Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ@СаШКиНаРаДоСТЬ памперс тебе свеженький!!! ❤️❤️❤️ Очень рада за тебя!!! Дай бог, чтоб все было хорошо и выносил и родила в срок!!!

@Ola-la-// это твои полосочки. Реагентов таких не бывает!!! Памперс тебе свеженький на закрепление на все 9 мес!!!

Девочки, всех поздравляю с рождеством!!! ??????? Всем заветных полосочек и долгожданных малышей!!! ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 5
29 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Julie_Fox спасибо, я с утра сделала другой тест. Вторая полоска ярче контрольной. Сейчас только буду трястись до узи((

Милость же! Бывают же чудеса зачатия, девочки!!!

Всем доброе утро, всех со светлым праздником Рождества Христова, милые!!! Пускай в ваш дом придет Самое настоящее чудо!!! Всем желаю от души быть мамами❤️ 

Планюшечки, Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас! Заразным почти 16ти недельным чихом:chih:

Кстати, в пятницу пойдем с мужем на определение пола) ваши ставочки, Девчонки?)))

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я вот через неделю должна была на эхо гсг идти. М ждала...

Оль,

Прям тенденция какая-то - Ксюша и Оля на лапару собирались, ты на гсг?

А вообще получается как гомик и андрогены снизила так и получилось?

• Ха-ха 3

Девочки всех с Рождеством Христовым! Мира и добра всем! 

А я может это и глупо, вчера перед сном погадала на Б. Поставила рюмку со святой водичкой с морозилку). Там типо псли поверхность на утро останется гладкой то не ждите, а если впадинка или бугорок то ждите скорой Б. Муж у меня так сиотрел скептически типа что там будет то...ровная поверхность однозначно. А утром его ждал сюрприз))) в общем поверхность то неровная была) до сих пор под впечатлением ходит.

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Латышечка сказал(а):

Оль,

Прям тенденция какая-то - Ксюша и Оля на лапару собирались, ты на гсг?

А вообще получается как гомик и андрогены снизила так и получилось?

ох. я еще боюсь загадывать, что получилось

но вообще - да, впервые за 2 года  в этом цикле дгэа нормальный(4-ый месяц приема медрола) , гомик был хороший и я весь цикл еще пила резист. так что нормальный должен быть. еще ттг в этом месяце порадовал. короче все анализы были норм, только прог и 17он высокие, поэтому и приняли решение андрокур пить пару циклов. и заодно матку глянуть. потому как картинка узи в овуляцию доктора полностью устраивала.

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@//Екатерина14// Интересно, впервые о таком гадании слышу ? Не опускайте руки, Катюш...ваш малыш на подходе;) просто ждёт удобного момента:kulachki:

Ксюш, я впервые услышала у нас в домике Вероничка про него рассказывала. Она так на рождество гадала и потом вскоре заБ. Сынок у нее. Потом я в инете прочитала. Ну и решила попробовать)

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

ох. я еще боюсь загадывать, что получилось

но вообще - да, впервые за 2 года  в этом цикле дгэа нормальный(4-ый месяц приема медрола) , гомик был хороший и я весь цикл еще пила резист. так что нормальный должен быть. еще ттг в этом месяце порадовал. короче все анализы были норм, только прог и 17он высокие, поэтому и приняли решение андрокур пить пару циклов. и заодно матку глянуть. потому как картинка узи в овуляцию доктора полностью устраивала.

Оль, я верю в вас с малышом! Все у вас отлично!@@@@@@@@@@@@@ 

Можно спрошу наверно глупость.....А уровень андрогенов по какому анализу смотрят?

4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

Можно спрошу наверно глупость.....А уровень андрогенов по какому анализу смотрят?

тестостерон, дгэа, 17он, андростендион

ну и чаще всего при них спкя - яичники не маленькие, акне, лишние волосы и тд. циклы и О нестабильные.

кстати у меня этот цикл начался ровно через 6 месяцев после лапары, где делали надсечки. 

За поддержку девочки спасибо :kiss2: лайков нет(( буду верить в лучшее.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

тестостерон, дгэа, 17он, андростендион

ну и чаще всего при них спкя - яичники не маленькие, акне, лишние волосы и тд. циклы и О нестабильные.

кстати у меня этот цикл начался ровно через 6 месяцев после лапары, где делали надсечки. 

За поддержку девочки спасибо :kiss2: лайков нет(( буду верить в лучшее.

У меня тестостерон 1.24

ДЭА-SO4 4.2

170н чет не нашла поищу. Сдавала точно.

А вот андростендион точно никогда не сдавала

Сдавала индекс свободных андрогенов нашла 0.7%

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// я думаю, нет у тебя андрогении. иначе доктор бы уже лечила.

в большинстве своем даже при небольших повышениях все назначают декс.

Спасибо) ты когда теперь на узи?

56 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Sweet August ? Поняла вас? мы тоже все думаем, что мальчик ...но процентов 10 думаем доча??

Ну ладно тогда, я за девочку! Хочууу дочу:love: и вам желаю:girl_dance:

17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ну ладно тогда, я за девочку! Хочууу дочу:love: и вам желаю:girl_dance:

Спасибо Элечка ??? +2 в мою копилочку ?? Желаю твоей мечте исполнится в кратчайшие сроки ?

• Спасибо 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, спасибо за кулачки! Все хорошо!

Слава Богу! Легкой и счастлисой тебе Б и родов в срок здорового малыша@@@@@@@@@@!!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...