Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

43 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Так может вечер-вечер? Зачем утром насиловать? Или утро-утро? Тогда без вечера? Не полный он у тебя? Телосложение какое?

Полный , ну не так чтоб толстый, но пузо есть. Вечер- вечер не получается. Он сегодня вечером возвращается , а я завтра в обед уезжаю и вернусь только в пятницу . 
поэтому сегодня вечер точно «да» а вот на утро то не знаю ? 

• Держу кулачки 3
1 час назад, Масенька_Яя сказал(а):

@iepurashu моему 45, витамины уже 3 месяца пьёт ! Ну прям рвения я не заметила (

так я наоборот заметила у моего, когда ничего не принимает:D 

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu овариум композитум хорошая вещь. Не жалей попочку свою:girl_hospital:на уколы))). Дай Бог, чтобы они и не пригодились@@@. Мой весной того года последний раз Сперотон пил, и мы также против ЭКО. Всё надеемся. Но время идёт... А маточное молочко есть, оказывается, в таблетках Апилак называется. Я очень удивилась. Много чего не знаю ещё:D.

Кулачки на твою вторую фазу:kulachki:

Мой ворчит , когда я отказываюсь от па , говорит что я жадина:girl_haha:. Жалею свою , как у нас одна женщина называла "Марусю":hohot:для кекса. Я не подстраиваю близость под график. Он у меня любитель:confusion:.  Так что, Кристина, не обижай любимого, не жадничай там:girl_haha:

Так может вечер-вечер? Зачем утром насиловать? Или утро-утро? Тогда без вечера? Не полный он у тебя? Телосложение какое?

мы не против ЭКО, мы уже закалебались бещенные деньги тратить на крио и пункции и переносы, если это не помогает то и хер с ним! от судьбы не убежишь, не знаю я...

17 минут назад, iepurashu сказал(а):

так я наоборот заметила у моего, когда ничего не принимает:D 

мы не против ЭКО, мы уже закалебались бещенные деньги тратить на крио и пункции и переносы, если это не помогает то и хер с ним! от судьбы не убежишь, не знаю я...

Что то да поможет!!! Я, если пойду на ЭКО, то буду просить с КОКов начать, чтобы ровнее росли, у меня а то может один вымахать.

10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Что то да поможет!!! Я, если пойду на ЭКО, то буду просить с КОКов начать, чтобы ровнее росли, у меня а то может один вымахать.

лучше норколут за 1 цикл с 16-25 или после овули со 2 дпо, стандартная схема на 10 дней по 2 т/день, он ровненько все там делает, проверено на мне, у меня же кони почти всегда в начале цикла, но перед крио я принимала и для кисты,  так вот на 2 дц у меня все малюсенькие и ровненькие были

если уговорю мужа на полноценный прот (сколько можно в ЕЦ играться-то!!!) то буду принимать норколут однозначно, мне его Вера посоветовала вместо ОК

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
7 минут назад, iepurashu сказал(а):

лучше норколут за 1 цикл с 16-25 или после овули со 2 дпо, стандартная схема на 10 дней по 2 т/день, он ровненько все там делает, проверено на мне, у меня же кони почти всегда в начале цикла, но перед крио я принимала и для кисты,  так вот на 2 дц у меня все малюсенькие и ровненькие были

если уговорю мужа на полноценный прот (сколько можно в ЕЦ играться-то!!!) то буду принимать норколут однозначно, мне его Вера посоветовала вместо ОК

Хоть бы, хоть бы твой согласился на полноценный прот:kulachki:!  

• Держу кулачки 1

Хербовский овариамин по мне так фуфломицин, уж лучше комплексно уколы

Мужьям надо расслабляться и не пить ничего, это хорошо влияет на зачатие;)

И вам, девочки, тоже надо отдохнуть вообще от всего

@Масенька_Яя пусть все получится

Девочки, от души желаю, чтоб ЭКО вам не пригодилось и вы неожиданно для себя и для ваших мужей увидели полосочки:tectik:

@йошечки_матрешечки я нормально))) только токс пришел ко мне:toks:

Хгч на прошлой неделе сдавала 27869 было, 23.01 иду на узи :strashno:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 5

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня не тот возраст, чтобы тихонечко сидеть и ждать. Девочки вон по 7 циклов подряд стимились, и добивались успехов, а я даже ни разу по 3 цикла не делала. То 2 , то один. То гистера, то лечение у меня. Муж мой ничего кроме Сперотона и не пил( и тот в апреле прошлого года). Что мне ещё делать???:cry:

@СаШКиНаРаДоСТЬ токс это хорошо, значит всё хорошо растет:smilie_girl_321:. Жду твою узишку:kulachki::heart:

• Спасибо 1
6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ у меня не тот возраст, чтобы тихонечко сидеть и ждать. Девочки вон по 7 циклов подряд стимились, и добивались успехов, а я даже ни разу по 3 цикла не делала. То 2 , то один. То гистера, то лечение у меня. Муж мой ничего кроме Сперотона и не пил( и тот в апреле прошлого года). Что мне ещё делать???:cry:

@СаШКиНаРаДоСТЬ токс это хорошо, значит всё хорошо растет:smilie_girl_321:. Жду твою узишку:kulachki::heart:

так тебе стима и не нужна, своя овуля есть, у тебя не в овуляции проблема, но раз была БХБ как у Оли и Марины, то Б не за горами, дело времени!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Это кто по 7 стим подряд делает?

Если не ошибаюсь, @Ksunechka_G писала. Когда на счёт клоста спрашивали. Не обязательно клостом, а вообще. И летрозолом  стимяться до победного ( читала). 

Я не знаю, я своего все 2 года хоть какими-то витаминами, но пичкала. И до сих пор пичкаю.

@йошечки_матрешечки но люди так стимятся, так как у них овуляции нет. Потому как иначе не попланируешь.

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Если не ошибаюсь, @Ksunechka_G писала. Когда на счёт клоста спрашивали. Не обязательно клостом, а вообще. И летрозолом  стимяться до победного ( читала). 

нельзя стимиться летрозолом, такие же ограничения как у клоста, та же зараза. Ксю можно было, возраст позволял:)

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

так тебе стима и не нужна, своя овуля есть, у тебя не в овуляции проблема, но раз была БХБ как у Оли и Марины, то Б не за горами, дело времени!

Я предполагаю пустые , может быть, фолики? Чем больше думаю об этом, тем грустнее мне. У девочек, у которых нет овули, всё проще... Препараты стимулируют овулю и наступает долгожданная беременность. А мне чего не хватает? Муж мой вообще не думает, говорит всё будет. Он даже не волнуется, спокойный в этом плане

Ладно. Больше не буду. Стимиться имею ввиду.  Знаете, я даже хотела удалиться с сайта, не видя перспектив. Потому как не знаю что со мной не так. Всё будет как должно быть. Надеюсь что все будет хорошо:t8313:

• Держу кулачки 1
10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я предполагаю пустые , может быть, фолики? Чем больше думаю об этом, тем грустнее мне. У девочек, у которых нет овули, всё проще... Препараты стимулируют овулю и наступает долгожданная беременность. А мне чего не хватает? Муж мой вообще не думает, говорит всё будет. Он даже не волнуется, спокойный в этом плане

Ладно. Больше не буду. Стимиться имею ввиду.  Знаете, я даже хотела удалиться с сайта, не видя перспектив. Потому как не знаю что со мной не так. Всё будет как должно быть. Надеюсь что все будет хорошо:t8313:

пустых не бывает, это все отмазка врачей на их же косяки с поздним или ранним триггером! вот и мой также говорит, он верит в ЕБ и все тут:D говорит расслабься и забудь про врачей и все, также спокойный в этом плане, хочет усыновить и забыть про все походы и траченные деньги в пустую, а я не хочу, я хочу родить своих детей но как, не знаю:sorry:

с этого сайта хрен что удальшься, представляешь...нет такой фунции у них пока! это не одноклассники тебе:Dвыше нос! 

• Спасибо 1
24 минуты назад, iepurashu сказал(а):

пустых не бывает, это все отмазка врачей на их же косяки с поздним или ранним триггером! вот и мой также говорит, он верит в ЕБ и все тут:D говорит расслабься и забудь про врачей и все, также спокойный в этом плане, хочет усыновить и забыть про все походы и траченные деньги в пустую, а я не хочу, я хочу родить своих детей но как, не знаю:sorry:

с этого сайта хрен что удальшься, представляешь...нет такой фунции у них пока! это не одноклассники тебе:Dвыше нос! 

Не, я не рождена писсимисткой. Я капитальная торопыга, нет терпения. Отсюда мои кидания из одного в другое. Сайт нужен будет, при наступление беременности:t8313:. Буду, вон как некоторые особы, создавать темы и долбить своими " тут стрельнуло, тама кольнуло"...))) А если серьёзно не удалюсь конечно, мне интересно девочек читать, жду результата многих, кого читаю,и твой в первую очередь:friend:

• Ха-ха 1

Не знаю девочки от чего это забеременивание зависит, возможно и всего на 10% от нас. А все остальное от кого-то свыше. Но я так думаю- если О есть, то нечего пить гормоны. Только если свои гормоны не очень. Периодами нужно забивать на все и наслаждаться жизнью, мужьями, хобби. Потому как если не работает проверенная схема, лучше пробовать что-то необычное.

А // это только начало переживаний, так что дай Бог нам всем сил дождаться долгожданной Б, выносить и родить здоровых малышей :)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я смотрела сколько стоит отправить посылку в Кишинев. ( Это я всё думаю тебе овариум композиции выслать). Так цену рисуют, что можно пару раз в обморок упасть. Дороже препарата:Crazy:. Как будто на своём горбу понесут:anger:

Да, да :dash_kolob_girl:Сталкивалась :Crazy: Тоже хотела препарат отправить. Ну Слава Богу, без него получилось :molitva:?

• Нравится 2

Девочки а я хотела в этом цикле начать Овариомин и вазаламин и забыла :( потом записалась к ребенку на бесплатно первичный прием в новой клинике ииподумала что на Овариомине может быть другая картина не оригинальная :) поэтому не знаю теперь,  на следующий цикл может начну.. 

• Держу кулачки 1
14 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Позитивочка как у тебя дела? :flower:

Всем красоткам доброго дня???????????

Привет. Дела нормально, неделю назад ходила на контрольное узи, все вышло, был маленький участок не отошедшего эндометрия, но врачи сказали, что пока еще помажет и выйдет. А если нет, то с месячными 100 %. Мазало дня 3. Надеюсь вышел) 

Сходила на прием к репродуктологу, обсудили дальнейшие планы. Следующий прием после узи на 5-7 дц, будем смотреть эндометрий. Если этот не отслоившийся участок останется, то меня ждет гистера. Если все будет нормально, то обойдемся пайпель биопсией. И к следующему приему посмотрит мои анализы, что еще годится, а что надо пересдать. Ну и как пересдам сделает выписку для криопротокола. Когда сам протокол будет пока неизвестно. 

Сходила в жк сняться с учета. Узнала, что меня сразу на учет ставить не стали. Цитирую врача "Я как чувствовала, заполнила бумажки, но на учет не поставила. Так и думала, что не выносишь". Стало немного обидно. Т.е. они уже заранее поставили на мне крест. Ну что ж, значит назло им следующая беременность будет успешной)))

Из жк меня отправили на прием к генетику. Завтра съезжу. Но вряд ли он мне скажет что-то толковое, все таки анализ эмбриона не делали. Услышу как обычно 50 на 50, или генетика, или случайность. 

Вот как-то так. 

• Грустно 2
  • Держу кулачки 2
41 минуту назад, Позитивочка сказал(а):

Привет. Дела нормально, неделю назад ходила на контрольное узи, все вышло, был маленький участок не отошедшего эндометрия, но врачи сказали, что пока еще помажет и выйдет. А если нет, то с месячными 100 %. Мазало дня 3. Надеюсь вышел) 

Сходила на прием к репродуктологу, обсудили дальнейшие планы. Следующий прием после узи на 5-7 дц, будем смотреть эндометрий. Если этот не отслоившийся участок останется, то меня ждет гистера. Если все будет нормально, то обойдемся пайпель биопсией. И к следующему приему посмотрит мои анализы, что еще годится, а что надо пересдать. Ну и как пересдам сделает выписку для криопротокола. Когда сам протокол будет пока неизвестно. 

Сходила в жк сняться с учета. Узнала, что меня сразу на учет ставить не стали. Цитирую врача "Я как чувствовала, заполнила бумажки, но на учет не поставила. Так и думала, что не выносишь". Стало немного обидно. Т.е. они уже заранее поставили на мне крест. Ну что ж, значит назло им следующая беременность будет успешной)))

Из жк меня отправили на прием к генетику. Завтра съезжу. Но вряд ли он мне скажет что-то толковое, все таки анализ эмбриона не делали. Услышу как обычно 50 на 50, или генетика, или случайность. 

Вот как-то так. 

Вот змеюка врач из ЖК! Могла бы хоть тактично промолчать!!!  Я, когда у меня ЗБ случилась, поехала в ЖК по месту прописки, так там красивая такая врач говорит мне:" а что такая отекшая/опухшая?"... Я чуть не разревелась там , говорю ей мол плакала много, а ей пофиг. Говорит: когда грудь перестала болеть почему сразу в больницу не пошла, она меня разрушала своими словами эта красивая врачИха. Щас я ее порвала бы, а тогда морально убитая сидела... Всё будет хорошо! Не назло врачу твоему, а потому что должно быть хорошо! Мы все заслужили наших ляль:t8313:

• Нравится 1
7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Однажды подумала: а что я буду делать, когда беременность наступит??? Я не представляю что с ней делать

Поверь, найдёшь ? Например, на УЗИ бегать каждые 2 недели, а потом раз в месяц. Как делала я ??

• Ха-ха 2
Только что, KGalinkaW сказал(а):

Поверь, найдёшь ? Например, на УЗИ бегать каждые 2 недели, а потом раз в месяц. Как делала я ??

Наверное. Это будет НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ:girl_in_love_2:

• Держу кулачки 1

Девочки, а вы вмегда после О чувствовали работу впшего жт? У меня всегда было ощущение какой то тяжести с той стороны где была О. А в этот цикл тишинааааа. Нигде не тянет. Я уже дуиаю может прог низкий вот и не чувствую....

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки, а вы вмегда после О чувствовали работу впшего жт? 

я редко чувствую

Перед О и саму О чувствую. а жт нет. вот только с задержкой начала чувствовать. и то уже не чувствую.

@йошечки_матрешечки наверное это профчерствость у них уже((( иначе никак не объяснишь.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...