Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Julie_Fox :flower:только сильно старайтесь!!!

@Ola-la-// у меня О на 3 дня раньше была 13.12 )) а так нога в ногу))) 

а мне нравятся эти линеечки)) это сайт вэнт бэйби)

@Morskaya// возьми все что есть, и сходи. Я к участковой своей только на медосмотр приходила + если нужны были какие-то направления от нее , рецепты. Она в курсе, что долго планировали, и у кого я наблюдаюсь. В последний раз на приеме спросила, почему я не у такого-то доктора (который относится к нашей жк). Я ей вкратце описала прием у этого доктора и назначенный анализ. И она ответила, что да, я видимо да, я о своей проблеме знаю больше чем некоторые врачи...Без проблем выписала нужное направление и теперь я к своему доктору хожу бесплатно)

@Ola-la-// схожу, но особо толку от этого не вижу, чисто квоту получить. Нет в моем городе нормальных репродуктологов. Клиник экошных тоже нет, вернее одна открылась, но она какая-то стремная, туда бы я точно не пошла, учитывая свой низкий резерв. 

• Держу кулачки 1

@Morskaya// ну вот ради квоты тогда.

У нас в городе эко вообще нет. И репродуктологов по сути тоже...

Девочки , если афс отрицательный, то повторно не нужно сдавать?

@Sweet August ? @Ola-la-// а зачем его сдавать вообще? я так понимаю можно сориентироваться по ачтв , если он сильно удлиннен без нмг то есть признаки афс

@СаШКиНаРаДоСТЬ я не знаю) мне сказали, я сдаю. Хорошо хоть ген паспорт заранее сдала. А то долго все эти мутации. 

Думаю, врач перестраховывается из-за возраста. Сразу и дюф, и курантил назначила. А  так надеялась без дополнительного прога)

@Ola-la-// когда готовы мутации будут? ты гемостаз сдала? напиши потом по результатам 

скорее всего перестраховка, я это все заранее начала)) хотя мне сейчас кажется, что утрик совсем не нужен, но уже поздняк)))

я сегодня гемостаз сдала и ферритин, только в понедельник вечером заберу 

@Ola-la-// пошли в домик сентябрят;)

17 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Morskaya// ну вот ради квоты тогда.

У нас в городе эко вообще нет. И репродуктологов по сути тоже...

Девочки , если афс отрицательный, то повторно не нужно сдавать?

с ЖК отправят сдавать на 8-9 неделе Б повторно когда на учет поставят, а пока не надо

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ , я просто знаю это из предыдущих активных тем тромбофилии. я спросила своего гематолога - она сказала, что можно сдать. сдавала в 10 нед

@Ksunechka_G , с сынишкой! :reverans:

• Спасибо 1

Саня,и тебя поздравляю с долгожданной беременностью,вот оно чудо то какое,Но-во-год-нее!Мечты сбываются.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...