Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Латышечка сдавала все гормоны, все отлично, кроме пролактина было, он при норме 540, 650 был, пью Достинекс, так, что это тоже устранили, эндометрий первый раз такой, обычно 13, думаю слишком много прогиновы было, в прошлый цикл стимуляции был около 12-13. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ трубы, инфекции, гормоны. В этот раз сдала опять на инфекции, так как уже давно сдавала, коагулограмма, инсулинорезистентность. Ферритин, железо и. Т.п. норма, но все равно низковат, назначила мне пить. Уже не знаю, что ещё. Дети у нас есть от прошлых браков, появились без усилий и проблем. Уже задумываюсь, что не совместимости нет и овуляция, конечно, своя храмает. 

24 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

сдавала все гормоны, все отлично,

Так не бывает,  к сожалению.

Какие цифры

эстрадиола,  прогестерона на 5-8дпо

Гомоцистеин

Ттг, т4св, ат-тпо, ат-тг

Ферритин

Прогестерон в день укола хгч сдавали?

И покажите все гормоны первой фазы 

P.S. желательно с нормами

@bestiaxx гомоцистеин снижать до 5.5 примерно и держать на уровне, ферритин при таких нормах надо около 90-100.  Чтоб "дошло" до ЯК, то не меньше 3 месяцев надо удерживать этот уровень.

Еще мне не нравится андростендион и высокий т3св. Печёночные пробы сдавали(алат, Асат, билирубин, ЩФ, холестерин), инсулин+глюкоза натощак?

Первое узи на 4дц в этой стимуляции. 

Ссылки скрыты.

Стимуляция декабрь-январь 

Стимуляция ноябрь Номер 2

Спермограмма, ей 1,5 года, на этой неделе будет новую делать. 

@Латышечка Т3 я в этом цикле передам, так как первый раз он выше нормы, есть сомнения. 

Гомоцистеин как снижают? 

Ферритин? Сказали низковат что, ставлю уколы ферумлек и потом на по стоянку таблетки железо.. 

Андро, как снижают? Может быть тоже пересдам.. 

@Латышечка печёночные пробы, как раз тоже буду сдавать, в клинике одной акцию на них сделали) 

9 минут назад, bestiaxx сказал(а):

Стимуляция декабрь-январь 

Зачем при таком эндометрии еще и прогинова и дивигель?????

ИМХО,  испортили эндометрий и соответственно возможную имплантацию.

@Латышечка изначально был 5 мм, поэтому назначили, потом снизила до одной таблетки, так как резко уже бросать нельзя было. 

На инсулинорезистентность сдала вместе с хгч, жду результаты. 

2 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка изначально был 5 мм, поэтому назначили, потом снизила до одной таблетки, так как резко уже бросать нельзя было. 

На инсулинорезистентность сдала вместе с хгч, жду результаты. 

Так на 8дц он уже был 7мм, а это еще даже клост не весь выпит и фоллики на самом пике роста. 

@Латышечка я не на опыте, это мой третий Репродуктолог, она посчитала, что эндометрий не очень, видимо назначила, теперь вот думаю самим опять стараться, устала за 2 цикла. 

Как думаете стоит 3й цикл стимуляции сейчас начинать или лучше самим? 

морфология в СГ конечно так себе. вы в этот раз по Крюгеру сдавали?

5 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка ох, если все проблемы только в этом, то есть шанс.. Прошлый цикл подумала из-за пролактина не вышло, 

все эти гормональные проблемы не работают за 1 месяц. то, что снизили пролактин, может отразиться на качестве через 2 месяца

попробуйте еще вместо дюфастона утрик применять. может он поможет эндометрию. 

Только что, bestiaxx сказал(а):

@Ola-la-// в конце недели пойдёт сдавать, может ему что-нибудь попить? 40 лет уже не идеальна, конечно. 

если вы стимулируетесь, то ему давно пора попить) хотя бы профилактически 

СГ еще не сдавал? ищите лабораторию, где делают по Крюгеру морфологию

25 минут назад, bestiaxx сказал(а):

Как думаете стоит 3й цикл стимуляции сейчас начинать или лучше самим? 

Думаю да, только по всем правилам. Есть возможность самостоятельно на УЗИ ходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...