Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

У меня этот цикл овариамин+овариум. У меня ПЯ редко выдает, больше ЛЯ работает. У меня тоже в октябре ( вроде) бхб была. И всё тишина...

@йошечки_матрешечки андрогены на 2 дц это чтото новое. 5-8 обычно. 

У тебя кстати инсулин низкий был? Или я путаю?

Насчет яичников- мне кажется, это не в нашей власти их расшевелить... У меня как срабатывал левый раз в полгода, так и работает так. Ничего я для него не делаю,  и не сделаю.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки андрогены на 2 дц это чтото новое. 5-8 обычно. 

У тебя кстати инсулин низкий был? Или я путаю?

Инсулин 7,8. Вот я тоже на счёт андрогенов ей говорила, но она настаивает на 2-3 дц. На 7 дц пойду сдам тестостерон, 17-онпрог. Остальные нужно нет?:think1:

Ну если хотя бы один нормально пашет так может и не стоит шевелить? Может второму отдыхать хочется)  а так вообще читала что згт хорошо раскачивает

6 минут назад, jene4kin сказал(а):

Ну если хотя бы один нормально пашет так может и не стоит шевелить? Может второму отдыхать хочется)  а так вообще читала что згт хорошо раскачивает

При стимуляции даже только ЛЯ пахал. В октябре бхб из ПЯ. Вот и хочу снова его поймать:Dбзиканутая женщина:confusion:я

• Ха-ха 1
28 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Инсулин 7,8. Вот я тоже на счёт андрогенов ей говорила, но она настаивает на 2-3 дц. На 7 дц пойду сдам тестостерон, 17-онпрог. Остальные нужно нет?:think1:

Дгэа был норм?

@йошечки_матрешечки у меня в ноябре на летрозоле тоже только правый пахал. И может "устал", что в декабре проснулся левый.

Дгэа был норм?

Да. Только тестостерон низкий был. Если следовать логике, то на 7дц тестостерон подтянется, а те ещё больше что ли??? Думка однако

Тестостерон общий сдавала оказывается и дгеэ

А напиши какие результаты были по андрогенам.

Как я понимаю- сдают после 5 дня, когда вырисовался дф. 

У тебя по признакам ИР, гиперандрогении, гирсуртизма нет?

Помню сдала я андрогенв во 2 фазе , испугалась высоких значений. А доктор моя меня отругала)) потом пересдала в 1 фазе, а они все равно высокие...и тогда она сдалась и согласилась, что нужно пить таблы.

33 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А напиши какие результаты были по андрогенам.

Как я понимаю- сдают после 5 дня, когда вырисовался дф. 

У тебя по признакам ИР, гиперандрогении, гирсуртизма нет?

Помню сдала я андрогенв во 2 фазе , испугалась высоких значений. А доктор моя меня отругала)) потом пересдала в 1 фазе, а они все равно высокие...и тогда она сдалась и согласилась, что нужно пить таблы.

Вот

IMG_20200114_174200.jpg

Волосы лишние вокруг сосков вылазят:girl_mad:, слежу и удаляю, позорно так:confusion:. Лет в 30 Так началось, ни один врач внимания не обращает, эти волоски единичны. Больше ничего нет, я по природе не волосатая. ИР нет. Но Метформин опять начала я. В таком возрасте уже андрогены падать должны, наоборот же женщины принимать андрогели начинают, а у меня хз что

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки это на какой день? 17Он не сдавала?

На 3 дц. 17 он не нашла чо то. Щас ещё пороюсь

@йошечки_матрешечки тебе насчет высокого эстрадиола доктор ничего не назначает?

У меня высокий?

Вот нашла

IMG_20200114_175115.jpg

17-он высокий да?:cry: 

@йошечки_матрешечки я если честно не очерь знаю. Могут и гормоны извне влиять.

Но вообще высокий эстрадиол в начале цикла ухудшает качество як. И все эти эндометриозы-полипы тоже с высокими эстрогенами связаны.

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки я если честно не очерь знаю. Могут и гормоны извне влиять.

Но вообще высокий эстрадиол в начале цикла ухудшает качество як. И все эти эндометриозы-полипы тоже с высокими эстрогенами связаны.

Ну да, отсюда и полипы. Читала , что с возвратом понижаться должен, а у меня ближе к верху нормы

Отсюда и болезненность груди

Надо клост кушать:think1:. Сегодня по полтаблетке начать что ли? Немного чтобы. А на андрогены это повлияет?

15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А отчего эстроген бывает высоким? 

Если киста фолликулярная присутствует. Если на начало цикла высокий эстрадиол - мониторить по анализам рост в течении первой фазы и на узи смотреть. 

Капец. Я же смотрела эти анализы, и сюда выкладывала:cry:. Оказывается нельзя было даже льняное масло принимать, а его принимала, немало так. У кого не низкий эстроген льняное масло провоцирует даже выкидыши. Дисбаланс одним словом.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А клост зачем? Стимулироваться будешь?

Полтаблетки и не стима. Короче просто не знаю что делать

4 минуты назад, jene4kin сказал(а):

Если киста фолликулярная присутствует. Если на начало цикла высокий эстрадиол - мониторить по анализам рост в течении первой фазы и на узи смотреть. 

Не было кист. УЗИ , почти в начале каждого цикла было. 

@йошечки_матрешечки вообще эстрадиол и тестостерон связаны. Один из другого... И вроде стандартно при высоком эстрадиоле и тестостерон высокий. И это классика при спкя.А у тебя наоборот... Где-то наверное идет некое нарушение синтеза.

Честно говоря я только недавно в это начала вникать, как гинекологическую эндокринологию стала почитывать... Но там темный лес и куча нюансов. Нужен хороший эндокринолог. У тебя какая-тт нестандартная картина.

Только что, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки в начале могут и не увидеть,  мне не увидели,  яичник как то ее прятал каким то ракурсом. 

Это как? Либо , раньше до лапары, и когда уровень пролактина не знала, то были фолик.кисты. Теперь нет, и повторные УЗИ в циклах ничего не видели

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки вообще эстрадиол и тестостерон связаны. Один из другого... И вроде стандартно при высоком эстрадиоле и тестостерон высокий. И это классика при спкя.А у тебя наоборот... Где-то наверное идет некое нарушение синтеза.

Честно говоря я только недавно в это начала вникать, как гинекологическую эндокринологию стала почитывать... Но там темный лес и куча нюансов. Нужен хороший эндокринолог. У тебя какая-тт нестандартная картина.

Завтра сдам эстрадиол. А на 7 дц андрогены. Чтобы видеть правильнее, все девочки  здесь на 7 дц примерно сдают андрогены, а мои на 3 дц. 

Прогик сдать? Я ни разу не сдавала в начале цикла

Лечите меня. Сами :girl_hospital:я уже не знаю к кому идти здесь ((((((

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...