Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

А что за свечки? 

свечки эстровагин но если есть показания, хотябы посткоитальный тест если отрицательный и спермики не выживают

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// была стима в том месяце? Имхо уколы хгч влияют на ттг. Ну или я не знаю, что это и откуда. У меня с Б тоже прыгнул. Других причин не вижу. Тем более что зимой наоборот должен снижаться. 

У тебя аит? Если нет, то может йода добавить, морепродуктов? 

Вам можно. Лучше 100.

Но честно- имхо- лучше эутирокс. Быстрее и надежнее.

Да была в том месяце. И укол 10 000 хгч был. До сих пор думаешь влияют...? У меня да АИТ. Йод нельзя. Начинать пить 100 дозировку? Или как то чередовать? 100 мне роняла до ноля я ее пила уже в прошлом году. 87.5 вот мне дердал а тут скакнул...шо то пошло  не так теперь

@Ola-la-// @СаШКиНаРаДоСТЬ я тогда тоже жду очень ваших чихов)))))

3 минуты назад, мама О сказал(а):

@йошечки_матрешечки А звезочка зачем...?

Грею проекцию яичника, чтобы заработал, а то только левый пашет. Нечего бездельничать

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@//Екатерина14// если т3 и т4 норм, я бы не повышала и пока подождала. Ттг долго приходит в норму. И на стиму я ни раз уже читала, что у многих реагирует.

Т3 и т4 не сдавала в это раз. Я ж не думала что тут такой сюрпрайз будет....

Че делать то теперь....может как то чередовать 100 и 87.5 дозировку?

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

свечки эстровагин но если есть показания, хотябы посткоитальный тест если отрицательный и спермики не выживают

Млин, знала бы людям почтой отправила. Бесплатно. Выкинула 2 пачки, у меня от них во время па озеро было, неудобно, всё плескалось во мне:Crazy:. Я до фига таблов выкинула. Остались ипрожин, дюф, прогинову, несколько табл клоста и летрозол ( вот как я его увидела))))), а дивигель ещё. А так гора была, полпакета новых препаратов выкинула.

3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

И девочки резист пить еще месяц или перейти хотя бы через день?

Я бы через день пила. Или вообще 2 р в неделю, а осиальное время только метилфолат.

@iepurashu я нервничаю на себя, что я неправильная( читай больная). У мужа всё ок, па всегда есть, я ж и после лапары+гистера 3 месяца не беременела, пока овариум с полтаблеткой клоста не использовала. Мужу я уже объявила, что я больнушка( здесь смайлик с перебинтованной головой). Ему пофиг, он с вами родственник говорит что всё будет, не волнуется даже:girl_in_dreams:

• Нравится 2
3 минуты назад, мама О сказал(а):

@йошечки_матрешечки У меня наоборот только правый) но я теперь левого боюсь там труба плохо проходима. 

У меня обе проходимы, но с правого за секунду жидкость прошла, а левый напряжённый. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я бы через день пила. Или вообще 2 р в неделю, а осиальное время только метилфолат.

Метилфолата пока нема....сколько дозировку заказать его?

Если через день просто его пить буду день его день ничего не поползет верх мои гомик?

10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Млин, знала бы людям почтой отправила. Бесплатно. Выкинула 2 пачки, у меня от них во время па озеро было, неудобно, всё плескалось во мне:Crazy:. Я до фига таблов выкинула. Остались ипрожин, дюф, прогинову, несколько табл клоста и летрозол ( вот как я его увидела))))), а дивигель ещё. А так гора была, полпакета новых препаратов выкинула.

почему выкинула?? когда свечи ставила то ПА утром только

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

У меня обе проходимы, но с правого за секунду жидкость прошла, а левый напряжённый. 

Гм... У меня по лапаре было написано медленно истекает жтдкость

Только что, iepurashu сказал(а):

почему выкинула??

Мне надоели все таблы. Я год этот столько пила всего, что за 40 лет не видела даже. Бесит эта аптека на дому. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Гм... У меня по лапаре было написано медленно истекает жтдкость

Тогда, до чистки ЗБ, всё хорошо бежало, а после левый яичник стал уходить в сторону и плохо , ну т.е медленно пошла жидкость. А правый прям за миг летит

Поэтому я и жду овулю в правом яичнике. Ждать то жду, а там как будет

• Ха-ха 1
2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне надоели все таблы. Я год этот столько пила всего, что за 40 лет не видела даже. Бесит эта аптека на дому. 

надеюсь ты весь клост и летрозол слопала а то опять руки подтянутся, по себе знаю! у меня если дома что-то есть из препартов то я не выбрасываю! вот клексан 0,4 лежит пару лет и истекает срок в феврале, поэтому решила использовать по половинке в этом и в сл цикле во 2 фазе;) а так ни клоста ни летрозола я скоро год как не принимаю совсем

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

надеюсь ты весь клост и летрозол слопала а то опять руки подтянутся, по себе знаю! у меня если дома что-то есть из препартов то я не выбрасываю! вот клексан 0,4 лежит пару лет и истекает срок в феврале, поэтому решила использовать по половинке в этом и в сл цикле во 2 фазе;) а так ни клоста ни летрозола я скоро год как не принимаю совсем

Да я выкину и всё. Яйца свои пожалею. А то всем, кроме меня , их жаль:D

• Ха-ха 2
Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Да я выкину и всё. Яйца свои пожалею. А то всем, кроме меня , их жаль:D

аааааааааааа, у тебя еще осталось???? :Dпожалей свои яйца:Crazy:

• Ха-ха 1
3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не, не страшно. Я когда впервые пила овариамин, то овуля на 10 дц была, а щас норм. По 1  трижды в день хочешь?

Боюсь кисты

@//Екатерина14// хороший гомик.  Не поползет. 

Мне кажется 400 метилфолата хватит. У тебя мутации есть?

Кстати пришел мой генпаспорт. Завтра заберу и почитаю. Его в электроне не присылают(( сказали там целая книжечка.

@йошечки_матрешечки а должна эта жидкость быстро бежать? Потому как мне после лапары сказали- все ок, проходимы, спаек нет. А в описании - наполняются по всей длине, медленно истекает раствор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...