iepurashu 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @йошечки_матрешечки дочу хотите, да:) снится? @Светлана//2Мама я как-то принимала орально но ничего не кружилось, все ок 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 44 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Где-то, в душе, я уверена в этом. Дочь должна родиться. Чо то не торопиться, видно не умеет пока считать она, маленькая, сколько лет маме её вот у меня один в один тоже самое)) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 10 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки дочу хотите, да:) снится? @Светлана//2Мама я как-то принимала орально но ничего не кружилось, все ок Это я дочку хочу. Он то пацана хочет, но будет дочь? Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ой, с него говорят голова кружится и плохо. Я пила несколько раз, полет нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки ! Посмотрите ! Пришёл мой анализ на прогестерон . Как? В норме? Сегодня 8 ДПУ или 22 ДЦ Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @кОля33 средненький, но учитывая что еще не самый пик ЖТ, то все хорошо Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Латышечка Может добавить дюфастон? Уторжестан ? Я сейчас дюфастон пью по 1т/2р Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @кОля33 не надо. Дюфастон в анализе не видно, так что с ним намного больше по факту. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @кОля33 О, я только заметила, что ты из Калуги:) Причем по результатам анализа только:) А у кого из врачей ты наблюдаешься/стимулируешься? 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 минут назад, Латышечка сказал(а): @кОля33 не надо. Дюфастон в анализе не видно, так что с ним намного больше по факту. Ок! не буду ! Вот стесняюсь спросить .....Не совсем поняла !А что анализ не фиксирует дюф? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, кОля33 сказал(а): Ок! не буду ! Вот стесняюсь спросить .....Не совсем поняла !А что анализ не фиксирует дюф? дюф синтетический прогестерон,он в анализе не отражается 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, кОля33 сказал(а): Ок! не буду ! Вот стесняюсь спросить .....Не совсем поняла !А что анализ не фиксирует дюф? А чего стесняешься то?? Дюф это вещество, выполняющее функции прогестерона, поэтому в анализе его и не видно. Анализ это твой прогестерон, который ЖТ вырабатывает и плюс есть еще поддержка дюфом. 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 12 минут назад, Позитивочка сказал(а): @кОля33 О, я только заметила, что ты из Калуги:) Причем по результатам анализа только:) А у кого из врачей ты наблюдаешься/стимулируешься? @Позитивочка Ни у КОГО!!! Достали все своей дурью! В Москве в ЦПСиР . @Латышечка Поняла! Спасибо! Забыла написать! у врача Выхристюк Ю.В Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 39 минут назад, кОля33 сказал(а): @Позитивочка Ни у КОГО!!! Достали все своей дурью! В Москве в ЦПСиР . Забыла написать! у врача Выхристюк Ю.В У меня были мысли о Москве, после лапары даже рекомендовали ехать туда к гин-эндокринологам. Но цены на приемы в 4500-6000 меня остановили) пока меня врачи у которых я наблюдалась устраивают) Ссылка на это сообщение
кОля33 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Позитивочка А можно узнать к кому вы ходите тут у нас? 16 минут назад, Позитивочка сказал(а): У меня были мысли о Москве, после лапары даже рекомендовали ехать туда к гин-эндокринологам. Но цены на приемы в 4500-6000 меня остановили) пока меня врачи у которых я наблюдалась устраивают) У меня полис ДМС автопрома )))) я по этому полису обслуживаюсь Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, кОля33 сказал(а): @Позитивочка А можно узнать к кому вы ходите тут у нас? У меня полис ДМС автопрома )))) я по этому полису обслуживаюсь Сейчас я в клинике Фомина у репродуктолога Ильичевой. Гинеколог и узи - Тонконог. 3 года к нему ходила, с ним все стимуляции делала,узи. Уже когда совсем ничего не вышло он меня направил на эко. Сейчас если узи или мазки надо к нему и езжу. Мне нравится, что он предпочитает действовать, а не топтаться на месте. До него попала на прием к Щербак. 3 месяца к ней ходила, на каждом приеме напоминала, что у меня уже длительная задержка. За 3 месяца она меня ни разу не отправила на узи. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 кому назначали норколут, как принимать? Мне написано 21 день по 2 таблы в день, думаю, не много ли, нет ли ошибки. Никогда не принимала раньше. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Morskaya// пока никаких, договорились с гиней что на 5 дц пройду УЗИ, звоню ей и решаем как стимиться... Думаю опять клост Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 12 часов назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки дочу хотите, да:) снится? @Светлана//2Мама я как-то принимала орально но ничего не кружилось, все ок 11 часов назад, Латышечка сказал(а): Я пила несколько раз, полет нормальный. Спасибо, попробую в выходные выпить его. А вот с моей поздней овулей, вчера на 21 дц укол хгч, когда заканчивать пить прогинову? При условии, что врач назначала эстрогены с 5 по 25 дц. И прог сегодня начала. Ну с ним понятно, 10 дней. Получается если по стандартной схеме, то эстрогены пьются как раз пока пьёшь прог? Прог обычно же назначают с 16 по 25? Значит и мне в этот раз эстрогены до окончания прога пить? О как! Спросила и сама же себе ответила. ? девочки, ну правильно же я понимаю? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девочки привет . Скажите это О?! Я просто раньше не пользовалась этими тестами, не знаю как по ним определять . Или это значит что она только будет через несколько дней? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Светлана//2Мама а эндик сколько? 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки привет . Скажите это О?! Я просто раньше не пользовалась этими тестами, не знаю как по ним определять . Или это значит что она только будет через несколько дней? Скоро овуля, через 24-48 часов У меня обычно через 2 сутки после самого положительного, у многих так..завтра и послезавтра активничайте:) 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): @Светлана//2Мама а эндик сколько? Скоро овуля, через 24-48 часов У меня обычно через 2 сутки после самого положительного, у многих так..завтра и послезавтра активничайте:) На 20 дц был 7.9. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 37 минут назад, iepurashu сказал(а): так..завтра и послезавтра активничайте:) Вот в этом и проблема( мой не особо активный два дня подряд врят ли выдержит ( возраст берет своё ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 18 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): Вот в этом и проблема( мой не особо активный два дня подряд врят ли выдержит ( возраст берет своё ? А сколько ему лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения