Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Ola-la-// 

В любой день цикла. Если ТТГ не будешь сдавать, то остальные в той же лабе сдай, что и ТТГ

Заказала на завтра с той же сыворотки , что ттг делали , тпо ,т3св и т4св 

• Держу кулачки 1
5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Без тренера тоже 12 тыщ , за полгода правда. А с тренером 9500 за 12 занятий. Может взять 4 занятия? Я ж не совсем тупая, что то запомню, что то подсмотрю:D

У нас такие же цены, я весной занималась с тренером, отдала больше 20 тыс и  все равно в тренажерку не стала ходить) не моё это. Но у нас оочень классные групповые занятия, и на сжигание калорий отличные аэробные, и с различными весами есть, но я считаю что правильнее все равно индивидуально с тренером немного позаниматься, чтобы технику тех же приседов понять, а то на групповых никто учить не будет, подправят конечно немного только.

• Нравится 1
Только что, Ola-la-// сказал(а):

Эмммм... Вы на узи давно были? М сейчас активные?

УЗИ делала 27.12 19 на 8 ДЦ Месячные поливают как всегда сегодня 3 ДЦ завтра должны закончиться 

@Ola-la-//  Ну Да! отличается ! Хотя прошлый в сентябре сдавала на 4-6 ДЦ  

Девочки , мы с мужем  сегодня были у Ре. странно как то получается! У меня нашли  Ureaplasma parvum а у мужа все чисто! Может ли быть высокий Эстрадиол из за инфекции? Завтра хочу отправить мужа в другую лабу . 

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@кОля33 парвум в большом титре? Его вроде обычно не лечат. Только уралетикум. Эстрадиол с инфекцией не связан.

Странно! Вот лечение !

05B8D3E0-FA52-4462-A0BC-5C04B390968D.jpeg

@Ola-la-// титры видимо не высеяли :( 

1D67BB3F-EA51-4420-B038-507A97DED4D5.jpeg

@Ola-la-//

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Зы. Медсанчасть? Это репродуктологи у вас там?

Это большая поликлиника ( просто у нее такое название) Она и Ре работает в частной клинике и в обычной поликлинике акушер-гинеколог   а я к ней по прописке хожу ( а вообще то у нас в городе сложно найти нормального доктора) А вообще стиму мне  в Москве назначали . Хоть не ходи в обычную поликлинику (((( только проблемы найдут (((

что посоветуешь не пить? И мужа второй раз не проверять?

@Ola-la-//  Знаешь, лаба в которой мне делали ПЦР это бывшая СанПин станция ( сейчас у нее немного другое название ) и не доверять СанПину.... нууу даже не знаю.  Все больницы города и области везут анализы туда.  т.е поликлиника( больница) собирает анализы и везут туда централизованно....... Короче уже взрыв мозга!

1 час назад, кОля33 сказал(а):

Странно! Вот лечение !

Я бы пересдала на уреаплазму методом пцр с количеством, чтобы определиться, лечить или нет. Если будет менее чем 10*4 степени, то не лечить, если больше-то нужно. У меня было больше, мы пролечились с мужем. 

Я бы пересдала фемофлор скрин.

А мужа чтоб не мучать мазками- можно посев спермы. Но вообще если находят у одного, лечат и второго. 

@кОля33 мы лечили уреаплазму 3 раза, 3 разными курсами аб. Но была неприятная, несильно выраженная симптоматика у мужа, и у меня на его сперму. Поэтому лечились несмотря на то что титр был пограничный - 10 в 4 4...сильно смущает что в назначенном лечении нет ничего для восстановлентя после аб.

• Спасибо 1
1 час назад, кОля33 сказал(а):

Странно! Вот лечение !

Оль, а что за врач? 

Девочки правы, лучше пересдать количественный мазок и только если превышают титры проводить лечение. 

Что мне выписывал для лечения Тонконог (лечение совместно с мужем):

Флуконазол 2 капсулы (1 в первый день, вторая через 3 дня) - чтобы предотвратить молочницу. 

Вильпрафен 500 2 таблетки в течении 10 дней

Свечи генферон 10 дней

После на 10 дней капсулы лактонорм вагинально (для восстановления микрофлоры)

И через 3 недели после лечения пересдать мазок. Но лечиться исключительно вместе. И весь период лечения защищаться резинками. 

Еще лучше сдать бакпосев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам и только после проводить лечение. Я сдавала для эко, У меня уреаплазма к некоторым антибиотикам устойчива. 

1 минуту назад, кОля33 сказал(а):

@Позитивочка  Варя а где ты мужа проверяла? мне все делали на ул. Баррикад Я завтра хотела его отправить сдать мазок или сперму  ( а куда? не соображу)

Оль, я чтоб его не мучить просила сделать все посевы и пцр из спермы. СГ сдавал в клинике фомина и там же все делали сразу. 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@кОля33 у мужа в сг слизь, лейкоциты, агглютинация есть? 

СГ сдавали в феврале прошлого года ( почти 100 лет назад) все было норм да и у меня при Б тоже проверяли все ок было.... но(!!!!) это год назад!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...