Mrs.O 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @кОля33 я б все пересдала но смотри сама) даже не знаю, что лучше выделить Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 Девочки с Крещением всех! Здоровья всем и счастья! Во вторник пойду сдавать ттг, гомоцистеин и прогестерон (будет 7дпо). На субботу записала мужа на сдачу сг. Как раз три месяца пройдет как предыдущую сдавали. У меня ТТ второй день 37,4-37.6. И как ни странно я не чувмтвую как работает жт в ЛЯ. Обычно всегда чувствовала какую то тяжесть. А тут никаких ощущений. Еще начпла ходить в тренаженый зал и стараюсь правильно питаться. Надо разогнать кровушку в тазу. Может в этом причина неудач. Налегаю на кардиотренировки-степпер, беговая дорожка. Ем отварную рыбку, мясо, овощи. 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @//Екатерина14// как я хочу записаться в зал!!! Но стесняюсь первого обращения, именно не занятия, а обращения. Буду как нюня мямлить( вдруг у меня такое впервые случится... А хочу! Прыгать под музыку хочу, плавать( не умею)хочу Но если запишусь, то на эллипсоид , беговую пойду 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 января 2020 Поделиться 19 января 2020 @йошечки_матрешечки ну ты даешь! Какого такого обращения ты боишься? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ну ты даешь! Какого такого обращения ты боишься? Думаю: вот пришла и будут все смотреть, но уже в этот момент мне будет безразлично уже на чьё то мнение, главное открыть дверь ТУДА... Ссылка на это сообщение
Летка09 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 18 часов назад, Летка09 сказал(а): Девочки, всех ? поздравляю? И радуюсь вместе с вами, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок? У меня новый цикл. Третья стимуляция и вторая летрозолом по той же схеме ( с 3 дц пять дней по 1 табл) . На узи пойду 24. Предлагает сделать инсеменацию в этот раз. По поводу моего эндометрия в 16 мм в овуляцию говорит, что он растет закономерно и имеет необходимую структуру. У нее к этому нет вопросов. Отправила пересдать гомоцистеин. Он у меня был 11, затем я его до 5,6 снизила ангиовитом. Жду результаты. Репродуктолог моя говорит, если после этой схемы не будет результата, то будем готовиться к эко. Подскажите, пожалуйста, если гомоцистеин был 11, потом я снизила ангиовитом до 5,96 (в предыдущем ошиблась), а сейчас результат пришел 5,79. Ниже не опускается. На мутации сдавала их нет. Ангиовит не пила в декабре. Сейчас опять начала пить. Надо еще снижать? И может чем-то другим? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Летка09 если он снизился и не поднимается, то лучше просто активную фольку пить. Ну или неактивную. А вит группы В повторить месяца серез 2. Раз был 11, значит несмотря на отсутствие мутаций, недостаток вит был. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Летка09 хороший гомик, поддерживай 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Думаю: вот пришла и будут все смотреть, но уже в этот момент мне будет безразлично уже на чьё то мнение, главное открыть дверь ТУДА... Сходи с мужем. Вот просто зайдите вечерком вместе. Только ищи что-то рядом. Когда далеко, куча отговорок прогулять. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 52 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Сходи с мужем. Вот просто зайдите вечерком вместе. Только ищи что-то рядом. Когда далеко, куча отговорок прогулять. Он приезжает с работы не раньше 8 вечера. Я нашла именно рядом, 2-3 остановки от дома. Муж предлагал дорогой зал, в центре, а я не хочу после занятий через весь город домой добираться: душ и домашние вещи хочу. Может сегодня схожу, узнаю 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @йошечки_матрешечки давай ! Мы в тебя верим!! 8 вечера кстати не помеха. Они еще работают. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки давай ! Мы в тебя верим!! 8 вечера кстати не помеха. Они еще работают. Нет, что ты. Не хочу его беспокоить из за своей глупости. Сама схожу Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @//Екатерина14// как я хочу записаться в зал!!! Но стесняюсь первого обращения, именно не занятия, а обращения. Буду как нюня мямлить( вдруг у меня такое впервые случится... А хочу! Прыгать под музыку хочу, плавать( не умею)хочу Но если запишусь, то на эллипсоид , беговую пойду Задрала нос повыше лицо кирпичом и поооошлааа)))))) плевать тебе на всех 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Первый месяц, с тренером, 12 занятий будет стоить около 10 тыщ. Подожду вечера, чо муж скажет. Следующий месяц по 2 тыщи будет, уже без тренера. Хотела бы для начала с тренерихой 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки , помогайте , 7ДПО пролактин 759 нормы 40-530 , ТТГ 3.57 нормы 0.4-4.0 , как их снизить ? Пролактин всегда был до 400 единиц , ттг всегда такой Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки , помогайте , 7ДПО пролактин 759 нормы 40-530 , ТТГ 3.57 нормы 0.4-4.0 , как их снизить ? Пролактин всегда был до 400 единиц , ттг всегда такой ТТГ снижай. Пролактин тоже, не выше 250 должен быть, в планировании. Эти гормоны взаимосвязаны, почему тебе не снижали пролактин раньше??? И ТТГ ниже 2 должен быть Я с таким пролактином принимала и принимаю достинекс ( каберголин дешевле) 1/4 таблетки дважды в неделю. И принимаю л тироксин. У меня доза, постоянно до 100 дошла. Начни с 25 может? А прогик какой? @Надежда2013 аттпо какой? Может йодовитаминки только понадобятся тебе? Есть антитела? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 6 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки , помогайте , 7ДПО пролактин 759 нормы 40-530 , ТТГ 3.57 нормы 0.4-4.0 , как их снизить ? Пролактин всегда был до 400 единиц , ттг всегда такой это нормы лютеиновой фазы? 17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Первый месяц, с тренером, 12 занятий будет стоить около 10 тыщ. Подожду вечера, чо муж скажет. Следующий месяц по 2 тыщи будет, уже без тренера. Хотела бы для начала с тренерихой а ты именно на тренажеры хочешь? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А прогик какой? @Надежда2013 аттпо какой? Может йодовитаминки только понадобятся тебе? Есть антитела? Никогда не сдавала аттпо , врачи такие у нас , просто сколько сдавала вседа были до референтных значений , это первый раз поймала выше , а врач говорит , Ну влазишь в референтные - значит норма ! Вот к вам и обращаюсь . С чего начать ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): это нормы лютеиновой фазы? а ты именно на тренажеры хочешь? Скорее да, чем нет. Есть силовая аэробика, но она вечером, а мне мужа с работы встречать. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): это нормы лютеиновой фазы? Там одни нормы . Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Надежда2013 сказал(а): Никогда не сдавала аттпо , врачи такие у нас , просто сколько сдавала вседа были до референтных значений , это первый раз поймала выше , а врач говорит , Ну влазишь в референтные - значит норма ! Вот к вам и обращаюсь . С чего начать ? Что за редиска-врач??? св Т3, св Т4, ат- тпо- они нужны чтобы понять в какую сторону "неисправность", либо что ее нет. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Есть силовая аэробика, но она вечером, а мне мужа с работы встречать. пилатес? оптимальный вариант для начала. но это как по мне. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @йошечки_матрешечки а аттпо в любой день сдается цикла ? Можно завтра сдать ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 13 минут назад, Надежда2013 сказал(а): , ттг всегда такой он при планировании не выше 2-2.5 должен быть 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Ola-la-// всё о себе... Как у тебя дела? Как самочувствие??? Когда недельки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения