bestiaxx 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 На 10 дпо Прогестерон 12, это мало? Была на дюфастоне, но он же не влияет на анализ. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @//Екатерина14// мне такой вообще не помог, только взлетел ттг, я пью л тироксин @Julia_Fox спасибо большое!!! с удовольствием забираю памперс!!! @йошечки_матрешечки спасибо!!!обязательно отпишусь!!! @//Екатерина14// спасибо!!!! я люблю морскую капусту!!!! )))) часто ее ем) это сколько ее надо съесть, чтоб чуточный рацион восполнить))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, bestiaxx сказал(а): На 10 дпо Прогестерон 12, это мало? Была на дюфастоне, но он же не влияет на анализ. Нормы какие? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки с Паи1 4g/4g в Б чего делают? Коагулограмму контролируют? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// да обязательный контроль и клексан назначают, а ещё какие поломки у тебя? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ сча приеду на работу, сфоткаю. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// с паи да контроль коалуграммы + ддимер, перед Б желательно вессел, в Б клексан в случае сгущения 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @bestiaxx с этими нормами хороший уровень. И плюс дюф еще. @Ola-la-// а ты почти и не мутант? За гомиком следи только и коагулограммой. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// , у меня тоже паи гомо и в фолатном гетеро. С фолатным ты знаешь, что делать. С гомо я сейчас на клексане, но у меня и в прошлом 2 зб, поэтому хотя бы на 0.2 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки привет чих всем заразный )))))) Меня токс отпустил ))я счастлива)) у мелкого аллергия началась(((( как бы в саду чем то неподходящим кормят(( @Латышечка Марин, а у тебя тоже АИТ? Я тут загналась. тк мой АИТ реально жить мне не дает, даже на дозировке 150 тироксина((( мало того и панические атаки и с сердцем проблемы начались((( сыпь и псориаз(( и это до Б было, сейчас все только усугубляется.. Я когда третьего планировала села на безглютенку, мне реально по ощущениям стало лучше. Сейчас я ушла в изучения палеопротокола и темы Т3. После родов сразу сяду на палеодиету и дальше палеопротокол, не поможет, буду пробиваться в москву в эндекреонологический центр, но качество жизни мой аит снижает. Удалить щитовидку так все равно аит в друом месте вылезет. Пока выход вижу в диете и лечении кишечнике. в теории это снижает антитела (а они у меня в 100 раз нормы превышают) но пока на том все. а еще вычитала что прпораты т3 лучше чем т4 но это типа не на руку фармакологии и продажам тироксина. Не очень верю в теорию заговора(( Простите что не по теме, может направите меня еще в какую-то сторону пока у меня есть возможность изучить этот вопрос и да все эндокринологи с 12 лет мне говорят что пейте тироксин пожизненно и терпите... 24 года у меня аит и дальше только хуже(((( 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 25 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Ola-la-// , у меня тоже паи гомо и в фолатном гетеро. С фолатным ты знаешь, что делать. С гомо я сейчас на клексане, но у меня и в прошлом 2 зб, поэтому хотя бы на 0.2 Я то совсем не хочу клексан(( но посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 21 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Марин, а у тебя тоже АИТ? Приветик пузик❤ АИТ у меня неа (АТ-ТГ 1,12 IU/mL(0 - 4.11); АТ-ТПО 0.29 IU/mL(0-5.61)) у меня какой-то скрытый гипотиреоз, который по всем параметрам есть, а по анализам (пока) нет. @Lady Jul ты с английским дружишь, Ссылки скрыты. . Я очень много для себя открыла. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 5 минут назад, Латышечка сказал(а): Приветик пузик❤ АИТ у меня неа (АТ-ТГ 1,12 IU/mL(0 - 4.11); АТ-ТПО 0.29 IU/mL(0-5.61)) у меня какой-то скрытый гипотиреоз, который по всем параметрам есть, а по анализам (пока) нет. ох, ну честно это такая гадость((( а узи щитовидки делала? как она? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, Lady Jul сказал(а): ох, ну честно это такая гадость((( а узи щитовидки делала? как она? Не делала. Вот в ноябре дала направление, теперь ищу запись. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, сколько активной фольки надо пить с моим гетеро? 800? И как часто гомик мониторить? Ко мне едет фолька 800, фолька 400+б12 300. Сейчас пью фолиевой 400+неуробекса 2 т. Гомик пока не пересдавала. Прочитала он падает обычно в берем. Это так? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// у меня рос в Б, даже на резисте. Пила периодически по 2 капсулы. С первым хгч был 4.33, потом 4.88, потом 5.22. Думаю с твоими цифрами 800 точно мало будет. Мониторить раз в 2 месяца примерно Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Латышечка спасиб . нужно наверное на следующей неделе сдать. У меня скоро все вены уйдут от этих анализов(( Поплыла моя коагулограмма. Прокомментируйте плиз. Завтра к врачу. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 23 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И да, у меня возраст. Это не даёт мне времени, либо вообще отказаться от всего. Я знаю,что просто так не забеременею. А я тебя понимаю. У меня возраст поменьше, но не 18 лет, всё-таки. Времени было не так уж и много, чтобы тянуть жвачку планирования. Вот я как заведённая каждый цикл что-то принимала. За 5 лет планирования 8 стимуляций. Многие говорили, тип, отключи голову и всё получится. Ды вот только в моём случае наоборот. Перестану вообще хоть что-то делать - не будет в итоге ничего. Вот я и забивала себе голову всё больше и больше. Разбиралась в своём организме всё больше и больше. Вычитывала и пробовала постоянно новые препараты. И только тогда были результаты ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Ola-la-// жидкая кровь у тебя. Фибриноген нормы другие при Б, первый триместр до 7 что ли(точно не помню) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): @Ola-la-// жидкая кровь у тебя. Фибриноген нормы другие при Б, первый триместр до 7 что ли(точно не помню) Странно. Написали на бумажке, что Б 7 нед... Чего тогда нормы другие? Еще вычитала что фибриноген при орви повышается. А я 2ую неделю болею. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 7 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Странно. Написали на бумажке, что Б 7 нед... Чего тогда нормы другие? Еще вычитала что фибриноген при орви повышается. А я 2ую неделю болею. Я могу и напутать, не претендую на истину. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maria86 23 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2020 Девочки, всем привет! У нас сегодня ровно 12 недель и подарочком стало, что пришел ответ теста на генетику-все хорошо ну и СЫНУЛЯ у нас! Я в приятном шоке так как уверена была, что дочь! Чей-то мальчишечий чих тут сработал, помню кто-то чихал! Теперь и я почихаю апчхиииииииииииииии мальчуковым счастливым и очень заразным! Ловите кто желает? 13 6 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Maria86 ловлю, хотим мальчишек) Ой, а мы завтра ждём результаты расширенной спермограммы.. Аж, страшно. Хотя я в этом месяце мужа после сдачи тоже на таблетки разные подсадила, чтобы не мне только пить, прям активный такой стал.. От них, что ли ?. П. С. А в голове, рано ещё стараться, до овуляции далеко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения