iepurashu 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ola-la-// дай Бог ошибка врача плохо слушать такие новости после того как Бог дал, держу за вас кулачки@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @iepurashu я сама все на экране видела. Долго искали... Ссылка на это сообщение
мама О 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ola-la-// не будем думать о плохом.. Верь в своего малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ola-la-// Оль, по овули срок меньше чем по мес. должен быть. Поздняя овуля??? У меня разница на первых узи была в 2,5 недели. Так что памперс тебе на хорошее узи! Держу кулочки за твоего малышарика, пусть будет все хорошо!!! ❤️❤️❤️ Верю в него! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Julia_Fox наоборот. ранняя О была, на 11 дц. Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ola-la-// поняла. Все равно, верю!!! ❤️ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @йошечки_матрешечки а ты какой яичник хотела растормошить? с хорошим узи!!! норм фолик у тебя!!! вот согласна с Ре)) ну как минимум на учет пора вставать)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты какой яичник хотела растормошить? с хорошим узи!!! норм фолик у тебя!!! вот согласна с Ре)) ну как минимум на учет пора вставать)) Правый и хотела... Сейчас переживаю на счёт размера Ссылка на это сообщение
Mrs.O 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @йошечки_матрешечки уу тогда крепче держу Эля, тебе лишь бы попереживать а ну ка прекращай!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки уу тогда крепче держу Эля, тебе лишь бы попереживать а ну ка прекращай!!! хорошо чихом всё замазала, обмазала и вымазалась 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): Я с узи с плохими новостями. Под вопросом анэмбриония. В понедельник еще раз переделаю узи. Но по срокам уже должен был быть эмбрион.. 7 нед по М, а по О еще больше. Плодное яйцо и матка по сроку. А желточного мешка и эмбриона нет Блиииин, плохо, что жм не увидели? Ты только не нервничай до понедельника, вполне может быть ошибкой. Тем более по срокам у тебя вообще непонятно. ✊✊✊✊✊✊ 5 часов назад, bestiaxx сказал(а): @Латышечка там же по Крюгеру? В скобочках написано "Морфология по Крюгеру", делали в одной из лучших. Андролог у все равно сходит. Просто на старом Мар тесте было по 30%..а тут, так почитала, ЕБ те стоит ждать с таким показателем. Написано по Крюгеру, а нормы стоят как обычные и как строгие. Вот и пойми как они считали и оценивали. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки, а мы завтра поедем пересдавать СГ. надеюсь после трех месяцев приема Сперотона, вит.Д3 и омеги она хоть чуток улучшилась. У меня сегодня 10дпо. Жду понед-вторника и ясности.тесты мочить не хочу. Поддержки у меня нет так что отменять нечего. Да и вообще хочу поставить врачу вопрос о смысле поддержки при проге выше верхней границе нормы. Начала пить эутирокс 100. Надеюсь снизится. Через пару недель пересдам 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Ola-la-// а мне по лапаре написали "проходимы под большим давлением", но ни разу ЕБ не было, поэтому считаю, что непроходимы(( Ссылка на это сообщение
Надежда2013 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Девочки , чет читаю и ничего не пойму , тироксин или йодомарин принимать , или все вместе , чтоб снизить ттг ? Можно одним йодомарином снизить ? @hg4 а тебе пластику не предлагали ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Надежда2013 тироксин это гормоны, йодомарин витаминка. Можно для начала только йодомарин попробовать, если нет противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): @Надежда2013 тироксин это гормоны, йодомарин витаминка. Можно для начала только йодомарин попробовать, если нет противопоказаний. Ей можно, у нее антитела в норме. Я предлагала пропить йодосодержащие витамины. Авось ТТГ снизится 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 45 минут назад, hg4 сказал(а): @Ola-la-// а мне по лапаре написали "проходимы под большим давлением", но ни разу ЕБ не было, поэтому считаю, что непроходимы(( А на словах что сказали? Мне врач сказала сразу после операции, что нигде никаких спаек, трубы проходимы. В заключении написано, что трубы не изменены, проходимы для инструментов в ампулярном отделе, наполняются по всей длине, раствор истекает медленно. Пришел мой ттг. Все же растет. Месяц назад 1.1, 2 недели назад 2. Сегодня 2.8. Увеличивать дозировку пока не буду, спрошу у врача. Но тенденция нехорошая(( Ссылка на это сообщение
Надежда2013 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Латышечка а сколько , пишут от 200 до 500 мг в сутки ?йодомарин Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Надежда2013 по возможности сдай анализ на йод, а так классика 200мг для начала. Если в крови совсем дефицит, то можно и 400-500 первое время. 53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Пришел мой ттг. Все же растет. Месяц назад 1.1, 2 недели назад 2. Сегодня 2.8. Увеличивать дозировку пока не буду, спрошу у врача. Но тенденция нехорошая(( Как-то совсем быстро растет??? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Латышечка теперь понятно). Посмотрим, что андролог скажет, у нас в городе в любом случае только такую делают. Меня больше Мар тест очень беспокоит, Iga 31%, igg аж 69%, в июле 2018 г первый был 1%, второй 2%. Не верится в такую динамику (( мне кажется, ли бо ошибка, либо, что. Когда сдавал вроде не болел, образ жизни здоровый. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Всем привет! походу я без овули в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 3 часа назад, bestiaxx сказал(а): Когда сдавал вроде не болел, образ жизни здоровый. Важнее состояние 2,5-3 месяца назад какое было. Может стресс, простуда? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Латышечка да тоже хорошо все было, в этот период 2 раза на курорты летили , наоборот должно было в плюс идти. Даже простудой не болел. Стрессловых ситуаций мощных не было. Но думаю через 3 мес передаст ещё раз. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, привет. Нужен коллективный разум. Цикл начался 06.01. Сегодня 20 дц. Овули не было. Тесты молчат и БТ (базальная температура) тоже. Была на узи на 6, 12, и сегодня на 20 дц. Картина такая: на 6 дц два фолликула в ЛЯ 8*6 и 10*9, в ПЯ 7*7, 4.4, 3.8. Эндометрий 3.8. На 12 дц в ЛЯ один уменьшился до 6, второй вырос до 14*9.5. В ПЯ один остался 9*7. Эндик 5-6 мм. Сегодня на 20 дц вообще не пойми что: в ЛЯ сдулся до 5, в ПЯ не знаю что, как написала узист анэхогеное тонкостенное округлое образование размером 21*19. Эндик 9.4 девочки, в ПЯ что, ДФ или это киста? эндометрий с четкими ровными контурами, эхоструктура однородная с умеренно повышенной эхогенностью. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Светлана//2Мама на дф больше похоже, и эндик по структуре близко к О. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения