//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 6 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @//Екатерина14// хороший гомик. Не поползет. Мне кажется 400 метилфолата хватит. У тебя мутации есть? Кстати пришел мой генпаспорт. Завтра заберу и почитаю. Его в электроне не присылают(( сказали там целая книжечка. @йошечки_матрешечки а должна эта жидкость быстро бежать? Потому как мне после лапары сказали- все ок, проходимы, спаек нет. А в описании - наполняются по всей длине, медленно истекает раствор. Я генетику сдавала. Вечером сфотаю выложу. Но врач сказала что нет. 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @мама О а аденомиоз или эндометриоз не ставили? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 34 минуты назад, iepurashu сказал(а): аааааааааааа, у тебя еще осталось???? пожалей свои яйца Дяяя. С прошлых Стим отстались @Ola-la-// ну как я поняла, всё индивидуально, но у меня слева спазмирована труба, что то тормозит. Даже доктор , которая гистеру в апреле мне делала, сказала нужно ловить овулю из правого яичника Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Екатерина14// кстати пересдай, может косяк лабы, у меня такое было, с ттг - обычно ниже 2, а недавно сдала по омс два раза так вышло с разницей небольшой, в одном анализе меньше 2, в другом около 4, по верхней границе @йошечки_матрешечки тебе может галавит повставлять, он иммунитет чуть чуть поднимет и противовоспалительный эффект имеет, это я про ячмень Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @jene4kin та не, пройдет этот ячмень и сам, спс за предложение. Уже легче стало Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @йошечки_матрешечки там же как-то перекрестно бывает наоборот на ослабленный иммунитет беременеется легче) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @jene4kin та не, пройдет этот ячмень и сам, спс за предложение. Уже легче стало дулю пусть муж тебе покажет, вот и ячмень пройдет 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, iepurashu сказал(а): дулю пусть муж тебе покажет, вот и ячмень пройдет Он мне плюнуть предлагал 3 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ я бы забрала дивигель, но я в Москве 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Он мне плюнуть предлагал Смайлики закончились)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Он мне плюнуть предлагал короче, бедная моя попа будет 2 цикла подряд, заказала себе уколы убихинон, коэнзим и мексидол по 10 штук каждого с соседнего государства, овариум у нас куплю либо овариамин если что, но сначала муж пусть спермограмму сдаст мексидол я уже 2 цикла принимаю, овариамин 1 цикл, вот добавлю и эти на 2 цикла и надеюсь на качество и ЕБ в лучшем случае!!! но все зависит и от спермограммы мужа конечно, а то деньги на ветер 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Деаочки привет! Пришли мои рез анализов. Что мне делать с ттг?????? Полтора месяца назад был 1.98. Я так обрадовалась. Дозировку 87.5 не меняла и опяяяять 4.0.?? Результаты исследований Ссылки скрыты. Отправить результаты по e-mail Исследование Результат Референсные значения Комментарий 5.76 мкмоль/л 4.44 - 13.56 мкмоль/л Исследование Результат Референсные значения Комментарий 4.01 мЕд/л 0.4 - 4.0 мЕд/л Технология ARCHITECT, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0 63.7 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 Начинать пить 100 дозировку или 87.5 продолжать пить...? Снижать же надо Прог и гомик вроде нормальные? И еще...резист продолжать пить каждый день или как? Резист пока каждый день еще, через какой месяц можно будет реже уже. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Латышечка наконец то появилась! Как дела, Мариша? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 8 минут назад, Латышечка сказал(а): Резист пока каждый день еще, через какой месяц можно будет реже уже. Спасибо! А с ттг что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @jene4kin я домой приду посмотрю сроки и напишу тебе, а там уже согласуем 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 38 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка наконец то появилась! Как дела, Мариша? Да, редко забегаю?. Со спиной все еще мучаюсь и рентген никак не сделать сейчас. А все вдруг заботливые такие стали, каждый день позвонить узнать как моя спина и сказать, ну тебе обязательно рентген надо прям мания какая-то ??? В пятницу хгч сдала, был 1070. Сегодня 6 неделек нам. Ттт, вроде все хорошо. Через 2 недели на УЗИ и на учёт пойдём вставать. 35 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо! А с ттг что посоветуете? Странный скачок какой-то. Не могла пачка поддельная попасть? 3 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): Да, редко забегаю?. Со спиной все еще мучаюсь и рентген никак не сделать сейчас. А все вдруг заботливые такие стали, каждый день позвонить узнать как моя спина и сказать, ну тебе обязательно рентген надо прям мания какая-то ??? В пятницу хгч сдала, был 1070. Сегодня 6 неделек нам. Ттт, вроде все хорошо. Через 2 недели на УЗИ и на учёт пойдём вставать. Странный скачок какой-то. Не могла пачка поддельная попасть? Спина раньше болела? Прогик, я надеюсь, у тебя хороший? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Спина раньше болела? Прогик, я надеюсь, у тебя хороший? Неа, я с фитбола грохнулась 29 декабря ночью. Отбила копчик жёстко. Вот и мучаюсь теперь. Прогик 102(29-106), в поддержке утрик 2х200. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Только что, Латышечка сказал(а): Неа, я с фитбола грохнулась 29 декабря ночью. Отбила копчик жёстко. Вот и мучаюсь теперь. Прогик 102(29-106), в поддержке утрик 2х200. Млин, вот ты кадриха... Отбила попец себе. Надеюсь, раз это просто ушиб, то скоро пройдет Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Млин, вот ты кадриха... Отбила попец себе. Малого укачивала ночью, а он взял и лопнул. И мы со всего маху об пол. Ссылка на это сообщение
Летка09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @мама О я тоже на летрозоле, у меня с 3 дц стимуляция, сейчас 6 дц. В пт на узи. Мне не назначают эстрогены. Только летрозол и потом укол хгч. Я второй раз на летрозоле. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 3 минуты назад, Летка09 сказал(а): @мама О я тоже на летрозоле, у меня с 3 дц стимуляция, сейчас 6 дц. В пт на узи. Мне не назначают эстрогены. Только летрозол и потом укол хгч. Я второй раз на летрозоле. мы ж вам писали, что нужен дивигель. не сразу, но нужен для эндика 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 29 минут назад, Латышечка сказал(а): Да, редко забегаю?. Со спиной все еще мучаюсь и рентген никак не сделать сейчас. А все вдруг заботливые такие стали, каждый день позвонить узнать как моя спина и сказать, ну тебе обязательно рентген надо прям мания какая-то ??? В пятницу хгч сдала, был 1070. Сегодня 6 неделек нам. Ттт, вроде все хорошо. Через 2 недели на УЗИ и на учёт пойдём вставать. Странный скачок какой-то. Не могла пачка поддельная попасть? Пачка одна и таже @Латышечка я не знаю увеличивать дозировку или нет...вдруг Б? А у меня такой ттг Ссылка на это сообщение
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Екатерина14// пыталась найти инфу в графиках, но не нашла ты на дозировке 87.5 давно? какой анализ до ноября был по ттг? Ссылка на это сообщение
Летка09 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ola-la-// когда посоветуете подключить? Ссылка на это сообщение
Латышечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 15 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Пачка одна и таже @Латышечка я не знаю увеличивать дозировку или нет...вдруг Б? А у меня такой ттг А давно на такой дозировке? И прошлый результат был на какой дозе? Ттг тормоз, он медленно меняется при смене дозировки, недель 8-10 надо. 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): пыталась найти инфу в графиках, но не нашла Вот и я не нашла про тироксин ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения