Масенька_Яя 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 43 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Так может вечер-вечер? Зачем утром насиловать? Или утро-утро? Тогда без вечера? Не полный он у тебя? Телосложение какое? Полный , ну не так чтоб толстый, но пузо есть. Вечер- вечер не получается. Он сегодня вечером возвращается , а я завтра в обед уезжаю и вернусь только в пятницу . поэтому сегодня вечер точно «да» а вот на утро то не знаю ? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): @iepurashu моему 45, витамины уже 3 месяца пьёт ! Ну прям рвения я не заметила ( так я наоборот заметила у моего, когда ничего не принимает 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu овариум композитум хорошая вещь. Не жалей попочку своюна уколы))). Дай Бог, чтобы они и не пригодились@@@. Мой весной того года последний раз Сперотон пил, и мы также против ЭКО. Всё надеемся. Но время идёт... А маточное молочко есть, оказывается, в таблетках Апилак называется. Я очень удивилась. Много чего не знаю ещё. Кулачки на твою вторую фазу Мой ворчит , когда я отказываюсь от па , говорит что я жадина. Жалею свою , как у нас одна женщина называла "Марусю"для кекса. Я не подстраиваю близость под график. Он у меня любитель. Так что, Кристина, не обижай любимого, не жадничай там Так может вечер-вечер? Зачем утром насиловать? Или утро-утро? Тогда без вечера? Не полный он у тебя? Телосложение какое? мы не против ЭКО, мы уже закалебались бещенные деньги тратить на крио и пункции и переносы, если это не помогает то и хер с ним! от судьбы не убежишь, не знаю я... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 17 минут назад, iepurashu сказал(а): так я наоборот заметила у моего, когда ничего не принимает мы не против ЭКО, мы уже закалебались бещенные деньги тратить на крио и пункции и переносы, если это не помогает то и хер с ним! от судьбы не убежишь, не знаю я... Что то да поможет!!! Я, если пойду на ЭКО, то буду просить с КОКов начать, чтобы ровнее росли, у меня а то может один вымахать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Что то да поможет!!! Я, если пойду на ЭКО, то буду просить с КОКов начать, чтобы ровнее росли, у меня а то может один вымахать. лучше норколут за 1 цикл с 16-25 или после овули со 2 дпо, стандартная схема на 10 дней по 2 т/день, он ровненько все там делает, проверено на мне, у меня же кони почти всегда в начале цикла, но перед крио я принимала и для кисты, так вот на 2 дц у меня все малюсенькие и ровненькие были если уговорю мужа на полноценный прот (сколько можно в ЕЦ играться-то!!!) то буду принимать норколут однозначно, мне его Вера посоветовала вместо ОК 1 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 минут назад, iepurashu сказал(а): лучше норколут за 1 цикл с 16-25 или после овули со 2 дпо, стандартная схема на 10 дней по 2 т/день, он ровненько все там делает, проверено на мне, у меня же кони почти всегда в начале цикла, но перед крио я принимала и для кисты, так вот на 2 дц у меня все малюсенькие и ровненькие были если уговорю мужа на полноценный прот (сколько можно в ЕЦ играться-то!!!) то буду принимать норколут однозначно, мне его Вера посоветовала вместо ОК Хоть бы, хоть бы твой согласился на полноценный прот! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Хербовский овариамин по мне так фуфломицин, уж лучше комплексно уколы Мужьям надо расслабляться и не пить ничего, это хорошо влияет на зачатие И вам, девочки, тоже надо отдохнуть вообще от всего @Масенька_Яя пусть все получится ✊✊✊ Девочки, от души желаю, чтоб ЭКО вам не пригодилось и вы неожиданно для себя и для ваших мужей увидели полосочки @йошечки_матрешечки я нормально))) только токс пришел ко мне Хгч на прошлой неделе сдавала 27869 было, 23.01 иду на узи 3 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня не тот возраст, чтобы тихонечко сидеть и ждать. Девочки вон по 7 циклов подряд стимились, и добивались успехов, а я даже ни разу по 3 цикла не делала. То 2 , то один. То гистера, то лечение у меня. Муж мой ничего кроме Сперотона и не пил( и тот в апреле прошлого года). Что мне ещё делать??? @СаШКиНаРаДоСТЬ токс это хорошо, значит всё хорошо растет. Жду твою узишку 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Это кто по 7 стим подряд делает? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня не тот возраст, чтобы тихонечко сидеть и ждать. Девочки вон по 7 циклов подряд стимились, и добивались успехов, а я даже ни разу по 3 цикла не делала. То 2 , то один. То гистера, то лечение у меня. Муж мой ничего кроме Сперотона и не пил( и тот в апреле прошлого года). Что мне ещё делать??? @СаШКиНаРаДоСТЬ токс это хорошо, значит всё хорошо растет. Жду твою узишку так тебе стима и не нужна, своя овуля есть, у тебя не в овуляции проблема, но раз была БХБ как у Оли и Марины, то Б не за горами, дело времени! 1 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Это кто по 7 стим подряд делает? Если не ошибаюсь, @Ksunechka_G писала. Когда на счёт клоста спрашивали. Не обязательно клостом, а вообще. И летрозолом стимяться до победного ( читала). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я не знаю, я своего все 2 года хоть какими-то витаминами, но пичкала. И до сих пор пичкаю. @йошечки_матрешечки но люди так стимятся, так как у них овуляции нет. Потому как иначе не попланируешь. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Если не ошибаюсь, @Ksunechka_G писала. Когда на счёт клоста спрашивали. Не обязательно клостом, а вообще. И летрозолом стимяться до победного ( читала). нельзя стимиться летрозолом, такие же ограничения как у клоста, та же зараза. Ксю можно было, возраст позволял Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): так тебе стима и не нужна, своя овуля есть, у тебя не в овуляции проблема, но раз была БХБ как у Оли и Марины, то Б не за горами, дело времени! Я предполагаю пустые , может быть, фолики? Чем больше думаю об этом, тем грустнее мне. У девочек, у которых нет овули, всё проще... Препараты стимулируют овулю и наступает долгожданная беременность. А мне чего не хватает? Муж мой вообще не думает, говорит всё будет. Он даже не волнуется, спокойный в этом плане Ладно. Больше не буду. Стимиться имею ввиду. Знаете, я даже хотела удалиться с сайта, не видя перспектив. Потому как не знаю что со мной не так. Всё будет как должно быть. Надеюсь что все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я предполагаю пустые , может быть, фолики? Чем больше думаю об этом, тем грустнее мне. У девочек, у которых нет овули, всё проще... Препараты стимулируют овулю и наступает долгожданная беременность. А мне чего не хватает? Муж мой вообще не думает, говорит всё будет. Он даже не волнуется, спокойный в этом плане Ладно. Больше не буду. Стимиться имею ввиду. Знаете, я даже хотела удалиться с сайта, не видя перспектив. Потому как не знаю что со мной не так. Всё будет как должно быть. Надеюсь что все будет хорошо пустых не бывает, это все отмазка врачей на их же косяки с поздним или ранним триггером! вот и мой также говорит, он верит в ЕБ и все тут говорит расслабься и забудь про врачей и все, также спокойный в этом плане, хочет усыновить и забыть про все походы и траченные деньги в пустую, а я не хочу, я хочу родить своих детей но как, не знаю с этого сайта хрен что удальшься, представляешь...нет такой фунции у них пока! это не одноклассники тебевыше нос! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 24 минуты назад, iepurashu сказал(а): пустых не бывает, это все отмазка врачей на их же косяки с поздним или ранним триггером! вот и мой также говорит, он верит в ЕБ и все тут говорит расслабься и забудь про врачей и все, также спокойный в этом плане, хочет усыновить и забыть про все походы и траченные деньги в пустую, а я не хочу, я хочу родить своих детей но как, не знаю с этого сайта хрен что удальшься, представляешь...нет такой фунции у них пока! это не одноклассники тебевыше нос! Не, я не рождена писсимисткой. Я капитальная торопыга, нет терпения. Отсюда мои кидания из одного в другое. Сайт нужен будет, при наступление беременности. Буду, вон как некоторые особы, создавать темы и долбить своими " тут стрельнуло, тама кольнуло"...))) А если серьёзно не удалюсь конечно, мне интересно девочек читать, жду результата многих, кого читаю,и твой в первую очередь 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Не знаю девочки от чего это забеременивание зависит, возможно и всего на 10% от нас. А все остальное от кого-то свыше. Но я так думаю- если О есть, то нечего пить гормоны. Только если свои гормоны не очень. Периодами нужно забивать на все и наслаждаться жизнью, мужьями, хобби. Потому как если не работает проверенная схема, лучше пробовать что-то необычное. А // это только начало переживаний, так что дай Бог нам всем сил дождаться долгожданной Б, выносить и родить здоровых малышей 1 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 По мне - тоже хербовский овариамин фигня, только кисты на нем выросли, 2 раза пила, никакого улучшения 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я смотрела сколько стоит отправить посылку в Кишинев. ( Это я всё думаю тебе овариум композиции выслать). Так цену рисуют, что можно пару раз в обморок упасть. Дороже препарата. Как будто на своём горбу понесут Да, да Сталкивалась Тоже хотела препарат отправить. Ну Слава Богу, без него получилось ? 2 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки а я хотела в этом цикле начать Овариомин и вазаламин и забыла потом записалась к ребенку на бесплатно первичный прием в новой клинике ииподумала что на Овариомине может быть другая картина не оригинальная поэтому не знаю теперь, на следующий цикл может начну.. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 14 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Позитивочка как у тебя дела? Всем красоткам доброго дня??????????? Привет. Дела нормально, неделю назад ходила на контрольное узи, все вышло, был маленький участок не отошедшего эндометрия, но врачи сказали, что пока еще помажет и выйдет. А если нет, то с месячными 100 %. Мазало дня 3. Надеюсь вышел) Сходила на прием к репродуктологу, обсудили дальнейшие планы. Следующий прием после узи на 5-7 дц, будем смотреть эндометрий. Если этот не отслоившийся участок останется, то меня ждет гистера. Если все будет нормально, то обойдемся пайпель биопсией. И к следующему приему посмотрит мои анализы, что еще годится, а что надо пересдать. Ну и как пересдам сделает выписку для криопротокола. Когда сам протокол будет пока неизвестно. Сходила в жк сняться с учета. Узнала, что меня сразу на учет ставить не стали. Цитирую врача "Я как чувствовала, заполнила бумажки, но на учет не поставила. Так и думала, что не выносишь". Стало немного обидно. Т.е. они уже заранее поставили на мне крест. Ну что ж, значит назло им следующая беременность будет успешной))) Из жк меня отправили на прием к генетику. Завтра съезжу. Но вряд ли он мне скажет что-то толковое, все таки анализ эмбриона не делали. Услышу как обычно 50 на 50, или генетика, или случайность. Вот как-то так. 2 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 41 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Привет. Дела нормально, неделю назад ходила на контрольное узи, все вышло, был маленький участок не отошедшего эндометрия, но врачи сказали, что пока еще помажет и выйдет. А если нет, то с месячными 100 %. Мазало дня 3. Надеюсь вышел) Сходила на прием к репродуктологу, обсудили дальнейшие планы. Следующий прием после узи на 5-7 дц, будем смотреть эндометрий. Если этот не отслоившийся участок останется, то меня ждет гистера. Если все будет нормально, то обойдемся пайпель биопсией. И к следующему приему посмотрит мои анализы, что еще годится, а что надо пересдать. Ну и как пересдам сделает выписку для криопротокола. Когда сам протокол будет пока неизвестно. Сходила в жк сняться с учета. Узнала, что меня сразу на учет ставить не стали. Цитирую врача "Я как чувствовала, заполнила бумажки, но на учет не поставила. Так и думала, что не выносишь". Стало немного обидно. Т.е. они уже заранее поставили на мне крест. Ну что ж, значит назло им следующая беременность будет успешной))) Из жк меня отправили на прием к генетику. Завтра съезжу. Но вряд ли он мне скажет что-то толковое, все таки анализ эмбриона не делали. Услышу как обычно 50 на 50, или генетика, или случайность. Вот как-то так. Вот змеюка врач из ЖК! Могла бы хоть тактично промолчать!!! Я, когда у меня ЗБ случилась, поехала в ЖК по месту прописки, так там красивая такая врач говорит мне:" а что такая отекшая/опухшая?"... Я чуть не разревелась там , говорю ей мол плакала много, а ей пофиг. Говорит: когда грудь перестала болеть почему сразу в больницу не пошла, она меня разрушала своими словами эта красивая врачИха. Щас я ее порвала бы, а тогда морально убитая сидела... Всё будет хорошо! Не назло врачу твоему, а потому что должно быть хорошо! Мы все заслужили наших ляль 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Однажды подумала: а что я буду делать, когда беременность наступит??? Я не представляю что с ней делать Поверь, найдёшь ? Например, на УЗИ бегать каждые 2 недели, а потом раз в месяц. Как делала я ?? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, KGalinkaW сказал(а): Поверь, найдёшь ? Например, на УЗИ бегать каждые 2 недели, а потом раз в месяц. Как делала я ?? Наверное. Это будет НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки, а вы вмегда после О чувствовали работу впшего жт? У меня всегда было ощущение какой то тяжести с той стороны где была О. А в этот цикл тишинааааа. Нигде не тянет. Я уже дуиаю может прог низкий вот и не чувствую.... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, а вы вмегда после О чувствовали работу впшего жт? я редко чувствую Перед О и саму О чувствую. а жт нет. вот только с задержкой начала чувствовать. и то уже не чувствую. @йошечки_матрешечки наверное это профчерствость у них уже((( иначе никак не объяснишь. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения