Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@Lady Jul у меня по описанию тоже самое,  но без аит к ттг, у меня просто с возрастом возрастает аутоимунный ответ на многое. Тоже диета, лактофильтрум,  слежу за кишечником,  наблюдаюсь у иммунолога - заметила улучшения после того как прокапала иг. Видимо других методов пока нет, с гормонами заигрывать не стоит, если только згт,  тк с возрастом меняется гормональный фон. Пока тоже читаю и ищу информацию, основное вижу пока диета,  психологический фон, здоровый сон 

@Ola-la-// если кровь к сгущению то клексан это очень хорошо,  0,2 доза конечно ни о чем, 0,4 считается профилактической,  если ты конечно не крошка по весу :)

Вот читаю вас и восхищаюсь, читают, вникают.... а я как клуша, что скажут, то и делала... эндометрий маленький пичкали прогиновой на 3 раза в день со 2го дня цикла... и удивлялись почему у меня овуляции нет.. Гинеколог называется... 8 месяцев коту под хвост. Платная клиника ведь... я бы поняла ЖК...  Ни трубы, ни гистеру ничего не смотрели... а я лошара))) уши развесила и как овца.. прости Господи.  Опять же мутации... пила Вессел  больше года, потом пришла снова к генетику сказала не пить больше, т.к .смысла не видит... Гинеколог говорит надо на клексане беременеть... коагулограмма в норме. Плюнула и ушла.  Вот начитаюсь тут и экспериментирую.. выпросила в ЖК гистеру, трубы проверила уже платно. Гормоны правда давно уже сдавала. Может стоит повторить... Теперь стимуляция... опять собственного приготовления... Эндометрий подрос радуюсь как дитя... 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Девочки, сколько активной  фольки надо пить с моим гетеро? 800? 

И как часто гомик мониторить? Ко мне едет фолька 800, фолька 400+б12 300. Сейчас пью фолиевой 400+неуробекса 2 т. Гомик пока не пересдавала. Прочитала он падает обычно в берем. Это так?

800 фолата надо,  не слышала про падение гомика в Б,  знаю что заходить в Б надо с гомиком до 6,  типа иначе высокий риск зб. Но почему не знаю не читала.

@мама О мы тут знаний набрались тоже не от хорошей жизни, я вообще 10 лет забеременеть не могу.эндометрий подрос это хорошо! Гормоны лучше знать свои. И фемофлор. 

12 минут назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// если кровь к сгущению то клексан это очень хорошо,  0,2 доза конечно ни о чем, 0,4 считается профилактической,  если ты конечно не крошка по весу :)

вон по коагулограмме жидкая. это я курантил принимаю. может от него...?

4 минуты назад, jene4kin сказал(а):

800 фолата надо,  не слышала про падение гомика в Б,  знаю что заходить в Б надо с гомиком до 6,  типа иначе высокий риск зб. Но почему не знаю не читала.

в начале Б цикла был 7.3, и это я еще весь цикл гомоцистеин резист принимала. может и упал ближе к 6. 

я его итак с 10 долго снижала((( 

выпила сегодня 800 метилфолата. посмотрю что Г моя скажет по анализам. 

6 минут назад, jene4kin сказал(а):

@мама О мы тут знаний набрались тоже не от хорошей жизни, я вообще 10 лет забеременеть не могу.эндометрий подрос это хорошо! Гормоны лучше знать свои. И фемофлор. 

На инфекции тоже уже сдавала))  

@Ola-la-// жидкая кровь у тебя,  странно что фибриноген выше нормы, может мутация какая работает, а может и нормально, не знаю,  а агрегацию сдавала когда нибудь? 

Кстати может и курантил так тебе разжижает,  вцелом неплохо. 

4 минуты назад, jene4kin сказал(а):

@Ola-la-// жидкая кровь у тебя,  странно что фибриноген выше нормы, может мутация какая работает, а может и нормально, не знаю,  а агрегацию сдавала когда нибудь? 

Кстати может и курантил так тебе разжижает,  вцелом неплохо. 

у меня до этого все коагулограммы были с фибриногеном 3.4-3.5 (норма до 4). я не знаю из-за чего....остальное больше указывало на жидкую. хотя было в пределах.

агрегацию не сдавала.

17 часов назад, Julia_Fox сказал(а):

@кОля33 прошу прощения, нечайно выделился ник. Заодно и вам Оленька памперс на скорейшее запузачивания! Я тоже из Калуги?

Ой ! Спасибо! поймала! 

Пришла с Узи  6 ДЦ Эндик 5 мм Соответствует 1-й фазе М цикла  ( Моя Обалдела!!!)   Сроду Такого эндика не было ПЯ фолиикулы диаметром  до 2 мм в кол-ве  4-7 шт в поле зрения      ЛЯ  фолликулаы диаметром  до 7 мм в кол-ве.  4-5 шт в поле зрения  Присутствует свободная жидкость в умеренном количестве. 

52 минуты назад, Maria86 сказал(а):

@jene4kin нипт

Долго ждали результаты?

36 минут назад, jene4kin сказал(а):

Девочки я же овариамин начала пить со вчера, первый раз, пью с вазаламином,  пока никаких ощущений :)

Пока рано для ощущений! Но пусть все получится:kulachki:@@@

• Спасибо 1
11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

эндик большеват, фоллики маловаты

и главное - жидкость откуда?

Про жидкость сказала типа Во время М возможен заброс крови . Типа не переживайте! Ну и инфекцию у меня ПЦР нашли ( ureaplasma parvum)  которую еще не лечила. В субботу муж пойдет сдавать спермограмму+ ПЦР и чувствительность к антибиотикам.

А фоллики у меня видимо так растут  ( а там не знаю) В прошлом цикле на 8 ДЦ были одном яичнике  диаметром 3-8 и в другом  4-6мм а эндик был 3- 4 мм 

1 минуту назад, кОля33 сказал(а):

Типа не переживайте!

Да тут наоборот переживать надо. По прошлым УЗИ же тоже была эта жидкость? И эндик фолликам не соответствует

@jene4kin у меня сегодня 9дц пью его с 4 дня, что то начал сильно яичник тянуть левый, а узи только в понедельник... 

@кОля33 ураеплазму плаврум сказали лечить? Просто интересно, тоже нашли, мы правда уже пропил лекарства..) 

2 минуты назад, bestiaxx сказал(а):

@кОля33 ураеплазму плаврум сказали лечить? Просто интересно, тоже нашли, мы правда уже пропил лекарства..) 

Сказали лечить! Но лечение чУдное выписали! Решили с мужем..... Он  сдаст  анализы  и потом по результатам будем  принимать решение.

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

вон по коагулограмме жидкая. это я курантил принимаю. может от него...?

в начале Б цикла был 7.3, и это я еще весь цикл гомоцистеин резист принимала. может и упал ближе к 6. 

я его итак с 10 долго снижала((( 

выпила сегодня 800 метилфолата. посмотрю что Г моя скажет по анализам. 

Оль, вроде курантил при беременности нельзя..и он влияет не на плазменное звено гемостаза, а на тромбоциты. А на плазменное звено - гепарины, вессел, но у тебя хорошая кровь, не надо их. И соглашусь с Мариной насчёт фибриногена в Б

• Нравится 1
Только что, Morskaya// сказал(а):

Оль, вроде курантил при беременности нельзя..и он влияет не на плазменное звено гемостаза, а на тромбоциты. А на плазменное звено - гепарины, вессел, но у тебя хорошая кровь, не надо их. И соглашусь с Мариной насчёт фибриногена в Б

Я ж не сама его назначила. Доктор прописала. У нас все эти препараты строго рецептурные. И хотел бы- не купишь.

Наверное счас будем потихоньку убирать... Ну я так думаю.

Чувствую буду я эту коагулограмму мониторить еще долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...