Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

06.01.2020 в 18:25, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки , год с приятного начался!!! Наша Машуля @Машка Ромашки родила прекрасного сынулю! 06.01.19 в 14'45 51см 3400❤️❤️❤️❤️❤️

Поздравляю Машу! ?

@Julie_Fox спасибо Юлечка!! как вы?

@Латышечка мы с Ксюхой такие!!!!!!!! это у страха глаза велики просто:D

@//Екатерина14// я вот тоже как и Оля не понимаю зачем стима, если О есть

эндик конечно лысый на стиме будет, тут все логично и чего она от тебя хотела не понятно)

@Ola-la-// какая прелесть! крепко держу за вас :kulachki:

врач что сказала начсет андрокура?

@Morskaya// когда к Ре собираетесь?

@KASATKA// как себя чувствуешь?

@йошечки_матрешечки надеюсь и не пойдете на эко))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Julie_Fox спасибо Юлечка!! как вы?

@Латышечка мы с Ксюхой такие!!!!!!!! это у страха глаза велики просто:D

@//Екатерина14// я вот тоже как и Оля не понимаю зачем стима, если О есть

эндик конечно лысый на стиме будет, тут все логично и чего она от тебя хотела не понятно)

@Ola-la-// какая прелесть! крепко держу за вас :kulachki:

врач что сказала начсет андрокура?

@Morskaya// когда к Ре собираетесь?

@KASATKA// как себя чувствуешь?

@йошечки_матрешечки надеюсь и не пойдете на эко))

Не знаю я чего она хотела ....этот цикл я ничего кроме витаминов не пью. Да и не планирую особо. Как будет. Записалась на понед на узи. Раньше нет ничего. Будет 17дц. Посмотрю чисто для себя что там и как.

• Держу кулачки 3
07.01.2020 в 11:45, Ksunechka_G сказал(а):

Кстати, в пятницу пойдем с мужем на определение пола) ваши ставочки, Девчонки?)))

Кулачки держу Мальчик ?

@//Екатерина14// , пусть гадание сбудется

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ksunechka_G я по размерам не ориентируюсь. Жт 21  ( кстати как раз в том яичнике, который оперирован и редко овулировал). Пя 5.8.

Очень рада! Тихонечко поздравляю ???

@Morskaya// , напомни, ты когда планировала тестик переделать? ?

@iepurashu , как дела? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ я вот не могу определиться где делать) или в нижнем есть Папа мама и малыш, там можно не дожидаясь квоту просто по омс у них пройти протокол. Была на on-line консультации там, нужна справка из жк, что показано эко. Вот запишусь, схожу-надеюсь, напишут такую, заодно может на квоту сразу получится. Или второй вариант: все же идти платно в Москве в gms или remedi. Я тоже была там на первичных, поэтому надо просто с врачами списаться и уже в феврале в начале цикла в протокол. А этот цикл отдохну на згт.

• Держу кулачки 4

@//Екатерина14// мне еще нравятся витамины тайм фактор, я их в этот цикл пила)

а вообще самой обязательно следить , никто кроме тебя не сможет понять свой организм и как он реагирует!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@KGalinkaW утром сделала - чистота чисто тайд. Не в этот раз. Теперь будем к эко готовиться.

@Ola-la-// крепко-крепко держу за вас кулачки! Уверена, что все будет хорошо! Поздравляю!!!!

• Нравится 1

@Morskaya// Мариша, я из Нижнего. И очень много слышала об этой клинике, у них и вправду фантастические условия для иногородних! Я ещё тогда участвовала в розыгрыше бесплатного ЭКО-протокола. Но увы, тоесть к счастью не понадобилось!) Так что подумай!

@Ksunechka_G да, очень удобно, что не нужна квота. Просто приезжаешь и сразу в протокол. Далековато только, придётся там жить. Но у нас в феврале отпуск, специально под это дело и брали! Думаю, все же туда, если в моей жк не начнут кобениться и напишут мне справку. Я за 33 года ни разу не была в обычной жк??

@Morskaya// я бы пошла бесплатно, проживание в любом случае будет дешевле, чем протокол))) погуляете в другом городе, отдохнете и в этом плюс))) я вообще считаю, если есть возможно что то бесплатно сделать, то почему бы и нет)

напишут!! ты же знаешь права омс))) пусть только рявкнут))))))))))))))))

тем более Ксюня пишет, что там хорошая клиника!!! так что дерзай Марина!!!

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ доктор сказала, что раз получилось в 1 цикле, то препарат врядли на як воздействовал, так что не нужно переживать особо. И что вообще он воздействует на эндик, трансформируя его. Она в целом рассчитывала на пролонгированное его действие, на пару циклов лечения. Но может в итоге и хватило как раз того , что получилось сейчас. 

• Нравится 2
2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Кулачки держу Мальчик ?

@//Екатерина14// , пусть гадание сбудется

Очень рада! Тихонечко поздравляю ???

@Morskaya// , напомни, ты когда планировала тестик переделать? ?

@iepurashu , как дела? 

Были в Одессе на 3 ночи, отдыхаем:) завтра на работу выйти уже. Вы как?

• Нравится 2
2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

утром сделала - чистота чисто тайд. Не в этот раз. Теперь будем к эко готовиться.

Ясно( Пусть всё-таки скоро получится

2 часа назад, Morskaya// сказал(а):

Я за 33 года ни разу не была в обычной жк??

В платные ходила или вообще не ходила? 

@СаШКиНаРаДоСТЬ у нас уже лучше. Матюша растёт... Уже 6400 кг (3216 родился) за 2,5 месяца наел. И хорошо подрос с 50 см до 57 вырос. Хорошенький, спокойный мальчуган. Изредка плаксивый и то из за животика. (немного мать погрешности в еде делает) 

Год уходящий все таки свинью нам подложил ... Дочка была с сильным бронхитом с обструкциями и малыш от неё подхватил бронхиолит с обструкциями . Вообщем за неделю до НГ и все новогодние праздники лечились. С маленьким в больнице лежали. Сейчас тьфу тьфу тьфу хорошо все. На поправку пошли, восстанавливаемся. 

С дочкой у пульмонолога теперь лечение получать будем. Частые обструкции у неё. В прошлый декабрь 2х стороннняя пневмония, 5 суток в реанимации, в этом бронхит. 

Печально, то что маленький быстро от неё все хватает... С садом пока придётся отложить. Водить не буду. А то сад из карантинов не вылазиет. 

• Держу кулачки 4
35 минут назад, iepurashu сказал(а):

Были в Одессе на 3 ночи, отдыхаем:) завтра на работу выйти уже. Вы как?

Молодцы какие ??

У нас начались запоры, мы на СВ. Время от времени бывают колики. А так, научилась мне улыбаться :love:и глазки строит, чтобы я взяла на руки ? Начинает потихоньку что-то там агукать на своём, ну пока ещё не совсем))) 

@Julie_Fox , ого как вы болели! :shok: Хорошо, что вылечились. Здоровья твоей семье :molitva: А дочка уже ходит в садик, да? 

• Нравится 1

@KGalinkaW @KGalinkaW  спасибо, Галечка большое! 

Дочке 4, 5 года... Год как ходим в сад. Но сколько переболели это просто ужас. Каждый месяц по 2-3 раза болеет. Я конечно была готова в саду, адаптации и орви, ОРЗ. Но к такому меня жизнь не готовила. ??

Сын тоже активно улыбается, агукает и во сне переворачивпться на животик стал. 

• Ха-ха 1

@Ola-la-//  походу и мы так будем. ?

Жаль, дочь очень социальный ребёнок. 

А вот на развивашки и ритмическую гимнастику хорошо ходим... Там маленький детский коллектив до 10 чел 

3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@//Екатерина14// мне еще нравятся витамины тайм фактор, я их в этот цикл пила)

а вообще самой обязательно следить , никто кроме тебя не сможет понять свой организм и как он реагирует!!

Спасибо! А можно ссылочку на витамины мне?

@Ola-la-// с хорошими циферками!!!1 :kulachki:

у меня 26 дпо -7145:heart:

@//Екатерина14// а ты посмотри в аптеке, они в свободной продаже и прям так и называются)

@Julie_Fox как хорошо подросли!!! ай яяй мама))) хулиганишь)))

воо блин вы разболелись((( выздоравливайте до конца уже поскорее!!! :kiss1:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...