Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 часов назад, iepurashu сказал(а): Эля, я закажу себе RAW Female Я его пила цикл до Б цикла и в нём тоже ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): наверное это профчерствость у них уже((( иначе никак не объяснишь Я поэтому два раза написала, что она вся красивая сидит, а наглую бестактность ни чем не прикроешь, никакой красотой. Со мной как с подругой разговаривала, чуть ли не на ты, а может и "Ты"кала, я не помню. Она 2 раза спросила, да прям настойчиво не веря мне: курю ли я, а на отрицательный ответ повторяла, что курение плохо на вынашивание отражается. Мою отекшесть приписала к буханию , наверное ?. Короч дурная такая 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 51 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Наверное. Это будет НОВЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ Классный этап 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @jene4kin овариАмин можно начать и за 5 дней до М и до 9 ДЦ включительно, это если на 14 дней, 1 коробки не хватит 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @йошечки_матрешечки я б на такую жалобу написала. У нас в жк хоть и не особо суперврачи. Но хоть участливые. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки я б на такую жалобу написала. У нас в жк хоть и не особо суперврачи. Но хоть участливые. Знаю, понимаю, но тогда я вообще не соображала. Сидела как жертва репрессий. Мне нужно было в платную нормальную клинику ехать, а я денег зажала, дура. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @йошечки_матрешечки Приветик, у меня было 3 стимы клостом подряд декабрь-февраль. А потом отдыхала до августа , пила только овариамин пару циклов . И с августа начала Инозитол, август стима клостом, киста на 8дц 33мм, но я предполагаю , что фолик с прошлого цикла остался, а я не сходила на УЗИ перед стимой . И в сентябре 5ая стима, и вот почти 18 недельный мальчуковый Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас девочки 4 3 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @iepurashu спасибо! если я начну с 4 дц то мне когда остановиться? Овуляцию мониторю тестами И вообще сразу какой-то эффект будет? Или незаметно. Кисту конечно не хотелось бы поэтому с вазаламином буду принимать. @Ksunechka_G словила чих, спасибо! девочки на таких злобных врачих надо жаловаться и не стесняться! Они врачи, должны заботиться о людях! Если так себя ведут - не место им в этом деле я считаю. Сайт минздрава есть, написать можно или позвонить, заведующей сообщить чтоб приняла меры, я считаю совершенно непорядоччно такое поведение врача и жертвой себя чувствовать не люблю. @Ksunechka_G а своя овуляция была до Б? На Овариомине весь цикл был или по 14 дней? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 44 минуты назад, jene4kin сказал(а): @iepurashu спасибо! если я начну с 4 дц то мне когда остановиться? Овуляцию мониторю тестами И вообще сразу какой-то эффект будет? Или незаметно. Кисту конечно не хотелось бы поэтому с вазаламином буду принимать. @Ksunechka_G словила чих, спасибо! девочки на таких злобных врачих надо жаловаться и не стесняться! Они врачи, должны заботиться о людях! Если так себя ведут - не место им в этом деле я считаю. Сайт минздрава есть, написать можно или позвонить, заведующей сообщить чтоб приняла меры, я считаю совершенно непорядоччно такое поведение врача и жертвой себя чувствовать не люблю. @Ksunechka_G а своя овуляция была до Б? На Овариомине весь цикл был или по 14 дней? Если с 4 то до овули а если позднее то за 5 дней до М, то есть с 9 ДПО. 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @KGalinkaW Female raw это тоже самое, что Овариамин? Нашла на айхерб, прям цена манит купить))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @jene4kin После клоста была Овуляция, видимо остатки действовали... Овариамин пила строго до О. С 3дц до 13 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки Приветик, у меня было 3 стимы клостом подряд декабрь-февраль. А потом отдыхала до августа , пила только овариамин пару циклов . И с августа начала Инозитол, август стима клостом, киста на 8дц 33мм, но я предполагаю , что фолик с прошлого цикла остался, а я не сходила на УЗИ перед стимой . И в сентябре 5ая стима, и вот почти 18 недельный мальчуковый Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии Апчхиииии на вас девочки Ловлю чих твой. Спасибо за подправку, я неправильно написала. Главное что у тебя получилось. Осталось пожелать главное: рождения в срок сыночка 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): @KGalinkaW Female raw это тоже самое, что Овариамин? Нашла на айхерб, прям цена манит купить))) Аналог овариамина Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, iepurashu сказал(а): Аналог овариамина Я , если ре не назначит стиму, а я попрошу не назначать, буду овариум и овариамин принимать. 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Доброе утро! Девочки подскажите кто понимает? может ли из за ф, кисты повыситься ЛГ и Эстрадиол? Сходу сегодня вечером на узи Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки доброе утро ! Получила анализы . АТПО 13 нормы до 35 , Т3св 3.59 нормы 2.8-6.5 , Т4св 13 нормы 11.5- 22.7 , ТТГ 3.57 нормы 0.4 -4 , пролактин 759 нормы 40 - 530 , что посоветуете попить. Если снижать пролактин , ТТГ упадет ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 21 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я , если ре не назначит стиму, а я попрошу не назначать, буду овариум и овариамин принимать. А оввриум как принимаешь? Вот сиди на этой схеме до порта, благо можно купить на все углы у вас, но только без стим до порта! Работай на качество! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): А оввриум как принимаешь? Вот сиди на этой схеме до порта, благо можно купить на все углы у вас, но только без стим до порта! Работай на качество! Овариум с 3 дц через день Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @йошечки_матрешечки @iepurashu девочки а вы когда пьете Овариомин - утром или вечером? Лучше после еды или до? Спасибо! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 25 минут назад, jene4kin сказал(а): @йошечки_матрешечки @iepurashu девочки а вы когда пьете Овариомин - утром или вечером? Лучше после еды или до? Спасибо! Я не заморачиваюсь: утром после завтрака 2 шт закидываю и вечером 2 шт после ужина. Это ж не тяжёлые гормоны. Потом, после душа овариум колю, в этом цикле только в правое полупопие 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 1 час назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки доброе утро ! Получила анализы . АТПО 13 нормы до 35 , Т3св 3.59 нормы 2.8-6.5 , Т4св 13 нормы 11.5- 22.7 , ТТГ 3.57 нормы 0.4 -4 , пролактин 759 нормы 40 - 530 , что посоветуете попить. Если снижать пролактин , ТТГ упадет ? я бы эутирокс 25 начала. пролактин с ттг связан. но у вас явно низкая функция щж. Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @jene4kin не обижайся, овариАмин а не овариОмин принимают за 20 мин до еды 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Овариум с 3 дц через день короче нашла у нас в аптеке овариум на заказ только, но дешевле чем в росийских аптеках даже, удивилась. Еще и коэнзим и убихинон нашла, они почти в 1,5 дешевле 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 48 минут назад, iepurashu сказал(а): @jene4kin не обижайся, овариАмин а не овариОмин принимают за 20 мин до еды короче нашла у нас в аптеке овариум на заказ только, но дешевле чем в росийских аптеках даже, удивилась. Еще и коэнзим и убихинон нашла, они почти в 1,5 дешевле Обязательно возьми овариум с семьёй, всех сразу! Это я только овариум беру, нужно будет ещё что нибудь из них взять. У вас конечно будет дешевле! У нас цены крутят Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ola-la-// эурирокс утром или вечером пить ? и через месяц пересдать ? Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @iepurashu Спасибо! это я один раз неправильно написала а телефон запомнил и теперь подставляет)) а мне лениво исправить, телефон глючный может вообще сбросить все @Надежда2013 эутирокс. утром за полчаса до еды @йошечки_матрешечки я хотела взять коэнзим но он какой-то дорогой, взяла убихинон колю в этом цикле 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не заморачиваюсь: утром после завтрака 2 шт закидываю и вечером 2 шт после ужина. Это ж не тяжёлые гормоны. Потом, после душа овариум колю, в этом цикле только в правое полупопие Ого-го! желаю чтоб все сработало как надо! Я то боюсь, буду пить по одной этого овариамина! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения