у нас в аптеках. Т.е. либо Овестин либо Эстровагин я правильно поняла? А еще подскажите пож на фоне их приема можно планировать или лучше воздержаться?

Можно конечно:)

Всем доброе утро) была я на Узи предновогоднем) эндик 6,7 даже попышнее стал! 4 ЖТ, неудивительно, что живот так болел. В левом 14*15, 11*10 и есть дф 20*19. Получается даже 8 мм фоллик дорос до 20 Со среды! Но не совулировал)

В ПЯ: 26*21 и 23*16 

как сказал мой узист: надеюсь, теперь встретимся после задержки) и я надеюсь)

девочки, обчихайте меня и закидайте памперсами?

• Держу кулачки 9

@Morskaya// Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии:chih::molitva::chih::molitva::chih::aistbp: на тебя дорогая ? Пускай чудо придет в Ваш дом! И на рождество увидишь первый привет твоего малыша, или малышей ???

• Спасибо 1

@Morskaya// держим за вас кулачки @@@ пусть будет рождественское чудо :novdedsneg:

10 часов назад, hg4 сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь разбирается в узи МЖ? Ничего не поняла.

а что там??

• Спасибо 1

@Ola-la-//  гипоэхогенный неоднородный участок с анэхогенными участками 20 мм, аналогичный   рядом 6 мм, в правой  немногочисленные анэхогенные до 7 мм, гипоэхогенный участок с нечеткими контурами 17 мм. Подмышкой гипоэхогенные образования с эхоплотными участками в центре до 17 мм (гиперплазированные лимфоузлы). По заключению - участки локализованного фиброаденоматоза обеих молочных желез, кисты правой молочной железы. Врач говорит слева делать пункцию и рака точно нет.

@Ola-la-// я не понимаю смысл делать пункцию (узи платное и центр тоже), врач говорит посмотреть есть пролиферация (разрастание), я спросила, может ли рассосаться, сказал, что да, но все равно надо посмотреть по цитологии пролиферацию, что может гормоны поменять. Не представляю себе, что менять и от чего это навыростало - несколько месяцев Фемостон, потом стима, потом после гистеры Норколут (год назад ток ФА 5 мм была и тоже пункцию хотел делать, я не стала)

12 часов назад, hg4 сказал(а):

Девочки, а кто-нибудь разбирается в узи МЖ? Ничего не поняла.

В какую фазу делала?

1 час назад, Morskaya// сказал(а):

Всем доброе утро) была я на Узи предновогоднем) эндик 6,7 даже попышнее стал! 4 ЖТ, неудивительно, что живот так болел. В левом 14*15, 11*10 и есть дф 20*19. Получается даже 8 мм фоллик дорос до 20 Со среды! Но не совулировал)

В ПЯ: 26*21 и 23*16 

как сказал мой узист: надеюсь, теперь встретимся после задержки) и я надеюсь)

девочки, обчихайте меня и закидайте памперсами?

Лови памп

• Спасибо 1

Девочки всех с наступающим! Всеч очень люблю! 

А у меня Нг совсем тухлый, дома и больше постельного режима, так как киста 7 см постоянно ноет. берегусь))))) 

5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

и закидайте памперсами

Кидаю ??? Пусть будут //, лёгкая Б и роды в срок ?

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

так как киста 7 см постоянно ноет. берегусь))))) 

? А сколько циклов она у тебя уже? 

Всем стимуляшкам новогоднего чуда!!! ???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@iepurashu точно уменьшается, потому что я уже не чувствую ее когда хожу в туалет. 2 января посмотрю насколько уменьшилась.

у тебя тоже при уменьшении болела? не то чтобы сильно, под вечер просто ноет. но у меня О больнее)

• Держу кулачки 1

С Новым годом всех! Самое главное - здоровья вам и вашим близким, и конечно же любви, невероятного везения, счастья для каждой! Пусть самые заветные мечты обязательно осуществлятся!

• Спасибо 5

Всех с наступившим новым годом!!! Всех благ и исполнения желаний!!! :m0579: чтоб каждый день был счастливым и приносил море положительных эмоций!!! 

• Спасибо 5
3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@//Екатерина14// не ответила тогда тебе) но вот Кристина посоветовала свечи тебе, обязательно попробуй! И пусть случится чудо! 

Спасибо) я Эстровагин у нас нашла на заказ. Их как я поняла не принципиально с какого дня цикла начинать? Тока меня противопоказания смутили...вот думаю. 

Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь принимал Иноферт для улучшения качества яйцеклеток кто что может сказать про него? Стоит купить попринимать в ец?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...