Happiness :-) 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ola-la-// , обнимаю! Всё обязательно получится ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Спасибо, девочки. Надеюсь все пройдет нормально. Если получится, попробуем выяснить причину этого. Ну и если все будет нормально, то дальше планировать) 4 Ссылка на это сообщение
мама О 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ola-la-// Ты молодец! Рассуждаешь здраво. Все у тебя получится я уверена!!! Выше нос! 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ola-la-// обнимаю! Желаю скорейшего восстановления и морального, и физического! Всё будет хорошо, и малыш очень скоро придёт! 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Всем добрый вечер! девочки посмотрите сдали СГ Ссылка на это сообщение
Летка09 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 3 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Спасибо, девочки. Надеюсь все пройдет нормально. Если получится, попробуем выяснить причину этого. Ну и если все будет нормально, то дальше планировать) Тоже хочется поддержать? Значит все наступит в запланированное время кем-то свыше ☝️ Пусть это будет уже скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @кОля33 нам бы такую ) 1 Ссылка на это сообщение
кОля33 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ola-la-// Ты умница! Выше Носик! Все У вас Обязательно Получиться!!! 53 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): @кОля33 все хорошо Уф! Спасибо! Вот только не поняла а где же про Уроплазму ? они же должны были ее проверить? Я вся в сомнениях пить антибиотики?! 30 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @кОля33 нам бы такую ) Спасибо ! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Ola-la-// Оленька, крепко обнимаю тебя ❤️? ты сильная девочка ??? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 2 часа назад, кОля33 сказал(а): @Ola-la-// Ты умница! Выше Носик! Все У вас Обязательно Получиться!!! Уф! Спасибо! Вот только не поняла а где же про Уроплазму ? они же должны были ее проверить? Я вся в сомнениях пить антибиотики?! Спасибо ! уреа отдельное исследование, вы пцр делали? тогда 1-2 дня, если посев - до 7 дней @Ola-la-// Прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь Скоро все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Летка09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Доброе утро! Я с узи. Предыстория : стимуляция летрозолом со 2 дц. Сегодня 12 дц. В пя 12 и 11.3, в левом 10.8 . Эндометрий 6.8. Теперь в пятницу на узи. Про Дивигель вопрос? Моя репродуктолог не назначает его. Рано подключать? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Летка09 Рановато, пока фолик минимум 15-16мм не достигнет... 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Дивигель можно бросать или уже мазать до дня Х? Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Летка09 , ты летрозол по сколько таблеток в день пила? Я по 1 со 2 по 5 дц и у меня только 1 фолик получился. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Сходила к врачу со спермограммой, сказала с такой только эко+икси. И отправила к Репродуктологу и к андрологу мужа, которая и делать будет эко. Но у неё сомнения по поводу результатов, что из 100% отрицательного Мар теста , стал очень положительный, и сказала лаборанта не хвалят, кто делал последний раз. Сказала, чтобы она бы переделала.. Вот думаем, сейчас подлечимся и переделаем. 2 Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 минуту назад, bestiaxx сказал(а): Сходила к врачу со спермограммой, сказала с такой только эко+икси. И отправила к Репродуктологу, которая и делать будет эко. Но у неё сомнения по поводу результатов, что из 100% отрицательного Мар теста , стал очень положительный, и сказала лаборанта не хвалят, кто делал последний раз. Сказала, чтобы она бы переделала.. Вот думаем, сейчас подлечимся и переделаем. Может реально переделать? Мне кажется не может такого быть. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @мама О вот, она тоже сказала, что не может быть, где то была ошибка... Будем надеяться). Что второй раз, но подадим на квоту, все равно анализы почти все есть), а до эко будем сами стараться). 1 Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @bestiaxx , время терять не стоит. Продавайте документы. Я тоже начала заниматься этим вопросом. Уже записалась по всем врачам постараюсь по максимуму сдать анализы бесплатно. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 34 минуты назад, bestiaxx сказал(а): Дивигель можно бросать или уже мазать до дня Х? девочки мажут Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Ola-la-// @Ola-la-//Сочувствую Оль! но такое бывает. Главное у тебя имплантация происходит! верю что скоро малыш обязательно будет! Ссылка на это сообщение
Летка09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, мама О сказал(а): @Летка09 , ты летрозол по сколько таблеток в день пила? Я по 1 со 2 по 5 дц и у меня только 1 фолик получился. Да по одной. У меня в прошлую стимуляцию на летрозоле тоже 1 был. Но еще рано говорить. Так как какой-нибудь может в рост пойти, а остальные перестать. В этот раз они растут медленнее и почти все одинаковые. Пусть все вырастут?? Ссылка на это сообщение
мама О 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 4 минуты назад, Летка09 сказал(а): Да по одной. У меня в прошлую стимуляцию на летрозоле тоже 1 был. Но еще рано говорить. Так как какой-нибудь может в рост пойти, а остальные перестать. В этот раз они растут медленнее и почти все одинаковые. Пусть все вырастут?? Сегодня 13 дц пойду смотреть. на 9 дц был 13мм посмотрим, что сегодня получилось. Просто меня смущает рост за 2 дня только на 1 мм увеличился, а это для меня тревожный знак (не знаю почему) . 7 минут назад, Летка09 сказал(а): Да по одной. У меня в прошлую стимуляцию на летрозоле тоже 1 был. Но еще рано говорить. Так как какой-нибудь может в рост пойти, а остальные перестать. В этот раз они растут медленнее и почти все одинаковые. Пусть все вырастут?? Ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
Летка09 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 11 минут назад, мама О сказал(а): Сегодня 13 дц пойду смотреть. на 9 дц был 13мм посмотрим, что сегодня получилось. Просто меня смущает рост за 2 дня только на 1 мм увеличился, а это для меня тревожный знак (не знаю почему) . Ты когда на узи? Пиши как сходишь! Я думаю это нормально! Я в пятницу! Еще, прочитала в одной интересной книге, если появляется внутри тревога и теряется вера, просто начинай играть в игру "Меняю". Например, я сегодня с утра думала, что фоллики не растут, отчаялась. Сказала вслух "Меняю" и мысленно стала повторять, что мой организм работает правильно, фолликулы созревают в положенный срок. Пришла на узи и правда есть рост. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения