Светланка🍀🍀🍀 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 46 минут назад, Латышечка сказал(а): Ничего, что О еще не будет. Укол сам по себе запускает выработку прогестерона и эстрадиола и важно, чтобы этот уровень резко не падал. Если эстрадиол снижается медленно(т.е. Дивигель не обязательно, если до укола его не быдо) то прогестерон резко вниз и это может быть фатально для рецепторов и соответственно имплантации. Сегодня вечером укол и завтра с утра дюф? Пью 1 прогинову, значит дюфа 1 т или 2? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Сегодня вечером укол и завтра с утра дюф? Пью 1 прогинову, значит дюфа 1 т или 2? Да, зай ? С прогиновой 2, а лучше утрик 200 хотя бы вечером, а утром тогда дюф 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Латышечка у меня и дивигель еще по 1 мг. Так что видимо нужно по 2... На узи была. О была. По моим ощущениям во вт вечером-ночью. Сегодня утром выпила дюф. Купила упаковку утрика. Врач сказала его вагинально. Вот думаю- можно утром пить, а вечером вагинально? 4 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка у меня и дивигель еще по 1 мг. Так что видимо нужно по 2... На узи была. О была. По моим ощущениям во вт вечером-ночью. Сегодня утром выпила дюф. Купила упаковку утрика. Врач сказала его вагинально. Вот думаю- можно утром пить, а вечером вагинально? Тогда 2х200. Можно утром и пить, если вагинально совсем никак. @Ola-la-// а муж то был дома? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Латышечка в понед утром уехал. Как-то так. Мы вообще в саму О редко попадаем(( Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка в понед утром уехал. Как-то так. Мы вообще в саму О редко попадаем(( @Ola-la-// Простите! А может Вы к нему не? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, кОля33 сказал(а): @Ola-la-// Простите! А может Вы к нему не? Не) ну и вообще, учитывая, что сг у него хорошая, я этими днями не сильно парюсь. Были месяцы, когда в О точно попадали, и по узи красиво было. А результата нет. Начинаю думать в сторону качества як. Все хотела доктору про энд поспрашивать. Но она вечно хвалит его.. Так что не знаю даже. Помониторим еще гормоны. Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка в понед утром уехал. Как-то так. Мы вообще в саму О редко попадаем(( Ну с вашей СГ это не страшно. Кулачки подержу✊ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 29 минут назад, Латышечка сказал(а): Ну с вашей СГ это не страшно. Кулачки подержу✊ А какая СГ должна быть, чтобы не волноваться? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А какая СГ должна быть, чтобы не волноваться? хорошая))))) Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Да, зай ? С прогиновой 2, а лучше утрик 200 хотя бы вечером, а утром тогда дюф 1 Все, уколол мне любимый хгч 10000. Есть с прошлого протокола утрик и 200 и 100. И дюф купила. Вот странно, на меня плохо действует дивигель (местно) плохо растёт на нем эндик. И в протоколе крио на утрожестан 3*200 прог был низкий. Может у меня местно плохо усваивается? Может мне лучше таблетки или уколы? Спасибо тебе большое за дельные ответы! 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Светлана//2Мама сказал(а): Все, уколол мне любимый хгч 10000. Есть с прошлого протокола утрик и 200 и 100. И дюф купила. Вот странно, на меня плохо действует дивигель (местно) плохо растёт на нем эндик. И в протоколе крио на утрожестан 3*200 прог был низкий. Может у меня местно плохо усваивается? Может мне лучше таблетки или уколы? Спасибо тебе большое за дельные ответы! ✊✊✊✊✊✊ Вот точно странно....обычно местно как раз лучше эффект. А может и попробуй пить утрик тогда? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): хорошая))))) Очень развернутый ответ. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Очень развернутый ответ. Спасибо ну у вас же хорошая. чего ты переживаешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 минут назад, Ola-la-// сказал(а): ну у вас же хорошая. чего ты переживаешь? Я читала, но потеряла статью о морфологии СГ. Там таблица была : процент хороших и частота наступления беременности ( по месяцам). Не могу найти. Я думала вы об этом вели речь 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я читала, но потеряла статью о морфологии СГ. Там таблица была : процент хороших и частота наступления беременности ( по месяцам). Не могу найти. Я думала вы об этом вели речь не. я такой статьи не читала. если я правильно помню - 13-15% это отличная морфология. у моего 10%. доктор моя говорила, что такой высокой морфологии из этой лабы она не припоминает. поэтому я забила, считаю что сг у него хорошая, и непопадание прям в день О не критично... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): не. я такой статьи не читала. если я правильно помню - 13-15% это отличная морфология. у моего 10%. доктор моя говорила, что такой высокой морфологии из этой лабы она не припоминает. поэтому я забила, считаю что сг у него хорошая, и непопадание прям в день О не критично... Да это конечно. Но я не зная куда рыть и 17% недовольна. А витамины так и не купила ему, сперотон брала ему. Весной допил. Думаю снова взять. Ты умница, веришь. А я в этом цикле с самого начала скептик. Смиренный, я бы сказала, скептик. В феврале, наверное, на ЭКО буду анализы сдавать. Но я ЭКО не хочу. Что то останавливает меня. Я в январе, возможно, на гистеру пойду. У хорошего доктора, кто лапару мне делал. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @йошечки_матрешечки я пока склоняюсь к тому, что нужно смотреть эндометрий. проверить кровь на все эти густая-жидкая. и хочу помониторить изменение основных гормонов в течении цикла. 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я пока склоняюсь к тому, что нужно смотреть эндометрий. проверить кровь на все эти густая-жидкая. и хочу помониторить изменение основных гормонов в течении цикла. Именно по умному я гормоны не смотрела. Щас начала 1/4 дексаметазона, а тестостерон не проверила. Хотя у меня 4 ДЦ только сегодня. Изменится ли сильно значение, исказится ли, на этой дозе декса? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Именно по умному я гормоны не смотрела. Щас начала 1/4 дексаметазона, а тестостерон не проверила. Хотя у меня 4 ДЦ только сегодня. Изменится ли сильно значение, исказится ли, на этой дозе декса? сдавай. не должно сильно измениться. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @йошечки_матрешечки что-то делаете в этом цикле с Ре или сами стараетесь? Не кисни:) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 19 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки что-то делаете в этом цикле с Ре или сами стараетесь? Не кисни:) В этом цикле клост 2 раза в день, именно чтобы через 12 часов, и прогинова вместе. Клост и прогинова с 5 ДЦ. 12 ДЦ УЗИ. Буду пить как сказала она, хоть раз. Она предположила, прям как будто мысли мои прочитав, что я с минимумом лучше беременею. Я спросила можно ли овариум колоть, она сказала что не верит гомеопатии, но если мне морально легче с ним, то вперед. Ещё пью четверть декса , ну и каберголин 2 раза в неделю. Посмотрим что даст такая схема @iepurashu я не кисну, я просто в тупике  1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @йошечки_матрешечки все будет хорошо, главное двигаться вперед 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки все будет хорошо, главное двигаться вперед Где-то, в душе, я уверена в этом. Дочь должна родиться. Чо то не торопиться, видно не умеет пока считать она, маленькая, сколько лет маме её 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): ✊✊✊✊✊✊ Вот точно странно....обычно местно как раз лучше эффект. А может и попробуй пить утрик тогда? Ой, с него говорят голова кружится и плохо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения