Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

30 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста кто нибудь принимал Иноферт для улучшения качества яйцеклеток кто что может сказать про него? Стоит купить попринимать в ец?

Тут наверное половина инозитол пьет.

Девочки давненько я тут не была (((( с мелким в Армении на сборах. 
всех с Новым годом !!!!!!!??? за исполнение наших желаний !!!!

Девочки а фемитест врун??. В Ереване нет эвиков (((

По узи овуляция уже была тут 25.12 ( очень поздно в этот раз). По узи подтвердили! Секс был в день отъезда 19.12. И вот по сути сегодня у меня фемитест что то рисует . Это может быть?

2BBC9F66-9F9D-4180-98D8-C71740A1508F.jpeg

• Держу кулачки 6
8 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да. Иноферт это инозитол+фолиевая.

@Масенька_Яя что-то видно :)

Фолиевая для меня неактуальна. Я пью резист. Инозитол долго ждать с айхерба. А Иноферт есть у нас в наличии. Вот думаю пропить курс, и если там фолиевая входит да плюс еще я резист пью нормально?

@//Екатерина14// инозитол не препарат мгновенного действия. А иноферт дорогущий.

Я кстати себе это заказала

Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Прочитала что хорошо для качества як. И при повышенном гомике показан.

• Спасибо 1
1 час назад, hg4 сказал(а):

@//Екатерина14// да, активная будет хуже усваиваться

Как же тогда лучше? Хотела попить иноферт для улучшения яйцеклеток...прекратить на время принятия иноферта пить резист?но не поползет ли тогда вверх гомик снова?

Девочки, всем доброго дня?

Мне пришла моя посылочка с айхерба. Заказывала Резист, Д3,цинк, железо,комплекс селен+вит.Е, Убихинол Q10

53c33c806e30.jpg

Подскажите пожалуйста когда лучше что принимать? 

До этого я два месяца пила утром вит.Д3, вечером резист.

И что из этого можно попить мужу? Со мной прежде он принимал Д3

@//Екатерина14// я д3, цинк, селен, коэнзим(убихинон) пила утром, резист по 1 2 раза в день(гомик 11 был) но планирую на 1 раз в день переходить. Железо вечером с витамином с.

из этого набора, что у вас мужу: все тоже самое, кроме резиста. Железо лучше сдать, потом уже решать. Убихинон, цинк и селен для мужчин очень хороши!

• Спасибо 1
3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, всем доброго дня?

Мне пришла моя посылочка с айхерба. Заказывала Резист, Д3,цинк, железо,комплекс селен+вит.Е, Убихинол Q10

Ссылки скрыты.

Подскажите пожалуйста когда лучше что принимать? 

До этого я два месяца пила утром вит.Д3, вечером резист.

И что из этого можно попить мужу? Со мной прежде он принимал Д3

мужчинам железо нежелательно, остальное можно! вместо резиста дай мужу обычные вит гр Б и все:)

• Спасибо 1
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

мужчинам железо нежелательно, остальное можно! вместо резиста дай мужу обычные вит гр Б и все:)

Скажите пожалуйста, а железо обязательно с вит.С принимать вместе или можно без него? Я просто уже не ппрвый раз млышу, что их вместе нужно приримать, но когда заказывала посылку не знала об этом. И если обязательно вместе, то можно ли с обычным вит.С не с айхерба? С той же аскорбинкой например

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// любая аскорбинка. или запивать апельсиновым соком.

Спасибо! А все витамины поинимать весь цикл незасисимо от фазы? А то я где то читала у девочек, что селен вроде лучше во вторую фазу после О?

16 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо! А все витамины поинимать весь цикл незасисимо от фазы? А то я где то читала у девочек, что селен вроде лучше во вторую фазу после О?

принимать все витамины каждый день 3 месяца подряд как минимум, обоим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...