Ksunechka_G 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 минут назад, bestiaxx сказал(а): Девочки кого-нибудь рвало от Метформина? Пью неделю 2 раза по 500 Сиофор. Сегодня на тренировки сильно затошнило и вырвало 2 раза((( Меня именно от Сиофора всегда тошнило, перешла на Глюкофаж Лонг. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 11 минут назад, bestiaxx сказал(а): Девочки кого-нибудь рвало от Метформина? Пью неделю 2 раза по 500 Сиофор. Сегодня на тренировки сильно затошнило и вырвало 2 раза((( Мне сиофор не понравился, хоть и не тошнило. Попробуй именно Метформин. Начала я сразу 850, так вообще нет противного состояние! Я даже не ожидала Ссылка на это сообщение
bestiaxx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Попробую перейти тогда, а то аж трясёт. @Ksunechka_G а какая дозировка в день было вообщем? У меня сейчас 1000 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): Девочки кого-нибудь рвало от Метформина? Пью неделю 2 раза по 500 Сиофор. Сегодня на тренировки сильно затошнило и вырвало 2 раза((( Пила Глюкофаж лонг. Не было такого ни разу Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 29 минут назад, bestiaxx сказал(а): Попробую перейти тогда, а то аж трясёт. @Ksunechka_G а какая дозировка в день было вообщем? У меня сейчас 1000 А вообще сколько вам назначили? И по каким анализам? Диету соблюдаете? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ola-la-// диету да, очень стараюсь, всё, что нельзя исключ. Мне назначили 500 2 раза в день. Сдавала на Инсулинорезистентность, инсулин 10,5, Глюкоза на верхней границе нормы., индексы были в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @йошечки_матрешечки что решила с тренажеркой? Почему солнышко не в кроссах? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 часа назад, bestiaxx сказал(а): Попробую перейти тогда, а то аж трясёт. @Ksunechka_G а какая дозировка в день было вообщем? У меня сейчас 1000 Начинала так же, по 500 , потом перешла на 750 и дошла до дозы 2250 в сутки? Ссылка на это сообщение
кОля33 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Всем добрый дкнь’! По ходу у меня в этом цикле ранняя О будет , это и подтверждают мои анализы ЛЯ тянет.... вечером попробую тест на О сделать ! М заканчиваются . Сегодня. 4 дц . Нужно на Узи сходить . Девочки хотела советнуться с Вами Овариамин то пить? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Ksunechka_G а у вас инсулин какой был?) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки что решила с тренажеркой? Почему солнышко не в кроссах? На месяц отложила, а то и два... Эти деньги понадобились моим родителям, они конечно не просили, но нужно помочь. А мы после отпуска, вернее я ещё только в субботу выхожу на работу. Но через 2 месяца я очень надеюсь, теперь не боюсь. Знаю куда заонить @iepurashu Кристина, как дела? ??? ? Я тоже на овариамине этот цикл, ещё плюс овариум через день, а плюс летрозол по 2 ( с 3-8 дц - на день больше пропила походу , по ошибке) , начала по 1 т прогинову. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, кОля33 сказал(а): Всем добрый дкнь’! По ходу у меня в этом цикле ранняя О будет , это и подтверждают мои анализы ЛЯ тянет.... вечером попробую тест на О сделать ! М заканчиваются . Сегодня. 4 дц . Нужно на Узи сходить . Девочки хотела советнуться с Вами Овариамин то пить? мне кажется , не пейте ничего. сходите на узи. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 38 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): На месяц отложила, а то и два... Эти деньги понадобились моим родителям, они конечно не просили, но нужно помочь. А мы после отпуска, вернее я ещё только в субботу выхожу на работу. Но через 2 месяца я очень надеюсь, теперь не боюсь. Знаю куда заонить @iepurashu Кристина, как дела? ??? ? Я тоже на овариамине этот цикл, ещё плюс овариум через день, а плюс летрозол по 2 ( с 3-8 дц - на день больше пропила походу , по ошибке) , начала по 1 т прогинову. приветик! а как, все нормально, бытовухахочу пробовать овариамин с Iherb , вот подумываю пока на счет платежа, опять кучу собрала в корзину, и для мужа также. Сдаст спермограмму и потом определюсь. На узи когда тебе? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 39 минут назад, iepurashu сказал(а): приветик! а как, все нормально, бытовухахочу пробовать овариамин с Iherb , вот подумываю пока на счет платежа, опять кучу собрала в корзину, и для мужа также. Сдаст спермограмму и потом определюсь. На узи когда тебе? На УЗИ в пятницу, 12 дц вроде будет. Я тактично промолчу на счёт летрозола. Я смотрела сколько стоит отправить посылку в Кишинев. ( Это я всё думаю тебе овариум композиции выслать). Так цену рисуют, что можно пару раз в обморок упасть. Дороже препарата. Как будто на своём горбу понесут 39 минут назад, iepurashu сказал(а): приветик! а как, все нормально, бытовухахочу пробовать овариамин с Iherb , вот подумываю пока на счет платежа, опять кучу собрала в корзину, и для мужа также. Сдаст спермограмму и потом определюсь. На узи когда тебе? Для мужчин у нас андродоз хвалят. Я своему Сперотон хочу взять, на пару месяцев. Он пытался сопротивляться, но моя победила))). Говорю если на ЭКО соберёмся, то твой анализ будет отличным Я себе ещё маточное молочко, в гранулах, под язык кидаю. На проекцию пя наношу бальзам звездочка, жидкий, и грею солью . Со всех фронтов наступаю))). Начну дексаметазон, после овуляции. Я схожу сума. Однажды подумала: а что я буду делать, когда беременность наступит??? Я не представляю что с ней делать 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @йошечки_матрешечки очень дорого за границу отправить) хотя все рядом) у меня аж душа болит как вы с этим дексом туда сюда...нельзя так, это серьезный гормон, прям по попе на хлопала бы тебе с новой авой) 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки привет . Давно меня тут не было ) я типо в отдыхе)) только витамины пью . В прошлом цикле О была поздняя аж на 18 ДЦ. В этом цикле вчера утром тест на О отрицательный , вечером положительный и утром положительный ( электронный тест делаю). Живот вчера прям сильно болел, сегодня тоже тянет но не так.. так вот я сейчас на узи была, по узи картина такая (фото ниже) . Так вот я и думаю получается боли и положительный тест на О ещё до ее начала? Просто муж только сегодня вечером вернётся с командировки , а я завтра уезжаю вечером . По сути у нас сегодняшняя ночь ! Вот думаю успеем ?))) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Всем привет!? Я сегодня сдала прогестерон, ТТГ и гомик. Результаты обещали завтра к обеду 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Масенька_Яя я тесты на О не делала, но читала что они "улыбаются" дня за 2 до овули. А болит , обычно, когда растёт бы, примерно около 14-16 мм когда, потом при работе жт уже тянет. Кулачки на вашу ночь. Вам бы завтра ещё повторить 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки очень дорого за границу отправить) хотя все рядом) у меня аж душа болит как вы с этим дексом туда сюда...нельзя так, это серьезный гормон, прям по попе на хлопала бы тебе с новой авой) Спасибо за оценку авы???. Как самочувствие, дорогая? Я на счёт декса подумаю , т.к приболела. Как приехали мы так я уже неделю то чихаю, то сопливлю. Теперь ячмень на глаз вылез. Сижу дома такая страшенная красавица из себя прям . Вроде температурить начинаю. Опять пролечу значит в этом цикле Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): На УЗИ в пятницу, 12 дц вроде будет. Я тактично промолчу на счёт летрозола. Я смотрела сколько стоит отправить посылку в Кишинев. ( Это я всё думаю тебе овариум композиции выслать). Так цену рисуют, что можно пару раз в обморок упасть. Дороже препарата. Как будто на своём горбу понесут Для мужчин у нас андродоз хвалят. Я своему Сперотон хочу взять, на пару месяцев. Он пытался сопротивляться, но моя победила))). Говорю если на ЭКО соберёмся, то твой анализ будет отличным Я себе ещё маточное молочко, в гранулах, под язык кидаю. На проекцию пя наношу бальзам звездочка, жидкий, и грею солью . Со всех фронтов наступаю))). Начну дексаметазон, после овуляции. Я схожу сума. Однажды подумала: а что я буду делать, когда беременность наступит??? Я не представляю что с ней делать я также маточное молочко в свою корзину скинула на 4 мес а мужу маку дам+комплексные и липоевая отдельно. Короче глотаю я эти витамины а толку то..ноль.. Вы только на ЭКО собираетесь а мой уже наоборот, наотрез не хочет к врачам уже, поэтому и сдаст доброволько спермограмму для анализа, хоть знать что там у него и на чего налегать, он c августа ничего не принимает вообще. Если куплю ему и л-карнитин то вот тебе и Сперотон с его полным составом будем принимать витамины пока я декс принимаю во 2 фазе на 10 дней по пол таб вместе с прогом, просто так Эля, я закажу себе RAW Female, он на 2 мес идет только и вот если с этим мес в котором принимала пачку овариамина, надеюсь пока хватит. Спасибо за благородную мысль но не надо, у нас в Тирасполе есть и овариамин и коэнзим и убихинон композитум но я пока на уколы не решилась..либо одно либо другое а то каша получится. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Масенька_Яя я тесты на О не делала, но читала что они "улыбаются" дня за 2 до овули. А болит , обычно, когда растёт бы, примерно около 14-16 мм когда, потом при работе жт уже тянет. Кулачки на вашу ночь. Вам бы завтра ещё повторить Спасибо за оценку авы???. Как самочувствие, дорогая? Я на счёт декса подумаю , т.к приболела. Как приехали мы так я уже неделю то чихаю, то сопливлю. Теперь ячмень на глаз вылез. Сижу дома такая страшенная красавица из себя прям . Вроде температурить начинаю. Опять пролечу значит в этом цикле Спасибо за кулочки ? . Надеюсь муж выдержит такой темп, вечер- утро)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 26 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Спасибо за кулочки ? . Надеюсь муж выдержит такой темп, вечер- утро)))) моему мужу 39 но у него хотелка проснулась, либидо лучше чем когда витамины принимал да и я заметила это, расслабляется по полной, говорю ему через день хоть в 1 фазе, обижается 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @iepurashu моему 45, витамины уже 3 месяца пьёт ! Ну прям рвения я не заметила ( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @iepurashu овариум композитум хорошая вещь. Не жалей попочку своюна уколы))). Дай Бог, чтобы они и не пригодились@@@. Мой весной того года последний раз Сперотон пил, и мы также против ЭКО. Всё надеемся. Но время идёт... А маточное молочко есть, оказывается, в таблетках Апилак называется. Я очень удивилась. Много чего не знаю ещё. Кулачки на твою вторую фазу 33 минуты назад, iepurashu сказал(а): моему мужу 39 но у него хотелка проснулась, либидо лучше чем когда витамины принимал да и я заметила это, расслабляется по полной, говорю ему через день хоть в 1 фазе, обижается Мой ворчит , когда я отказываюсь от па , говорит что я жадина. Жалею свою , как у нас одна женщина называла "Марусю"для кекса. Я не подстраиваю близость под график. Он у меня любитель. Так что, Кристина, не обижай любимого, не жадничай там 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): Спасибо за кулочки ? . Надеюсь муж выдержит такой темп, вечер- утро)))) Так может вечер-вечер? Зачем утром насиловать? Или утро-утро? Тогда без вечера? Не полный он у тебя? Телосложение какое? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @йошечки_матрешечки апилак не то. Лучше либо найти у пчеловодов. Либо с айхерба. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки апилак не то. Лучше либо найти у пчеловодов. Либо с айхерба. У меня от пчеловодов, просто я знать не знала об Апилаке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения