Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

8 минут назад, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка да, есть конечно. Вы предлагаете лучше отредактировать стимуляцию и без врача под наблюдением узи? На Клостилбегите, боюсь истащить яичники? . (

С вашим амг и количеством фолликулов это годам к 60 разве что.

У меня 8 стимуляций клостилбегитом за плечами, как было 3-4 фолликула в каждом Я так и есть.

• Нравится 1
31 минуту назад, bestiaxx сказал(а):

@Ola-la-// а что посоветуете? 

вы про витамины мужу?

из популярного - сперотон. ну и куча других есть.

вообще я своему постоянно витамины для мужчин покупала последние 2 года. и бады типа маточного молочка и тп.

но сначала пусть сг сдаст. может там чего посильнее нужно.

@Латышечка так все - таки мне самой попробовать простимулировать с узи?) Ваши стимуляции привели к беременности?) 

Дюфастон заменить утрик

Просто смотрю, кто то его принимает.. Что посоветуете изменить в стимуляции? Кроме кол-ва прогестерона.. 

@bestiaxx я на 5ом цикле самовольного (:confusion:) планирования забеременела! Благодаря девочкам, которые тут , ну и вера конечно) без нее никак. Апчхиииии на вас:chih:

@Латышечка моя дорогая, тихонечко (!!!) Поздравляю тебя, крепитесь друг к другу на дооооолгие 9 месяцев:kiss2:

@Ola-la-// Как самочувствие?))

@bestiaxx но я ещё для качества ЯК пила инозитол)

• Спасибо 1

@Ksunechka_G да вроде норм. Вчера живот потягивал, даже папаверин вставляла. А сегодня особо ничего не делаю, и не болит.

@bestiaxx у вас самостоятельная О есть? Обычно при каком размере фоллика лопается? И на какой дц?

Мне почему-то кажется, что рано вам хгч кололи.

@Ksunechka_G ловлю,спасибо) 

Какая Вам схема помогла?) 

Просто хочу свою скорректировать, мне кажется прогестерон низкий ещё.

@Ola-la-//

Своя овуляция редко, сама её запустила на Инозитоле, но то перерастет фоллик, то цикл гуляет и она не понятно когда. 

На стимуляции укол на 13дц при ДФ на 12 день 19 мм, и второй 17 мм, т. е. они ещё выросли же к уколу. 

На первой вроде 20 мм, и 17 мм был. 

22 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка так все - таки мне самой попробовать простимулировать с узи?) Ваши стимуляции привели к беременности?) 

Дюфастон заменить утрик

Просто смотрю, кто то его принимает.. Что посоветуете изменить в стимуляции? Кроме кол-ва прогестерона.. 

Да, сыну 1и5 уже.

Утрик при планировании лучше, Дюфастон больше для згт,  по  кистах, для нормализации цикла и т.п.

Изменить дюф на утрик и убрать дивигель/прогинову скорее всего. Но тут только по результатам УЗИ

Еще увеличить метилфолат минимум еще на 800мкг.

3 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

На стимуляции укол на 13дц при ДФ на 12 день 19 мм, и второй 17 мм, т. е. они ещё выросли же к уколу. 

На первой вроде 20 мм, и 17 мм был. 

Ну если "своя" овуляция была бы на 24мм(к примеру), то на такие размеры укол рано.

Только что, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка спасибо. Жду остальных анализов. 

Иноферт лучше сколько в сутки? 

Не меньше 2000мг инозитола чтоб получалось. А с мфя  можно и 4000 даже.

@bestiaxx на первой похоже поздно дюф начали.

Меня как-то просто смущают размеры жт... Не маленькие ли? Может большие дозы хгч не дают дорасти фолликам и раньше времени они лопаются.

Меня тоже смутила, так как в 1ую стим сдала хгч на 10 дпо и прогестерон, он был всего 12.. Мне, кажется, это мало.. @Ola-la-//

Утрожестан лучше на след. День после овуляции начать, таблетки или свечи? 

Только что, bestiaxx сказал(а):

Утрожестан лучше на след. День после овуляции начать, таблетки или свечи? 

На 2дпо. Утрожестан таблетки, но у них мягкая оболочка, хорошо растворяется там?

@bestiaxx почитайте пожалуйста мой крайний график, там описано про схему вроде бы)

@bestiaxx утрожестан странный продукт. Его можно как табл, а можно как свечи. Но как свечи они текут( я утром принимала как табл, на ночь как свечку. И да, сразу после О.

Вы кстати чувствуете О?

@Ola-la-// в тот прошлый цикл просто тянуло пару раз , в этом цикле очень сильные спазмы были, но-шпу пила, хотя к боли вообще отношусь спокойно, пмс не страдаю, а тут как схватки были, и потом на 10дпо, так же

2 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

@Ola-la-// в тот прошлый цикл просто тянуло пару раз , в этом цикле очень сильные спазмы были, но-шпу пила, хотя к боли вообще отношусь спокойно, пмс не страдаю, а тут как схватки были, и потом на 10дпо, так же

Откуда спазмы на 10 дпо?

@bestiaxx вообще все эии схемы стимуляции очень индивидуальны и точто подошло однлму может не подойти другому. Мою схему стимуляции тоже тут девочки критиковали, но итог виден на линейке!

Удачи вам и апчхи! Скажу еще что когда я была помоложе в 25 и в 27 на серофене беременность наступила оба раза с третьей попытки, в этот же раз в 32 пришлось помучиться, но серофен мы не использовали в этот раз, начинали с летрозола и потом уколы гонала, я со счету сбилась сколько стимуляций в итоге было 7 или 8..и я дюфастон принимала, утрика у нас нет в стране, пробовала гепретикс-от него голова кругом шла, перешла снова на дюфастон.

@Латышечка тихонечко поздравляю! Ттт на вас!

Какая приятная беременная волна пошла?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Morskaya// сказал(а):

@Латышечка тихонечко поздравляю!!мои кулачки с вами!✊???

Мариш, а у тебя что там? График тоже обнадёживает

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Маш, это одно и то же. Торговые названия просто разные.

Я не знала, но от гепретикса мне было очень плохо, а потом прочитала в инструкции что это побочка, а моя врач считает гепретикс более натуральным...

3 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Я не знала, но от гепретикса мне было очень плохо, а потом прочитала в инструкции что это побочка, а моя врач считает гепретикс более натуральным...

У меня первые 2 дня побочка была. А потом норм.

Ну и вагинально без побочки.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

У меня первые 2 дня побочка была. А потом норм.

Ну и вагинально без побочки.

Я месяца 3-4 на нем была, но принимала на ночь как врач сказала, а потом случайно днем приняла и такой трэш был, я сначала не поняла что гепретикса, а потом когда еще раз повторилось я эксперимент поставила и стала его с утра принимать и точно, побочка, врачу сказала она сразу отменила его..а про вагинально ни в инструкции не сказано, ни врач не говорила я сама не рискнула его внутрь ставить. Да и дюфастон мнп отлично подошел, я уже плавненько " слезла" с него, в этот раз чуть пораньше

@Ola-la-// в 10+1 , в 9 недель снизила дозу до 1 таблетки в день и вот пару дней назад вообще прекратила принимать, завтра к врачу. Но мне кажется у меня из-за дюфастона токсикоз сильнее, может переизбыток прогестерона..помню со старшей дочкой я дюф принимала до 16 недель и тошнило пока я совсем не отменила его..не знаю совпадение или нет

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...