Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ ну если как я думаю - О на 11 дц ( у меня тогда яичники болели и пробка вышла), а сегодня 32 дц, то сегодня 21 дпо. Послезавтра сдам хгч. И на следующий день есть запись на узи.

В начале этого цикла дгэа впервые был хороший. 17он и прог были высокие.

И гомик и ттг были норм.

Два цикла назад мне врач говорила в случае задержки сдавать дгэа, гомик, хгч, ттг.

@Ola-la-// тихонечко держу кулачки за тебя! Удачного ХГЧ многозначного и красивейшего УЗИ:kulachki::girl_in_love_2:

@СаШКиНаРаДоСТЬ мать, а ты когда на УЗИ:kiss1:

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки на следующей недели собираюсь, хочу сразу все посмотреть:confusion:

@Машка Ромашки с рождением сынульки!!! сладкого молочка и спокойных ночей!!

@йошечки_матрешечки ты овульнула? 

• Держу кулачки 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ а я хз. Я в свободном полете, в этом цикле :orden:.     Я очень жду твоё УЗИ:heart:

@Машка Ромашки пусть скорее всё заживёт!!! Здоровья вам и счастья:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! С наступающим Рождеством!????

Я сегодня от нового врача. Решила послушать что мне скажет. В общем она сказала что 4% по Крюгеру у мужа это мало. Он как раз допивает 3 мес Сперотон. Сказала пересдать снова и к андрологу на консультацию. Мне на 2-3 сухой день после М на узи посм на предмет полипов матку, кол-во фолликов и эндик в начале цикла. И сказала отстать от своего организма. В общем вот так.

Так что этот цикл кроме витаминов ничего не принимаю. И не делаю видимо...(

Сегодня 10дц

Схожу в конце месяца тока сдам ттг и гомик. Посмотрю как снижается

• Держу кулачки 1

@йошечки_матрешечки и хорошо!!! Отдыхай по полной!! Вы когда домой? 

Я напишу обязательно как сделаю узи:kiss2:

@//Екатерина14// с наступающим!! Отстать от себя и пристать к мужу? Узи не всегда полипы покажет, но посмотреть надо в начале цикла, с этим согласна. Я б пила "конскими" дозами витамины и сделала бы большой упор для мужа, чисто ему бы заказала с херба

Мой пил вот это

IMG_20200106_211153.jpg

IMG_20200106_211136.jpg

IMG_20200106_211117.jpg

Между сдачей сг должно 3 месяца пройти

У моего 6% было последний раз

• Спасибо 1
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки и хорошо!!! Отдыхай по полной!! Вы когда домой? 

Я напишу обязательно как сделаю узи:kiss2:

@//Екатерина14// с наступающим!! Отстать от себя и пристать к мужу? Узи не всегда полипы покажет, но посмотреть надо в начале цикла, с этим согласна. Я б пила "конскими" дозами витамины и сделала бы большой упор для мужа, чисто ему бы заказала с херба

Мой пил вот это

IMG_20200106_211153.jpg

IMG_20200106_211136.jpg

IMG_20200106_211117.jpg

Ну ммысл по крайней мере ее слов такой) просто до этого прежний врач говорила что сг у него отличная , а эта говорит что при 4% Ии бесмысленна, т.к. могут все плохие спермики быть. Ну и на узи на поедмет полипов в начале цикла прежняя за год тоже ни разу не отправляла. Я ей еще на эндик подаловалась она и сказала надо в начале цикла на него глчнуть типа если он в начпле 1мм к примеру,то к О 10-11мм ждать не стоит и нужно подключать препараты

@СаШКиНаРаДоСТЬ я сейчас из витаминов пью резист, Q10,селен, цинк и железо. Муж пьет Сперотон и Q10. 

За препараты спасибо за ссылочки!

А на предмет полипов как лучше смотреть и когда?

@СаШКиНаРаДоСТЬ мы 11 января будем дома. Ничего не знаю, только грудь болит:girl_mad:. Я даже достинекс не взяла с собой, забыла. А мне по барабану:Crazy:

@//Екатерина14// 4% это не супер ну и не прям критично, а мар тест чего? Пересдавать в любом случае надо, она меняется

А сколько дней цикл? И вообще почему именно 10-11 должно быть, у меня по всякому бывало и Б у девочек на 6 мм наступали ? вот любят всех под одну гребёнку подогнать

Про полипы я хз, но помню 4-5 д.ц точно ходила смотреть пока эндик лысый) 

Я б ещё витамин Д добавила всем) 

И вот Альфа липоливую кислоту очень рекомендуют мужчинам!! Не за что!!! 

@йошечки_матрешечки груди твои вреднючие!!! :girl_mad: надо на узи идти или маммографию, я кстати тоже в этом цикле забыла про достинекс и грудь очень рано начала болеть:malicious:

• Спасибо 1
13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@//Екатерина14// 4% это не супер ну и не прям критично, а мар тест чего? Пересдавать в любом случае надо, она меняется

А сколько дней цикл? И вообще почему именно 10-11 должно быть, у меня по всякому бывало и Б у девочек на 6 мм наступали ? вот любят всех под одну гребёнку подогнать

Про полипы я хз, но помню 4-5 д.ц точно ходила смотреть пока эндик лысый) 

Я б ещё витамин Д добавила всем) 

И вот Альфа липоливую кислоту очень рекомендуют мужчинам!! Не за что!!! 

@йошечки_матрешечки груди твои вреднючие!!! :girl_mad: надо на узи идти или маммографию, я кстати тоже в этом цикле забыла про достинекс и грудь очень рано начала болеть:malicious:

Цикл 28-30 дней был. Посл 2 цикла О на 20-21 дц и следов цикл 34-35дней. Д3 мы тоже с мужем пьем. Забыла написать)

Ну про эндик до стим у меня был 10-11мм и О на 13-14 дц. А как начали организм шерстить и эндик упал 7-8мм. Я ей и пожаловалась что может в этом причина. Она и сказала что надо в начале на него глянуть

Мар тест отрицательный. У меня сг выложена в октябрьском графике если интересно) 

@//Екатерина14// если железо низкое, то это может быть причиной плохого эндика.

Я вот через неделю должна была на эхо гсг идти. М ждала... врач говорила с 6 по 11 дц приходить. лучше пораньше. 

@//Екатерина14// и мне если честно стимы эти твои не нравятся. Я вообще не понимаю смысла этих стимуляций, если своя О есть.

• Нравится 1
11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// если железо низкое, то это может быть причиной плохого эндика.

Я вот через неделю должна была на эхо гсг идти. М ждала... врач говорила с 6 по 11 дц приходить. лучше пораньше. 

@//Екатерина14// и мне если честно стимы эти твои не нравятся. Я вообще не понимаю смысла этих стимуляций, если своя О есть.

Железо ниже плинтуса 6.86 всего. Как говорила моя прежняя врач типа неполноценная может О. Как я ее поняла

Поэтому стимулировала и потом триггер вводила хгч 10 000. В итоге все равно ноль. Три ИИ и все равно ноль

10 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// так неполноценная О из-за слабой як. И никак стима и триггер ее особо не улучшат. Просто что обычно не делают ИИ без стим, вот они и стимулируют...

Вот как вообще узнать полноценная она или нет....по узи отмлеживали, жт потом было.... а яц как я понимаю улучшать только витаминами...?

Только что, //Екатерина14// сказал(а):

Вот как вообще узнать полноценная она или нет....по узи отмлеживали, жт потом было.... а яц как я понимаю улучшать только витаминами...?

вот моя хотела результатами гормонов во время О

в итоге стима была странная: в обычный для меня день О по гормонам ничего хорошего не было, хоть и энд, и дф были норм по размерам. и она сказала не колоть триггер, ждать когда само. а самому организму понадобилось еще почти неделю, чтоб совулировать. в итоге она сказала, что видимо рано раньше кололи, не давали созреть як. и нужно на бОльший размер мне колоть. 

Сейчас муж через две недели допьет третий месяц сперотона. И пойдем в конце января сдавать новую сг. Как раз три месяца пройдет ну и к андрологу сразу. Послушаю что скажет. Может уде за эти три месяца уоучшилось немного

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

вот моя хотела результатами гормонов во время О

в итоге стима была странная: в обычный для меня день О по гормонам ничего хорошего не было, хоть и энд, и дф были норм по размерам. и она сказала не колоть триггер, ждать когда само. а самому организму понадобилось еще почти неделю, чтоб совулировать. в итоге она сказала, что видимо рано раньше кололи, не давали созреть як. и нужно на бОльший размер мне колоть. 

У меня вообще подозрение, что на меня стима действует на след цикл когда она отправляет меня"отдыхать". Вот в этот цикл с 8 дня чую тяжелые яичники. Думаю О будет нормально для меня 13-14дц. А в циклах со стимой организм упирается и О почему то на 20-22дц. Вот тока не знаю утрик пить или нет...? Если попаду на узи подтвердить О конечно. Или забить и пусть будет полность ец?

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// попробуй посмотреть бт, отследить о и без прога. Пресс покачать в 1 фазе.

Вторая фаза у тебя не короткая, может и совсем не нужен прог.

Да сейчас после праздников начну. В праздники чет никак(( вторая фаза у меня 13-14 дней

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...