Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Morskaya//  точно не помню, я спецом эту тему изучала

Девчки, выше скидывала узи мж, может кто-нибудь понимает в этом? Я не могу разобраться со всеми этими гипо, анэхогенными включениями, не понимаю, что за большие образования, кисты или нет

@hg4 я не очень понимаю. Но вообще обычно такие образования называют кистами... Но я б переделала. Чтоб цикл после ец, без стим. Ну и на какой 5-8 дц.

• Спасибо 1
11 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu ты была права. За 13 дней киста уменьшилась с 7.2 до 4 см! Ураааа!!!

То есть ещё 8 таблеток принимать, да? Что там с твоей лапарой? 

@Ola-la-// просто написано ФА-з в обеих, поэтому и не могу понять большие - это что, еще лимфоузел с одной стороны гиперплазирован, как и год назад. Цикл этот был без стим, без гормонов. До этого цикл был на Норколуте.

1 час назад, hg4 сказал(а):

@Ola-la-// просто написано ФА-з в обеих, поэтому и не могу понять большие - это что, еще лимфоузел с одной стороны гиперплазирован, как и год назад. Цикл этот был без стим, без гормонов. До этого цикл был на Норколуте.

Я бы еще у одного специалиста перепроверила

Девочки, а расскажите пожалуйста как стоит отменять прогестерон? И когда? У меня в поддержке Утрожестан 200*2р. Сегодня 15 недель. Что то надоели мне эти таблетки уже во вла*****))))))

@Ksunechka_G привет, Ксюш) давно тебя не видела. Как пузик, как самочувствие? Я кстати Иноферт купила на аптека.ру. Со след.посылкой с айхерба Инозитол закажу. 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Ksunechka_G привет, Ксюш) давно тебя не видела. Как пузик, как самочувствие? Я кстати Иноферт купила на аптека.ру. Со след.посылкой с айхерба Инозитол закажу. 

Приветик дорогая!) Я хорошо, растём потихоньку) сегодня 15 неделек нам❤️ ты умничка, руки не опускай...я тоже инозитол пила) Держу Кулачки,чтобы и тебе помог скорее!!!)

• Нравится 3
6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, может кто то подскажет. Каким должно быть соотношение Фсг и Лг в первой фазе? 

У меня ЛГ 3.35

ФСГ4.02

Сдавала на 4дц

Хорошее соотношение

@hg4 если по сути перепроверять не у кого, то может стоит довериться?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Хорошее соотношение

@hg4 если по сути перепроверять не у кого, то может стоит довериться?

Я тут просто почитала инструкцию к Иноферту. Он снижает покпзатели фсг и лг. Вот я сижу и думаю а надо ли снижать? Короче в сомнениях я пить его или нет...И где то видела что 1 к 2 должно быть соотношение. А у меня 0.8 получается

девочки привет!! как каникулы проводите? всех обнимашкаю!!! 

у меня на 20 дпо -867 хгч и вчера были наши первые недельки))) 

@//Екатерина14// я пила всего месяц и не заметила ничего вообще) 

@KASATKA// ура!!! уходит твой конь!!! 

@hg4 а ты к нам не собираешься? может перепроверить

• Нравится 5
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, hg4 сказал(а):

@//Екатерина14// у меня не снижает

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

девочки привет!! как каникулы проводите? всех обнимашкаю!!! 

у меня на 20 дпо -867 хгч и вчера были наши первые недельки))) 

@//Екатерина14// я пила всего месяц и не заметила ничего вообще) 

@KASATKA// ура!!! уходит твой конь!!! 

Я то его больше для улучшения яйцеклеток попить. Надеюсь поможет. А тут прочитала и решила с вами посоветоваться

@//Екатерина14// не знаю, откуда инфа про 2. В начале цикла они примерно равны. То есть около 1 соотношение. Фсг повыше.

Ну и повторюсь- инозитол не гормон мгновенного действия.

Вот для наглядности

88a2416a473b4630c38fbec1afb37b0d-300x194.jpg

• Спасибо 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// не знаю, откуда инфа про 2. В начале цикла они примерно равны. То есть около 1 соотношение. Фсг повыше.

Ну и повторюсь- инозитол не гормон мгновенного действия.

Ну я планирую его месяца три попить. Но надеюсь заБ раньше)):t8313:

@Ola-la-// после праздников еще хочу спросить про узи у Г, что скажет, можно ли мне стимиться с этим всем набором

@СаШКиНаРаДоСТЬ уже скоро на узи можно идти)) не, я пока никуда не собираюсь

• Нравится 1

@//Екатерина14// ты попей обязательно, это я не пила курс как положено, а вообще все хвалят его) и правильно, что настраиваешься на скорейшую заБ

@hg4 я постараюсь потерпеть и сходить после 6 недель, чтоб ср+ посмотреть сразу

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@//Екатерина14// ты попей обязательно, это я не пила курс как положено, а вообще все хвалят его) и правильно, что настраиваешься на скорейшую заБ

Спасибо! Нарыла нового врача. На 6 число записалась поеду. Может чего нлвого скажет или посоветует где еще порыть...а то сьарая врач стала тупить

@//Екатерина14// новый врач всегда интересно)) но я со временем поняла, что пока ты сама ничего не нароешь то ничего и не изменится...есть возможность, то сдавай поломки, гемостаз и все что может мешать наступлению Б

сколько тут девочек которые все сами и мужиков своих вылечили и заБ и родили!! огромная приятая статистика!!

предупрежден- значит вооружен! 

• Нравится 1
14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@//Екатерина14// новый врач всегда интересно)) но я со временем поняла, что пока ты сама ничего не нароешь то ничего и не изменится...есть возможность, то сдавай поломки, гемостаз и все что может мешать наступлению Б

сколько тут девочек которые все сами и мужиков своих вылечили и заБ и родили!! огромная приятая статистика!!

предупрежден- значит вооружен! 

Сдавала уже у генетика и на поломки, гомик снижаю хотя врач сказала в норме, ттг снижаю. Сейчас вот Овестин с сег дня начну вставлять для снижения ph. Не знаю просто еще где порыть

Девушки, я к вам!) 3я стимуляция идет, на 18дц 2 ЖТ в ЛЯ и Эндик 19 мм пышный красивый (как Репродуктолог сказала, уже как будто зачатие идёт). 

Был на 13дц кол хгч 10000

Эх..не сорваться бы опять делать тесты рано.. Сегодня 20дц, овуляция на 14 дц была). 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...