Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

46 минут назад, Латышечка сказал(а):

Ничего,  что О еще не будет. Укол сам по себе запускает выработку прогестерона и эстрадиола и важно, чтобы этот уровень резко не падал. Если эстрадиол снижается медленно(т.е. Дивигель не обязательно,  если до укола его не быдо)  то прогестерон резко вниз  и это может быть фатально для рецепторов и соответственно имплантации. 

Сегодня вечером укол и завтра с утра дюф? Пью 1 прогинову, значит дюфа 1 т или 2?

15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Сегодня вечером укол и завтра с утра дюф? Пью 1 прогинову, значит дюфа 1 т или 2?

Да, зай ? С прогиновой 2, а лучше утрик 200 хотя бы вечером, а утром тогда дюф 1 

• Спасибо 1

@Латышечка у меня и дивигель еще по 1 мг. Так что видимо нужно по 2...

На узи была. О была. По моим ощущениям во вт вечером-ночью. Сегодня утром выпила дюф. Купила упаковку утрика. Врач сказала его вагинально. Вот думаю- можно утром пить, а вечером вагинально?

• Держу кулачки 4
Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка у меня и дивигель еще по 1 мг. Так что видимо нужно по 2...

На узи была. О была. По моим ощущениям во вт вечером-ночью. Сегодня утром выпила дюф. Купила упаковку утрика. Врач сказала его вагинально. Вот думаю- можно утром пить, а вечером вагинально?

Тогда 2х200.

Можно утром и пить, если вагинально совсем никак. 

@Ola-la-// а муж то был дома?

6 минут назад, кОля33 сказал(а):

@Ola-la-//  Простите!  А может Вы к нему не? 

Не) ну и вообще, учитывая, что сг у него хорошая, я этими днями не сильно парюсь. Были месяцы, когда в О точно попадали, и по узи красиво было. А результата нет.

Начинаю думать в сторону качества як. Все хотела доктору про энд поспрашивать. Но она вечно хвалит его.. Так что не знаю даже. Помониторим еще гормоны.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Латышечка в понед утром уехал. Как-то так. Мы вообще в саму О редко попадаем((

Ну с вашей СГ это не страшно. Кулачки подержу

• Нравится 1
29 минут назад, Латышечка сказал(а):

Ну с вашей СГ это не страшно. Кулачки подержу

А какая СГ должна быть, чтобы не волноваться?

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Да, зай ? С прогиновой 2, а лучше утрик 200 хотя бы вечером, а утром тогда дюф 1 

Все, уколол мне любимый хгч 10000. Есть с прошлого протокола утрик и 200 и 100. И дюф купила. Вот странно, на меня плохо действует дивигель (местно)  плохо растёт на нем эндик. И в протоколе крио на утрожестан 3*200 прог был низкий. Может у меня местно плохо усваивается? Может мне лучше таблетки или уколы? Спасибо тебе большое за дельные ответы!

• Держу кулачки 2
Только что, Светлана//2Мама сказал(а):

Все, уколол мне любимый хгч 10000. Есть с прошлого протокола утрик и 200 и 100. И дюф купила. Вот странно, на меня плохо действует дивигель (местно)  плохо растёт на нем эндик. И в протоколе крио на утрожестан 3*200 прог был низкий. Может у меня местно плохо усваивается? Может мне лучше таблетки или уколы? Спасибо тебе большое за дельные ответы!

Вот точно странно....обычно местно как раз лучше эффект. А может и попробуй пить утрик тогда?

• Спасибо 1
9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

ну у вас же хорошая. чего  ты переживаешь?

Я читала, но потеряла статью о морфологии СГ. Там таблица была : процент хороших и частота наступления беременности ( по месяцам). Не могу найти. Я думала вы об этом вели речь

• Нравится 1
5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я читала, но потеряла статью о морфологии СГ. Там таблица была : процент хороших и частота наступления беременности ( по месяцам). Не могу найти. Я думала вы об этом вели речь

не. я такой статьи не читала.

если я правильно помню - 13-15% это отличная морфология. 

у моего 10%. доктор моя говорила, что такой высокой морфологии из этой лабы она не припоминает. 

поэтому я забила, считаю что сг у него хорошая, и непопадание прям в день О не критично...

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

не. я такой статьи не читала.

если я правильно помню - 13-15% это отличная морфология. 

у моего 10%. доктор моя говорила, что такой высокой морфологии из этой лабы она не припоминает. 

поэтому я забила, считаю что сг у него хорошая, и непопадание прям в день О не критично...

Да это конечно. Но я не зная куда рыть и 17% недовольна. А витамины так и не купила ему, сперотон брала ему. Весной допил. Думаю снова взять. Ты умница, веришь. А я в этом цикле с самого начала скептик. Смиренный, я бы сказала, скептик. В феврале, наверное, на ЭКО буду анализы сдавать. Но я ЭКО не хочу. Что то останавливает меня. Я в январе, возможно, на гистеру пойду. У хорошего доктора, кто лапару мне делал. 

@йошечки_матрешечки я пока склоняюсь к тому, что нужно смотреть эндометрий. проверить кровь на все эти густая-жидкая. и хочу помониторить изменение основных гормонов в течении цикла. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я пока склоняюсь к тому, что нужно смотреть эндометрий. проверить кровь на все эти густая-жидкая. и хочу помониторить изменение основных гормонов в течении цикла. 

Именно по умному я гормоны не смотрела. Щас начала 1/4 дексаметазона, а тестостерон не проверила. Хотя у меня 4 ДЦ только сегодня. Изменится ли сильно значение, исказится ли, на этой дозе декса?

7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Именно по умному я гормоны не смотрела. Щас начала 1/4 дексаметазона, а тестостерон не проверила. Хотя у меня 4 ДЦ только сегодня. Изменится ли сильно значение, исказится ли, на этой дозе декса?

сдавай. не должно сильно измениться.

19 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки что-то делаете в этом цикле с Ре или сами стараетесь? Не кисни:)

В этом цикле клост 2 раза в день, именно чтобы через 12 часов, и прогинова вместе. Клост и прогинова с 5 ДЦ. 12 ДЦ УЗИ. Буду пить как сказала она, хоть раз. Она предположила, прям как будто мысли мои прочитав, что я с минимумом лучше беременею. Я спросила можно ли овариум колоть, она сказала что не верит гомеопатии, но если мне морально легче с ним, то вперед. Ещё пью четверть декса , ну и каберголин 2 раза в неделю. Посмотрим что даст такая схема

@iepurashu я не кисну, я просто в тупике :think1:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки все будет хорошо, главное двигаться вперед:)

Где-то, в душе, я уверена в этом. Дочь должна родиться. Чо то не торопиться, видно не умеет пока считать она, маленькая, сколько лет маме её:mama_:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Латышечка сказал(а):

Вот точно странно....обычно местно как раз лучше эффект. А может и попробуй пить утрик тогда?

Ой, с него говорят голова кружится и плохо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...