Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А 2 таблетки Дюфастона не мало? В прошлом цикле было 3 табл, и на 24 дц Прогик был всего 12.. В этом цикле ещё добавили Достинекс, так как обнаружили гуляющий пролактин.. 

Всем Привет! Девочки подскажите вечером в 22 часа  3.01 тест на О был положительный 5.01 БТ (базальная температура) 36.6 и сегодня  6.01 тоже 36.6 это что? ановуляция? или все таки есть надежда? на то, что О произойдет ?

Вот мой тест на О от 3.01 

09343119-F1FE-4839-8230-B3C2123ABE52.jpeg

Кстати я уже засомневалась ..... Тест ведь Положительный?!

@Ola-la-// К сожалению нет! Я по выделениям ориентируюсь вчера ( не помню ) а сегодня сухо . Может щас в аптеку сгонять за тестом? Или уже нет смысла тест делать?

Только что, кОля33 сказал(а):

@Ola-la-// К сожалению нет! Я по выделениям ориентируюсь вчера ( не помню ) а сегодня сухо . Может щас в аптеку сгонять за тестом? Или уже нет смысла тест делать?

а по ощущениям не чувствуете?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

а по ощущениям не чувствуете?

4.01 вечером чувствовала тяжесть в низу живота и 3.01 тоже самое было ( поэтому и тест 3.01 сделала) утром 5.01 ничего уже не чувствовала . Щас схожу в аптеку за тестом . Спасибо Вам за ответы.

А я что-то в шоке... Короче по моим ощущениям О была на 11 дц, па перед этим на 8 и 9 дц. С 11 дц я начала пить андрокур. И врач говорила лучше предохраняться, но все равно не прикрепится ничего... Примерно с 25 дц было чуть розоватого, но доктор предупреждала что может мазать... Примерно с неделю грудь начала болеть. Хотя она не болит никогда... В общем сегодня 32 дц, задержка и от нефиг делать купила тест....ах да, 2 рентгена руки в этом цикле. На 8 янвпря записалась к врачу. На 9 января есть запись на узи

Тест с чувствительностью 25...мгновенно с толстой яркой полоской.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
  • Держу кулачки 10
1 минуту назад, кОля33 сказал(а):

@Ola-la-// Ух ты!!! ну не могут "-а теста реагентить?! Попробуйте сделать еще один. другой фирмы 

блин. раньше не было такого. несколько раз их брала.

тт высоченная последние дни. 

за другим в аптеку нужно. я их дома не храню. по 1 шт покупаю.

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

блин. раньше не было такого. несколько раз их брала.

тт высоченная последние дни. 

с таким тестом ты еще сомневаешься????тихонечко поздравляю!!!

• Держу кулачки 1

девочки, не сомневаюсь. боюсь. из-за андрокура. большая доза и он токсичный...

2 минуты назад, Morskaya// сказал(а):

@Ola-la-// офигеть!!! Беги кровь сдавай!!  Держу кулачки!!! И рентген руки не должен никак особо повлиять!!!

8 с утра к врачу. поеду натощак, там и анализ сдам. она наверное еще что-то скажет сдавать. 

• Держу кулачки 1

Девочки привет всем! Спасибо всем, но моя тень прям тень) может я опять накручиваю себя! Мы сейчас в горах катаемся, тут не то что интернет, сеть плохо ловит, wi fi редкость! Даже фото не могу выложить! Но там почти не видно, я даже не радуюсь. 8 вернёмся, если будет полоска - сдам кровь. Как раз 12 дпо будет. 
@СаШКиНаРаДоСТЬ коагулограмма, что у меня в графике сдана на фоне клексана 0.4!! Кровь капец густая, с собой в горы взяла по 0.3 всего ограниченное количество шприцов с ним, тут нигде не купить, колю по 0.3 В итоге. Что будет, то будет) как ты?) на Узи ещё не ходила? Терпишь?))

• Держу кулачки 6
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

А я что-то в шоке... Короче по моим ощущениям О была на 11 дц, па перед этим на 8 и 9 дц. С 11 дц я начала пить андрокур. И врач говорила лучше предохраняться, но все равно не прикрепится ничего... Примерно с 25 дц было чуть розоватого, но доктор предупреждала что может мазать... Примерно с неделю грудь начала болеть. Хотя она не болит никогда... В общем сегодня 32 дц, задержка и от нефиг делать купила тест....ах да, 2 рентгена руки в этом цикле. На 8 янвпря записалась к врачу. На 9 января есть запись на узи

Тест с чувствительностью 25...мгновенно с толстой яркой полоской.

Ссылки скрыты.

Тихонечко поздравляю тебя! Пусть крошка крепится  и все будет хорошо@@@@@@@@@@@!

• Держу кулачки 1

@кОля33 у меня и на третий день после положительного теста и через день бывала О, тут как карта ляжет, завтра еще бт смотри) мне кажется от тестов уже смысла нет, может ночью пик ЛГ был, а сейчас на спад пошло

@Ola-la-// :kulachki:вот это дааааааа!!!!!! все таки андрогены были виновники))) и вот совсем не думала ни о чем)) про рентген можно не париться деть еще сам по себе питается, насчет андрокура не подскажу, но если врач говорила, что не будет прикрепления, то делаем вывод, что все хорошо, пробивная девочка к вам пришла))) тестик  уже на 3 значное число тянет)) надо кровь сдавать и по возможности с врачом поговорить!! а вообще не переживай!!!!!! это рождественское чудо!!!!!!!!!!!!!

все)) увидела про 8 число) проси у нее все и прогик и андрогены и гемостаз

ксатити у меня тестостерон на метипреде даже повышен)

всех с Сочельником мои хорошие!!!!!!!!!! 

@Morskaya// я все равно держу!!! тень может в жируху вырости!!! ;)

кровь афигеть конечно!!!! вот тебя гормошки загустили!!! ну хоть такая поддержка и хорошо!!! 

я хорошо, у нас сегодня 5,3 все время хочу спать и есть, сил не хватает, прям сидя засыпаю, как на работу выходить хз:Dна узи очень хочу, но терплю, хотя червечок сидит и напоминает мне о гидросе и есть страх о вб((( но уже как будет...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ я просто боюсь, чтоб это не вб была. после ее слов, что эндометрий на андрокуре меняется и на нем ничего не прикрепится... завтра повторю тест. посмотрела на твои, сравнила. на 3хзначные похожи... может тогда в четверг не рано будет на узи?

у меня не тестостерон повышен,  17он и прогестерон

я сейчас на дексе, дней 10 как. сменила медрол на него...

гемостаз обязательно сдам. ноги с неделю потягивает.

@Ola-la-// не бойся Оль!!!! не факт, что эндик испортился это все слова и инструкция на бумажке , ведь до этого ничего не было, а тут раз и сюрприз))) может он наоборот какие то левые белки растворил с эндика) ну как вариант) я тоже боюсь вб, очень, но настраиваю себя только на хорошее и ты думай о хорошем!!! буз хгч сложно сказать когда на узи, а ты думаешь какое дпо примерно? хотя бы 21 дпо подожди и иди на узи

у меня было все повышено и дгэа и 17 он и тестостерон и андростендион и все андрогены, но я сдавать не буду)) все равно метипред пью

а ты правильно сделала,что перешла на декс:kulachki:

у меня тоже ноги сводит,я еще магний себе подключила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...