Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Maria86 все эти гормоны явно не на пользу печени. Впоьне вероятно что и токсикозит сильнее.

Кстати , подскажите. 2 раза сдавала коагулограмму, раз в 1 фазе, раз во второй. Оба раза фибриноген 3.4-3.5 при норме до 4. Ддимер врач не говорила сдавать. Может все же стоит глянуть сейчас?

@Ola-la-// мне врач ддимер назначил сдать как на учёт встала, коагулограмма каждые 2 недели. При беременности же показатели могут поплыть. У меня дюфастон раз в день, и 2 по 200 утрожестан. Вот явка в 14 недель будет, будем решать убирать дюф один или нет. 

@Valya32 у тебя эко было или я путаю? Вообще отмена и количество прогестерона зависит от ситуации..у меня только тркття беременнлстт была вообще без поддержки на своем проге и норм все было, выносила, никаких угроз и т.д. в моем случае дюф это скорее перестраховка, но вот тошнота меня убивает просто, я уже устала и жду не дождусь 12 недель в надежде что станет легче 

@Maria86 на удивление естественная беременность. У меня прогестерон всегда свой ниже плинтуса, потом мазня была неделя есть, неделю нет. Поэтому видимо такая доза. 

@Ola-la-// вставай на учёт. У кого проблемы с кровью или паи поломаны - у нас дают бесплатные направления на коагулограмму и рецепты на бесплатный дюфастон. Хоть какая-то экономия)

• Нравится 1
31 минуту назад, Maria86 сказал(а):

Я не знала, но от гепретикса мне было очень плохо, а потом прочитала в инструкции что это побочка, а моя врач считает гепретикс более натуральным...

Он и есть натуральный прогестерон

16 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Ola-la-// в 10+1 , в 9 недель снизила дозу до 1 таблетки в день и вот пару дней назад вообще прекратила принимать, завтра к врачу. Но мне кажется у меня из-за дюфастона токсикоз сильнее, может переизбыток прогестерона..помню со старшей дочкой я дюф принимала до 16 недель и тошнило пока я совсем не отменила его..не знаю совпадение или нет

Нагрузка на печень, она не справляется от этого и токсикозит. 

• Нравится 1

У меня свой прог хороший, и // получились без прога. Но доктор сразу на приеме назначила поддержку.

Ну и надо сказать- по анализу прог средненький. Обычно был ближе к верхн границе во 2 фазу.

Я кстати хотела печени помочь, эссенциале попить. Написано нельзя... 

Вот думаю- а расторопшу можно? Но она там с одуванчиком и тд... Наверное тоже нельзя :(

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Я кстати хотела печени помочь, эссенциале попить. Написано нельзя... 

Вот думаю- а расторопшу можно? Но она там с одуванчиком и тд... Наверное тоже нельзя :(

Масло расторопши в капсулах я пила прошлую почти всю Б

• Нравится 1

@Латышечка а витамины тоже дают нагрузку на печень?

У меня до беременности года полтора назад печоночные показатнли быди чуть повышены, врач тогда назначила мне растительные лекарства, я так и не поняла от чего печень барахлила, я алкоголь не пью, питаюсь правильно, лекарства не принимаю..

меня в первую Б комплексные витамины спасли от сонливости. а так - легкая тошнота была и все. и весь токсикоз) 

правда и таблеток никак не было

7 часов назад, Valya32 сказал(а):

тоже прошли скрининг. Сегодня 13 недель. Предположительно девчушка

С отличным скринингом ???

3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

я на 5ом цикле самовольного (:confusion:) планирования забеременела

И у меня 6 стимуляций с врачом и 2 сама. По результатам последней стимуляции Б и роды ?

@Латышечка , мои кулачки с тобой 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
10 часов назад, Латышечка сказал(а):

??Денег нету на тесты до 12-15 числа?, а остатки закончились. Поэтому и молчу сижу. 

Маришаааа:kulachki:@@@

• Спасибо 1

@Латышечка у меня очередное мимо кассы, жду мес. Планирую эко через цикл, если всё сложится! Надоело Деньги на стимы впустую сливать. Не факт, конечно, что и с эко получится. Но верю, что шансов больше)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

Н-да, в городе не одна клиника не делает Морфологию по Крюгеру. Похоже в другой город придётся ехать.  Обычная морфология не информативна?

@Maria86

17 часов назад, Maria86 сказал(а):

@bestiaxx вообще все эии схемы стимуляции очень индивидуальны и точто подошло однлму может не подойти другому. Мою схему стимуляции тоже тут девочки критиковали, но итог виден на линейке!

Я с вами полностью согласна, что всем подходят разные схемы. У меня две удачные стимуляции были с подключением прога после овуляции не сразу, как все тут советуют, а на 3-4день после овуляции, и с подколом хгч. 

Всех новоиспеченных? поздравляю, очень радостно читать такие новости. А я все ни как не могу заказать гонал, почему то он везде пропал, надеюсь появится скоро и снова в бой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...