Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Добрый вечер! Потеряла пароль от старого аккаунта. Восстановить не смогла. Пришлось создавать новую учетку. 

Памперс кидаю в планюшек и в беременяш на благополучное вынашивание и роды в срок!!! ❤️???

• Нравится 7
  • Спасибо 2
13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@йошечки_матрешечки не думаю что нужен прогик. он с эстрадиолом связан. был бы он высокий, эстрадиол был бы низкий.

Ок! Значит завтра сдам эстрадиол

Всем добрый вечер! Девочки я сейчас жду М и хочу в этом цикле пропить овариамин. Расскажите как вы его пили. на какой ДЦ? что еще попить? 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, bestiaxx сказал(а):

Девочки, а 17Н прог. 3.85 нмоль /л не много? Смотрю нормы в интернете, пишет, что норма для 1 фазы фолликул. До 2.4..

Сдавала на 5дц

а на листике сдачи какая норма?

вообще много

другие андрогены тоже повышены? или в норме?

30 минут назад, bestiaxx сказал(а):

Девочки, а 17Н прог. 3.85 нмоль /л не много? Смотрю нормы в интернете, пишет, что норма для 1 фазы фолликул. До 2.4..

Сдавала на 5дц

Так в каждой лаборатории свои нормы

8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Андрогены на 6дц сдам, норм?

Да. Но тебе разве что тестостерон общ и св глянуть. Остальные то в норме. 

• Спасибо 1
12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Да. Но тебе разве что тестостерон общ и св глянуть. Остальные то в норме. 

17-он не нужно? Может вместе?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

А ты его единожды сдавала? 

Когда то сдавала, а в последний год впервые. Из старых результатов я ничего и не помню

Девочки, а ТТГ 3,18 надо ведь снижать? Что же мне врачи то не назначают.. только говорят, чуть высоковат и я ухожу с приема, забываю на нем акцентировать внимание. Самой ничего лучше не назначать себе, только с врачом?

1 минуту назад, Alena` сказал(а):

Девочки, а ТТГ 3,18 надо ведь снижать? Что же мне врачи то не назначают.. только говорят, чуть высоковат и я ухожу с приема, забываю на нем акцентировать внимание. Самой ничего лучше не назначать себе, только с врачом?

Лучше снижать.

Если нет аит, можно попробовать просто йодомарин. 

@Ola-la-//  сдавала на 5дц,это же нормально? Сейчас посмотрела в кдл, в фоллик, действительно у них 2,4. А у меня 3,85нмоль.((

Андростендион 3.7 при нормах 0.4-4.1, свободные андрогены 1.7 при нормах 0.7-8.7, свободный Т 0.0139 при нормах 0.0045-0.0194

ОБЩИЙ Т 1.530 при норме 0.48-1,85..

Почитала, может мне Метипред 1/4 попить.. Повышение не сильное конечно. 

@йошечки_матрешечки в протокол зашла с эстрадиолом за 200,  прочитала что может быть из-за кисты,  на узи в начале цикла не нашли,  начали стимуляцию и вылез конь,  вся стимуляция на него ушла, остальные кое как на оргалутране доращивали,  качество не очень получилось в итоге один только эмбриончик оказался хорошим после пгд

@йошечки_матрешечки эстрадиол на 2-3 дц смотрят 

2 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@Ola-la-//  сдавала на 5дц,это же нормально? Сейчас посмотрела в кдл, в фоллик, действительно у них 2,4. А у меня 3,85нмоль.((

Андростендион 3.7 при нормах 0.4-4.1, свободные андрогены 1.7 при нормах 0.7-8.7, свободный Т 0.0139 при нормах 0.0045-0.0194

ОБЩИЙ Т 1.530 при норме 0.48-1,85..

Почитала, может мне Метипред 1/4 попить.. Повышение не сильное конечно. 

я бы при случае сдала еще раз 17он. и если повышен, обратилась к врачу

2 часа назад, jene4kin сказал(а):

@йошечки_матрешечки в протокол зашла с эстрадиолом за 200,  прочитала что может быть из-за кисты,  на узи в начале цикла не нашли,  начали стимуляцию и вылез конь,  вся стимуляция на него ушла, остальные кое как на оргалутране доращивали,  качество не очень получилось в итоге один только эмбриончик оказался хорошим после пгд

Ясно . Просто не обязательно при таком Е2 имеется киста, но бывает что один фолик прорывается и тем самым подавляет рост остальных фоликов. Мне РЕ сказала, что бывает такая особенность организма, когда при Стиме вразнобой растут фолики. Нужно правильно подобрать препараты.  А что Е2 сдается на 2-3 дц знаю, это я андрогены на 6 дц пойду сдавать

Сдала я Е2. В Инвитро, так что нормы будут стандартные. И андрогены там сдам.

• Нравится 1

девочки, я опять про эти КОК. Вот 7 дневный перерыв. Месячные у меня пришли на 3 день этого перерыва и дут до сих пор. Сегодня 6 день...т.е мне не дожидаясь окончания М завтра пить таблетку?

Киста начала болеть к самому концу. Может расти в этот 7дневный перерыв?

4 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

девочки, я опять про эти КОК. Вот 7 дневный перерыв. Месячные у меня пришли на 3 день этого перерыва и дут до сих пор. Сегодня 6 день...т.е мне не дожидаясь окончания М завтра пить таблетку?

Киста начала болеть к самому концу. Может расти в этот 7дневный перерыв?

Несмотря на кровь, начинать вторую пачку. Не будет она расти уже. Может на УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...